Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Обезьяна

Год Петуха обещает реализацию планов, прежние идеи получат ход и принесут прибыль. Много времени вы будете посвящать финансовой и хозяйственной деятельности. Почти весь год материальные вопросы, прибыль и потери являются главной темой ваших размышлений и занятий. Духовная жизнь тоже не на последнем месте. В первой половине года, несмотря на некоторые препятствия со стороны противников, споры с партнерами, вы ощущаете себя наиболее свободно как в духовном, так и в материальном плане. Вторая половина года тоже очень удачная, но за спиной появляется ощущение слежки и контроля. Они не будут вам помехой, если все ваши материальные дела безупречны. В то же время лихие люди приглядываются к вашим доходам. Будьте внимательнее. Здоровье может беспокоить летом, в октябре и в декабре. Чтобы не усугубить проблему, избегайте чрезмерного увлечения солнцем в середине лета.

Начало года обещает успех в хозяйственных делах. Вы отдыхаете и стараетесь держаться подальше от толпы, но вам это не удается. В доме гости, и вам приходится принимать их. В то же время лучший отдых - в узком кругу любимых, детей, домашних, вдали от шума и толпы. Санатории, пансионаты, уединенные уголки природы могут обеспечить вам этот отдых. Вы наберетесь сил. Параллельно возникнут сложности в отношениях со старыми друзьями, деловыми партнерами. Периодически вам придется отвлекаться от ваших развлечений и заниматься планами, которые не двигаются или рушатся вообще. Отложите их на некоторое время, чтобы не отягощать свой ум бесполезной суетой.

Весна создает все предпосылки для личного успеха. Возникнут возможности укрепить свой духовный уровень. Вокруг вас появится немало приятных людей, готовых прийти вам на помощь. Знакомые и незнакомые будут оберегать ваш покой, дела от нападок, вовремя предупредят, подскажут, помогут <подстелить соломку>. Сердце тает от бескорыстной поддержки окружающих, и вы ощущаете великую благодарность судьбе. Вас будут оберегать почти до конца года, но весной придется отстаивать себя, свой авторитет. Несмотря на мелочи, все ваши дела будут идти отлично. Возможно, возникнут разговоры, которые будут вам неприятны. Сами пойдите навстречу переменам, присмотритесь к тому, что происходит вокруг, чтобы быть в курсе. В апреле возможны потери, перемены, в которых вы не участвуете. Дела родни выйдут на первый план. В обучении может наступить пауза, но вы быстро найдете выход.

Конец весны удачен в творчестве. Поездки будут счастливыми. Летний период обострит споры с друзьями, партнерами по делам. Не спешите начать новые дела летом. Это время не способствует успеху. Могут быть потери. Лишь с августа и в сентябре вы сможете приблизиться к желаемым результатам. Сентябрь - время триумфа в делах и в личной жизни. Придет признание, прибыль, решение проблем. Пользуйтесь этим, но не раздувайтесь от сознания собственной значимости: за спиной контроль, и он вряд ли доброжелательный.

Осень, октябрь, принесет материальные потери. Но с августа вы активно работаете, стараетесь добиться успеха. Вам это удается. Сил прибавится, несмотря на сложности. Вы все время в движении, в путешествиях. Активно ищете правду, свой путь. Даже взяли на себя роль проповедника. Духовная жизнь дает силы, но идет вразрез с повседневными делами. Наставники могут быть недовольны. Вы мечетесь между будничными проблемами, которые приносят доход, важны для жизни, учебы, - и вашими знакомыми вдали от дома. Возникнут сложности, пропасть будет углубляться. Придется делать выбор. Дальние дороги, знакомые издалека не обещают благополучия - жизнь на вулкане, а близкие люди, повседневные вопросы более успешны, но тоже не дают покоя. К концу года, несмотря на успех почти во всех делах, вы закружитесь в проблемах и параллельно удачам будете бороться с трудностями.

Зимой ждите большой прибыли. Окупятся прежние затраты. Ваши старания вернутся крупным урожаем, но будут и вычеты. Если все было правильно в финансовых делах, потери будут незначительными, напротив, жизнь одарит вас так, как вы и не ждете. Зимний период также отмечен любовью, успехом, популярностью. Дети доставят большую радость. Вы довольны их успехами.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.