|
|
|
|
|
Затмения этого года несут с собой достаточно много неожиданных и интересных событий. И многие люди, умеющие тонко чувствовать знаки судьбы, обретут наконец воплощенные в реальность мечты. Солнечное затмение, приходящееся на 31 мая, для Весов может открыть границы других стран. Общение с авторитетными людьми, приход долгожданного учителя. С 28 мая по 3 июня откажитесь от действий и решений, в положительно исходе которых вы не уверены. Осеннее затмение 9 и 23 ноября у Весов своей кармичностью затронет тему взаимоотношений с близким окружением, родственниками. Откажитесь от переездов, покупок автотранспорта. Неожиданные встречи, новая информация, новые знакомства могут в корне поменять не только ваши взгляды, но и жизнь в целом. Перспективными, несущими удачу будут темы, связанные с группами единомышленников, организационными вопросами и начинаниями.
В это время вы работаете на будущее, создаете в планах и проектах то, чему суждено довольно быстро материализоваться. Создать команду, родить идею, организовать процесс - это залог будущего успеха. До конца лета - время, когда во всех жизненных направлениях успешно делать корректировку, производить реорганизацию в делах. Удачным этот период будет для Весов-реформаторов, организаторов, стоящих на волне передовых идей и технологий.
С августа 2003 года чем тише, с точки зрения социального участия и саморекламы, будет жизнь, тем больше перспективы откроются в будущем. Удача ждет людей, работающих в закрытых учреждения, больницах, в тех жизненных направлениях, где присутствует скрытый смысл и тайна. Многому непроявленному ранее суждено раскрыться за 4 месяца уходящего года. Во второй половине года большое количество нагрузки, обязательств и ограничений суждено свалиться на профессиональную деятельность. Может потребоваться отказ от каких-либо планов, целей ради сохранения основной.
назад
другой знак зодиака
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
|
Будьте хозяином, не гостем.
Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем. Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться. Будь хозяином, а не гостем. Я не иду, а ко мне идут. Я отдохнул, жду уставших. Я сыт и жду голодных. За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания. У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет! А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно? Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться. Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается. Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое. Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|