Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

До мая 2003 года вам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания к собственной персоне, от желания повернуть взоры окружающих в свою сторону. Психологически вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу и независимость от материальных обстоятельств, житейских ситуаций. Важно стремиться к дружбе, ко всему новому, вовремя отказываться от всего устаревшего, отжившего, потерявшего новизну, двигаться к реформам, прокладывать новые пути. "Высший" путь требует от вас оценивать людей только по их содержанию, духовному уровню. Служить людям не ради того, чтобы быть оцененным и признанным ими, а по призванию сердца, беззаветно и бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности.

В этом году дается право на коррекцию собственной судьбы. Ее можно изменять, как угодно. Такое положение - признак большой свободы воли.

Говоря о карме, необходимо отметить, что в этом году вы легко можете подпасть под влияние других людей и участвовать в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Потери могут нести спекулятивные операции, желательно избегать азартных игр; неприятности также могут возникнуть от ошибок в воспитания детей и разногласий с ними.

С мая и до конца 2003 года вам необходимо активно использовать такую черту характера, как оптимизм. Не унывайте из-за кажущейся духовной опустошенности, творческой неудовлетворенности. По кармической программе вам следует совершить прыжок ввысь по социальной и профессиональной лестнице. Очень важно попытаться оторваться от корней и истоков, где вы воспитывались. Получив образование и воспитание, необходимо теперь самостоятельно двигаться дальше, приобретая свой собственный жизненный опыт. Взглянув на мир по-новому, вы можете очень многого добиться.

Хотелось бы отметить, что фундаментом для достижения успеха в жизни является собственная семья. Чем более самостоятельности вы проявляете, тем ярче раскрывается ваша индивидуальность, и тем большую помощь от семьи вы получаете. И эта помощь будет приходить даже без вашего на то согласия или просьбы. Для достижения поставленных перед собой целей желательно использовать современные популярные течения и теории, стремиться к тому, чтобы добиваться высокой степени профессионализма даже в небольших делах.

Майские затмения с пиками 16 мая и 31 мая вскроют самые слабые, больные места в личной жизни. Внезапно разойдутся или неожиданно сойдутся многие пары. Любовь потребует ясности, завершенности и конкретики. Только те, кто сумеет любить без посягательства на внутренний мир и принять человека таким, какой он есть, оставляя ему право на собственную жизнь и взгляды, смогут сохранить союз двух любящих людей, и он поистине будет благословен на небесах. Для Львов это также период пересмотра сложившихся отношений с детьми. Появится большая необходимость более разумно, без ущерба для близких, относиться к собственным увлечениям, хобби и тем удовольствиям, которые уже раньше были камнем преткновения.

В первой половине года сферой искушений может стать для вас идеология, партийная и политическая деятельность. Будет присутствовать легкая податливость всякого рода идеологическим обольщеньям, а также праздным философским и демагогическим рассуждениям. Необходимо быть очень осторожным в расширении сферы своего влияния. В этом году также существует вероятность искушения новыми лжеучениями.

Могут возникать гамлетовские вопросы, опасайтесь запутаться в противоречиях, поскольку все это ведет к общему недовольству жизнью. Судьба будет манить, а потом отбирать. Неприятности этого периода могут быть связаны с дальними поездками, общением с людьми из высших эшелонов власти. Все спорные вопросы этого года необходимо решать самим, избегая подключения третьих лиц, судов и различных инстанций. Справедливость должна быть во всем.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.