Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лошадь

В год Петуха почти все ваши радости и печали в доме. Родители, близкие люди, семья, перемены в обстановке, смена жилья, вопросы недвижимости - все это радует и тревожит вас в течение года.

Начало года обещает успех в работе. Несмотря на препятствия, вошедшие в вашу жизнь с прошлого года, ваше материальное положение неплохое. Денег приходит столько, сколько необходимо. Конец прошлого года принес деловой успех. Радуют дела родителей. В хозяйстве - удачные приобретения. Дом радует, ширится, процветает. Домашние являются вашей опорой. Возвращаются люди, которых вы ждали.

В течение года вы много думаете о проблемах карьеры. Однако если в первой половине года дела идут в рост и материально вы обеспечены, то во второй половине финансовые дела будут беспокоить и вы много времени будете посвящать дому. Семья станет вашей защитой от внешних бурь, как хорошая крепость. Родственники поддержат весной и летом. Осенью совместные идеи и дела принесут большую отдачу как вам, так и близким людям. Возможно, вы на время оставите работу, будете работать по договорам или на дому. Если решите бросить службу, то и дома будет достаточно дел. Потребуется ваша помощь домашним, потом детям.

Вторая половина зимы принесет сложности в отношениях с партнерами, будет немало трат в феврале. Деньги приходят и уходят на необходимое. Поездки второй половины февраля и начала марта будут удачными.

Весной много деловых планов. Вы пытаетесь построить свое дело, идти вверх по карьерной лестнице. Частично у вас это получится, особенно если пойдете учиться на курсы повышения квалификации, пройдете необходимое деловое обучение, различные тренинги. Даже если ваши дела затормозятся в середине весны по независящим от вас причинам, не теряйте нить, которую нащупали в деловом плане. Эти знания, навыки пригодятся. В обучении, особенно в области точных наук, в сфере торговли, путешествиях и перемещениях, в посреднической деятельности, в медицине и сфере обслуживания вам повезет. Кроме интереса, опыта, вы можете извлечь немалую прибыль. Вторая половина весны разворачивает перед вами большие перспективы. Дела идут удачно. Вместе с друзьями вы строите планы, и они реализуются.

Начало лета приносит кризис в личных делах. С весны тревожат дети, любимые также беспокоят. В карьере кризис. В середине лета ваши материальные дела оставляют желать лучшего. Старайтесь зарабатывать честным трудом, но ждите искушений. Будут решаться финансовые дела во второй половине года, и вы будете колебаться между законным заработком и стремлением схватить все сразу, не всегда честным путем. Вы можете влезть в долги, но необходимо помнить, что их придется отдавать. Ссуды и долги середины года, а также октября и декабря будет сложно отдавать.

Осень подарит успех в обучении, новые контракты, удачу в делах родни, успешное решение бумажной волокиты. Решатся проблемы с недвижимостью, но не совсем так, как хотелось. Осенью вы поменяете место жительства. Постепенно круг знакомых изменится. Некоторые друзья и знакомые уйдут. Вы займетесь домом. Творчество и любовь, дети и успех - ваши занятия во второй половине осени. Вы увлечетесь новым. В то же время с конца лета вы активно двигаете свои деловые планы, но они реализуются с переменным успехом. Ваши увлечения мешают делам. Иногда вы успеваете совмещать то и другое, но иногда разрываетесь на части. Так завершится год. В круговороте приключений не забывайте о близких. Дом зимой становится наиболее приятным местом, где вам хочется провести время.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.