Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Последний период ретро-фазы приходится на конец года. Начнется он с 17 декабря 2003 года и закончится в канун 2004 года. Будьте внимательны - могут быть различные обманы, как финансового, так и информационного характера. Это период прояснения, поэтому крайне опасно заниматься различного рода махинациями. Возможны напряжения и невезение в коммерции. Не стоит делать дорогостоящие покупки, так как велика вероятность приобретения некачественного либо просто ненужного вам товара. Кроме того, есть риск столкнуться с сетью махинаторов или мошенников. Могут поднять голову скрытые недруги.

Ретро-Марс может привести из прошлого соперника, конкурента или тех, кто не давал вам успокоиться в прошлом. Появляется возможность еще раз попробовать достичь целей, которые казались ранее недоступными. Однако не стоит вкладывать большие силы в достижение того, что бы вы хотели иметь долгое время. Ваши действия не имеют в этот период прочного фундамента. То же самое относится и к результатам.

Период ретро-Марса в 2003 году начинается 27 июля и завершается 27 сентября. Во многом он будет связан с материальной сферой. Постарайтесь не активизировать действия в тех направлениях, где, как вам кажется, должна открыться золотая жила. Все это тщетно. Есть смысл совершать только те действия, которые дают возможность создания фундамента и стоит воздержаться от денежных вложений.

В течение всего года удача вас ждет в решении тем, связанных с партнерскими взаимоотношениями. Время удачное для нахождения своей социальной ниши, могут прийти люди, покровительствующие вам в тайном деле. Некоторые встретят спутника жизни, который достаточно длительное время будет и вашим финансовым спонсором. До сентября месяца вы можете также встретить людей, которые помогут вам решить различные актуальные юридические или административные вопросы. До июля месяца повышенные обязательства придется взять в отношениях с детьми. Уделите им как можно больше внимания, будьте строги, но дружелюбны. Этот период дан для цементирования детско-родительских отношений. С июля 2003 года дополнительные обязательства появятся и в сфере быта. Также больше внимания придется уделить здоровью. Есть вероятность всплеска хронических заболеваний. Постарайтесь принять все меры предосторожности и профилактики тех заболеваний, которые вам известны. Повышенный груз обязательств может также лечь на вас в работе, взаимоотношениях с сослуживцами. Нет смысла отказываться от тех обязательств, которые судьба налагает на вас. Велика вероятность того, что вам придется заново переосмыслить свое место в жизни, заново перепланировать свой рабочий график, пересмотреть возможности и обязательства по дому. Все то, чем придется пожертвовать в этот период, будет не напрасно. Все это будет ради укрепления собственного здоровья, позиций на работе. Семена, брошенные в этот период, дадут хорошие всходы.

Сферой, где можно ждать неожиданностей, взлетов и падений, будут финансы. Может быть большой приход и быстрый расход денег. Будьте внимательны, старайтесь не предпринимать мгновенных решений относительно денежных вложений. Если вы неожиданно получите хороший доход, то помните, что судьба часто дает один шанс и не стоит рассчитывать на то, что так будет всегда.

Этот период помогает подняться Водолеям на более высокий уровень духовного развития. Вдохновение часто будет посещать представителя этого знака. Молитвы и прошения будут услышаны. Время идеального видения мира, но есть риск и иллюзий. Особенно стоит беспокоиться за здоровье тех, у кого есть склонность к злоупотреблению алкоголем, либо другие формы зависимости. Желания уйти в мечту часто может приводить к печальным последствиям, поэтому желательно постараться вовремя составить новые и, возможно, более реальные планы. Ресурсы этого года в момент депрессии вы можете найти в кругу друзей, в построении планов, расширении горизонта возможностей, в поездках.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.