On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лошадь

В год Петуха почти все ваши радости и печали в доме. Родители, близкие люди, семья, перемены в обстановке, смена жилья, вопросы недвижимости - все это радует и тревожит вас в течение года.

Начало года обещает успех в работе. Несмотря на препятствия, вошедшие в вашу жизнь с прошлого года, ваше материальное положение неплохое. Денег приходит столько, сколько необходимо. Конец прошлого года принес деловой успех. Радуют дела родителей. В хозяйстве - удачные приобретения. Дом радует, ширится, процветает. Домашние являются вашей опорой. Возвращаются люди, которых вы ждали.

В течение года вы много думаете о проблемах карьеры. Однако если в первой половине года дела идут в рост и материально вы обеспечены, то во второй половине финансовые дела будут беспокоить и вы много времени будете посвящать дому. Семья станет вашей защитой от внешних бурь, как хорошая крепость. Родственники поддержат весной и летом. Осенью совместные идеи и дела принесут большую отдачу как вам, так и близким людям. Возможно, вы на время оставите работу, будете работать по договорам или на дому. Если решите бросить службу, то и дома будет достаточно дел. Потребуется ваша помощь домашним, потом детям.

Вторая половина зимы принесет сложности в отношениях с партнерами, будет немало трат в феврале. Деньги приходят и уходят на необходимое. Поездки второй половины февраля и начала марта будут удачными.

Весной много деловых планов. Вы пытаетесь построить свое дело, идти вверх по карьерной лестнице. Частично у вас это получится, особенно если пойдете учиться на курсы повышения квалификации, пройдете необходимое деловое обучение, различные тренинги. Даже если ваши дела затормозятся в середине весны по независящим от вас причинам, не теряйте нить, которую нащупали в деловом плане. Эти знания, навыки пригодятся. В обучении, особенно в области точных наук, в сфере торговли, путешествиях и перемещениях, в посреднической деятельности, в медицине и сфере обслуживания вам повезет. Кроме интереса, опыта, вы можете извлечь немалую прибыль. Вторая половина весны разворачивает перед вами большие перспективы. Дела идут удачно. Вместе с друзьями вы строите планы, и они реализуются.

Начало лета приносит кризис в личных делах. С весны тревожат дети, любимые также беспокоят. В карьере кризис. В середине лета ваши материальные дела оставляют желать лучшего. Старайтесь зарабатывать честным трудом, но ждите искушений. Будут решаться финансовые дела во второй половине года, и вы будете колебаться между законным заработком и стремлением схватить все сразу, не всегда честным путем. Вы можете влезть в долги, но необходимо помнить, что их придется отдавать. Ссуды и долги середины года, а также октября и декабря будет сложно отдавать.

Осень подарит успех в обучении, новые контракты, удачу в делах родни, успешное решение бумажной волокиты. Решатся проблемы с недвижимостью, но не совсем так, как хотелось. Осенью вы поменяете место жительства. Постепенно круг знакомых изменится. Некоторые друзья и знакомые уйдут. Вы займетесь домом. Творчество и любовь, дети и успех - ваши занятия во второй половине осени. Вы увлечетесь новым. В то же время с конца лета вы активно двигаете свои деловые планы, но они реализуются с переменным успехом. Ваши увлечения мешают делам. Иногда вы успеваете совмещать то и другое, но иногда разрываетесь на части. Так завершится год. В круговороте приключений не забывайте о близких. Дом зимой становится наиболее приятным местом, где вам хочется провести время.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.