Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Весенние затмения с пиками 16 и 31 мая могут внести в вашу жизнь много суеты и неразберихи. События этого периода предложат вам задуматься об источнике дохода. Особого мастерства потребует работа бухгалтеров, банкиров, экономистов. Велика вероятность экономического кризиса (на предприятиях под управлением Тельцов), после которого все надолго встанет на свои места.

Во второй половине года путь, на котором вас ожидает полная защита и помощь Ангела-Хранителя, это, в первую очередь, путь восстановления справедливости, праведного суда. Оптимизм и альтруизм, любовь к людям, усиливая чувство собственного достоинства, одновременно способно защитить и воодушевить вас. Благородство и великодушие, доброжелательность, желание помочь всем слабым и беззащитным, больным и немощным, обиженным судьбой - за все это вы поучите большое внутреннее удовлетворение и все те благие дела Ангела-Хранителя, которые принесут вам внутреннюю стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

С начала года по август у многих Тельцов будет актуальна тема смены местожительства, гражданства либо отъезд из родного дома ради обретения собственного счастья. Звезды сулят удачу при вложении капитала в недвижимость, велика вероятность получения наследства, создания прочной семьи, удача и общественное признание благодаря протекции родителей. С августа месяца удача и успех в любви, творчестве может совсем закружить голову. В связи с чем могут произойти самые невероятные события с длительными негативными последствиями. Особое внимание следует уделить детям, так как наряду с возросшим стремлением к свободе и независимости у них могут возникнуть серьезные внешние ограничения, порой доходящие до судебных разбирательств.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.