Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Петух

Удача уже в прошлом году показала вам свое двойное лицо: потери сменились успехом, и зима открыла период-оттепели. Успех вошел в вашу жизнь из прошлого. Дела идут отлично, планы реализуются. С прошлого года друзья помогают, вернулись прежние покровители. У вас появились новые знакомые, которые разделяют ваши идеалы или, во всяком случае, поддерживают ваши идеи. Они встали в ряд ваших добрых друзей. С ними кажется, что нет ничего невозможного. Дружба становится стержнем важных свершений.

С конца лета 2004 года у вас появилось много успешных связей. Вы становитесь неким центром важного движения, общественных или политических явлений, создаете определенные установки, и они входят в вашу жизнь и дела окружающего вас общества как закон. Ваши установки, планы, отношение к окружающим становятся предметом общественного достояния и обретают признание. Прежние заслуги теперь работают на ваш авторитет. Появляются огромные - не только материальные - средства для реализации планов. Работа с публикой, общественная деятельность, лекции, преподавание. Возможно, все это заменит счастливая дружба, которая растопит ваше сердце. Будет много счастливых связей, которые поднимут вас на несколько порядков выше.

Зима также принесет сложности в доме, проблемы родителей, споры в семье и из-за имущества, но друзья вовремя придут на помощь.

Во второй половине зимы вы разрываетесь между делами, планами и развлечениями. Компании мешают работать. Все не успеешь, поэтому необходимо выбрать то, что для вас важнее в данный период. Однако не упускайте из внимания дела детей. Они могут повернуться не самой удачной стороной.

Весна потребует внимания к работе. Этот же период необходимо посвящать детям. Важность семьи, партнеров также выходит на первый план. Строится будущее семьи, и дети участвуют в нем. Забудьте эгоизм и посвятите весну своим обязанностям. За вами в это время идет контроль. Только упорная честная работа принесет пользу и успех. Все тайное станет явным, поэтому интриги и авантюры не пройдут. Если вы этого заслуживаете, ваши тайные недруги могут стать друзьями. Иногда вы будете ощущать скрытую поддержку. Неведомая сила упрочит ваши отношения с людьми, создадутся предпосылки для успешного решения проблем.

Летний отдых и поездки успешны в конце весны и в начале лета, но расслабляться не стоит, будет немало забот. Первая половина лета принесет служебный кризис. Возможны осложнения в семейных делах, проблемы с начальством, сложности в карьере. Если вы слишком много уступали другим, идя на поводу у них, то теперь можете остаться без поддержки. С лета в вашем окружении не самые лучшие связи. Возможно обольщение, но эти <свободные отношения> принесут вам одиночество и разорение. У вас появится круг ненадежных людей, вчерашние приятели могут <показать зубы>. Пирушки и компании не всегда создают доброе имя, но даже этот негатив сыграет вам на руку и многому научит.

С августа вы попадаете в круг обстоятельств, которые препятствуют вашим идеям, дела тормозятся, а дружественные отношения превращаются в связи, полные подозрительных знакомых. С вами остаются немногие друзья. Кто-то решит, что вы зазнались, а кто-то просто недолюбливает вас. Вокруг возникнет цепь перемен, и в некоторых ситуациях вам придется столкнуться с проблемами жизни и смерти, а возможно, иногда от вашего участия будет зависеть чья-то судьба. У некоторых ваших друзей возникнет серия проблем. Протяните им руку, как когда-то они протягивали вам. Не предавайте тех, кто дорог.

Несмотря на сложности, ваш авторитет не страдает. Вы стараетесь вырваться из возникших обстоятельств, и вам это по большей части удается. Осенью внезапный поворот событий приносит кризис. Вы попадете в сложные обстоятельства, жизнь будет испытывать вас до последней точки. На грани, над пропастью вас выдернут из проблем. Возможно, вы даже не заметите, что мимо <пронеслась торпеда>, лишь ощутите ее присутствие шестым чувством.

Сразу появятся друзья, знакомые, родственники, которые вовремя поддержат вас. Вы получите то, в чем более всего нуждались. Признание вернется к вам, как дар. Это не аванс, а заслуженные дары высшей силы. Отношения с партнерами могут дать трещину в это время, но жизнь одарит вас щедро. Родные и близкие, дети и любимое дело, наука, открытия, яркие события, встречи и интересные люди будут окружать вас. Вы опять в центре внимания.

Осень и зима создают интересные возможности для обучения, преподавания, поездок, командировок. Научная, литературная и информационная деятельность, торговля и посредничество будут успешны. Благосостояние растет. Конец года обещает период любви, успеха в семейных делах. В дом вернется достаток и счастье. Удача опять отметит ваши дела, в очередной раз вы можете рассчитывать на большой приз в лотерее жизни.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.