Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Затмения этого года несут с собой достаточно много неожиданных и интересных событий. И многие люди, умеющие тонко чувствовать знаки судьбы, обретут наконец воплощенные в реальность мечты. Солнечное затмение, приходящееся на 31 мая, для Весов может открыть границы других стран. Общение с авторитетными людьми, приход долгожданного учителя. С 28 мая по 3 июня откажитесь от действий и решений, в положительно исходе которых вы не уверены. Осеннее затмение 9 и 23 ноября у Весов своей кармичностью затронет тему взаимоотношений с близким окружением, родственниками. Откажитесь от переездов, покупок автотранспорта. Неожиданные встречи, новая информация, новые знакомства могут в корне поменять не только ваши взгляды, но и жизнь в целом. Перспективными, несущими удачу будут темы, связанные с группами единомышленников, организационными вопросами и начинаниями.

В это время вы работаете на будущее, создаете в планах и проектах то, чему суждено довольно быстро материализоваться. Создать команду, родить идею, организовать процесс - это залог будущего успеха. До конца лета - время, когда во всех жизненных направлениях успешно делать корректировку, производить реорганизацию в делах. Удачным этот период будет для Весов-реформаторов, организаторов, стоящих на волне передовых идей и технологий.

С августа 2003 года чем тише, с точки зрения социального участия и саморекламы, будет жизнь, тем больше перспективы откроются в будущем. Удача ждет людей, работающих в закрытых учреждения, больницах, в тех жизненных направлениях, где присутствует скрытый смысл и тайна. Многому непроявленному ранее суждено раскрыться за 4 месяца уходящего года. Во второй половине года большое количество нагрузки, обязательств и ограничений суждено свалиться на профессиональную деятельность. Может потребоваться отказ от каких-либо планов, целей ради сохранения основной.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.