Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

До мая 2003 года у Близнецов остается время ответить на вопрос, кто же враги, а кто истинные друзья. Также важно однозначно оценить для себя, какое место в социуме вы сейчас занимаете. Если вы не нашли своей социальной ниши, то за пять месяцев нового года полезно где-то закрепиться, даже если некоторые вещи вас будут и не устраивать. В брачных отношениях также необходимо навести резкость во всех случаях, чтобы больше не оставалось тайн и недоговоренностей. Завершить спорные ситуации, суды, конфликты, различные разборки, которые могли быть в 2002 году. В деловых отношениях эти пять месяцев несут окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем капитале. Также, по всей вероятности, могут всплыть неожиданная измена партнера и выход из дела, каким бы привлекательным оно ни было.

С мая 2003 года у Близнецов существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Это может заключаться в чрезмерном увлечении работой, служением, социальной жизнью во имя достижения авторитетной позиции в обществе. Действуя только в этом направлении, вы рискуете притянуть к себе тайных врагов, большое количество завистников, можете потерять работу в результате чьей-либо клеветы, ухудшения здоровья, а также испытать на себе негативное воздействие лиц с более сильным психологическим полем.

Судьба будет предлагать Близнецам ситуации, связанные с некоторым уходом от реальности, уединением, тайной и психологическим, углубленным постижением тайн мира и собственной души. Для людей творческих это будет прекрасное время для создания великолепных произведений искусства, особенно тех, которые рождаются в тиши и единении с природой. Желательно научиться молчанию и приобрести глубокий психологичный взгляд на вещи. Ваша сила и энергия в этот период времени будут заключаться в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Кроме того, в вопросах поддержания здоровья необходимо умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, отдавая предпочтение последней.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая помогут по-новому взглянуть на свое окружение, на качество отношений с друзьями и коллегами. Глубокое проникновение в суть событий, происходящих в это время, поможет вам избежать многих неприятностей на предстоящие 19 лет. Особое внимание стоит уделить семье и родственникам. Старайтесь избежать давления на них, а также стать объектом понуканий с их стороны, чтобы не заложить зерно раздора на долгие годы.

Сферой искушений в первой половине года вас станут все дела, связанные с резкими переменами и кризисами. В течение года может присутствовать обольщение свободой любой ценой. Может присутствовать некоторое безразличие в отношениях с людьми. Желательно остерегаться построения долгосрочных планов, поскольку они могут разрушиться или исполниться с точностью до наоборот. Необходимо постараться выработать четкий индикатор на добро и зло, так как по показателям гороскопа возможно возникновение проблем в определении границы между этими понятиями. Поборов зло всего лишь в мелочах, вы можете подумать, что победили все зло. Растрачивая себя по крохам, можете забыть о главном.

Свет и счастье во второй половине 2003 года ожидают вас только при условии работы над собой, своим характером. Удача придет при отстаивании собственного "я", когда вы стараетесь не зависеть от мнения и оценок окружающих, путем самопознания и самовыражения. Остальные направления человеческой деятельности будут успешными для вас и дадут ощущения счастья, если удастся сформировать четкий и ясный взгляд на вещи, выработать собственное мировоззрение, пусть даже наперекор общественному мнению.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.