Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овца

Год двойственный. Он принесет успех в первой половине. До лета ваши дела пойдут блестяще. Почти все, за что вы беретесь, удается. В ваших начинаниях вам идут навстречу, а ошибки и просчеты прощаются. Поездки приносят успех, закладываются отношения с людьми издалека. Изучение иностранного языка, обучение вдали от дома формируют ваши будущие интересы, а также отношения с людьми. Все это благодаря родственникам и старым связям. С их помощью вы легко пройдете и период второй половины года, когда вас уже не будут <носить на руках> по поводу и без повода. Несмотря на то что вторая половина года приносит серию ограничений, сложности с родней, вы все же быстро восстанавливаете свое положение также при поддержке родственников.

Зима обещает потрясающий период. Успех тесно переплетается с любовью. Ваши дела идут блестяще. Вы в центре внимания и празднуете период подъема. Отношения с детьми развиваются отлично. Дела детей также идут в гору. Успех приходит и в творчестве. Новые планы решаются с невероятной скоростью. Вам кажется, что удача прочно поселилась в вашей жизни.

Весной порадуют дороги. Познавательные, обучающие, служебные поездки будут запоминающимися. Знакомые, которых вы приобретете в этих путешествиях, впоследствии не раз окажут вам важные услуги. С весны материальные дела идут отлично, но в первой половине весны немало трат. Летом присмотритесь к своему окружению. Кое-кто косится на вас, возможно, это ревность к вашим успехам, а может быть, вы сами перестали ценить то, что имеете? В любом случае попытайтесь восстановить отношения с людьми и впредь не портить их. Вскоре вам потребуется помощь верных людей, а это не только близкие, но и любимые и сослуживцы.

В материальных делах почти весь год не будет проблем, но в середине лета будет немало авантюрных предложений. Их стоит обходить стороной, чтобы не попасть позже в сложное положение. Легкие деньги выйдут вам боком. Кидалы будут ходить за вами по пятам, и вам сложно доказать свою правоту. Лишь с помощью родственников и сильных знакомых вы сможете это сделать. Осенью ждите интересного делового предложения. Будут великолепные перспективы, контракты. Октябрь создает сложности с родней. В обучении, договорах, бумажных делах, в коротких дорогах возникнет серия проблем. Их необходимо решить. В этот же период поддержите родных. Они нуждаются в помощи. В конце октября старайтесь избегать путешествий: дороги не принесут желаемого.

Осень дает шанс поправить дела с недвижимостью. В доме можно сделать ремонт. Родственники станут вашими помощниками. Во всех делах вы будете полагаться на их поддержку. В любви идет период переломов, но близкие люди становятся дороже, отчасти из-за потерь в карьере. С помощью родни вы решаете и свои служебно-учебные проблемы.

Осень приносит увлечения. Они будут связаны с новой областью интересов. Возможно, занятия дома, с детьми, любимыми приведут к новому творческому шагу. Зима отмечена периодом развлечений, когда игры, новые увлекательные интересы забирают больше вашего времени и внимания, чем обязанности, если только работа не является главной областью вашего интереса и творчества. Вы можете перенести на дела свою страсть к открытиям, и это даст дополнительный повод для уважения к вам. К концу года вышестоящие давят на вас, но дом спасает от проблем.

Возможно, вы захотите больше времени посвящать дому, детям, любимым. С удовольствием будете проводить время в семье. Зимой в дом вернется близкий человек, и это будет большой подарок. Вы также будете много времени проводить со своими старыми знакомыми, и это будет очень счастливый душевный период. Учеба, общение с близкими, с любимыми, родными станут настоящим даром.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.