Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Затмения этого года несут с собой достаточно много неожиданных и интересных событий. И многие люди, умеющие тонко чувствовать знаки судьбы, обретут наконец воплощенные в реальность мечты. Солнечное затмение, приходящееся на 31 мая, для Весов может открыть границы других стран. Общение с авторитетными людьми, приход долгожданного учителя. С 28 мая по 3 июня откажитесь от действий и решений, в положительно исходе которых вы не уверены. Осеннее затмение 9 и 23 ноября у Весов своей кармичностью затронет тему взаимоотношений с близким окружением, родственниками. Откажитесь от переездов, покупок автотранспорта. Неожиданные встречи, новая информация, новые знакомства могут в корне поменять не только ваши взгляды, но и жизнь в целом. Перспективными, несущими удачу будут темы, связанные с группами единомышленников, организационными вопросами и начинаниями.

В это время вы работаете на будущее, создаете в планах и проектах то, чему суждено довольно быстро материализоваться. Создать команду, родить идею, организовать процесс - это залог будущего успеха. До конца лета - время, когда во всех жизненных направлениях успешно делать корректировку, производить реорганизацию в делах. Удачным этот период будет для Весов-реформаторов, организаторов, стоящих на волне передовых идей и технологий.

С августа 2003 года чем тише, с точки зрения социального участия и саморекламы, будет жизнь, тем больше перспективы откроются в будущем. Удача ждет людей, работающих в закрытых учреждения, больницах, в тех жизненных направлениях, где присутствует скрытый смысл и тайна. Многому непроявленному ранее суждено раскрыться за 4 месяца уходящего года. Во второй половине года большое количество нагрузки, обязательств и ограничений суждено свалиться на профессиональную деятельность. Может потребоваться отказ от каких-либо планов, целей ради сохранения основной.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.