|
|
|
|
|
Весенние затмения с пиками 16 и 31 мая могут внести в вашу жизнь много суеты и неразберихи. События этого периода предложат вам задуматься об источнике дохода. Особого мастерства потребует работа бухгалтеров, банкиров, экономистов. Велика вероятность экономического кризиса (на предприятиях под управлением Тельцов), после которого все надолго встанет на свои места.
Во второй половине года путь, на котором вас ожидает полная защита и помощь Ангела-Хранителя, это, в первую очередь, путь восстановления справедливости, праведного суда. Оптимизм и альтруизм, любовь к людям, усиливая чувство собственного достоинства, одновременно способно защитить и воодушевить вас. Благородство и великодушие, доброжелательность, желание помочь всем слабым и беззащитным, больным и немощным, обиженным судьбой - за все это вы поучите большое внутреннее удовлетворение и все те благие дела Ангела-Хранителя, которые принесут вам внутреннюю стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
С начала года по август у многих Тельцов будет актуальна тема смены местожительства, гражданства либо отъезд из родного дома ради обретения собственного счастья. Звезды сулят удачу при вложении капитала в недвижимость, велика вероятность получения наследства, создания прочной семьи, удача и общественное признание благодаря протекции родителей. С августа месяца удача и успех в любви, творчестве может совсем закружить голову. В связи с чем могут произойти самые невероятные события с длительными негативными последствиями. Особое внимание следует уделить детям, так как наряду с возросшим стремлением к свободе и независимости у них могут возникнуть серьезные внешние ограничения, порой доходящие до судебных разбирательств.
назад
другой знак зодиака
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
|
Покажи врагу дорогу к жизни.
Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом. Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех! Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены. Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце. Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других. Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет. Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть. Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее. Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение. Взгляд из будущего подготовляет настоящее. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|