Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

В этом году по кармической программе вам необходимо приобрести стабильность и уверенность во всех направлениях жизни. Для этого важно на практике использовать накопленные знания, практический опыт и сформировавшееся мировоззрение. К сожалению, риск в 2004 году будет в большей степени не оправдан и может привести к вечной неудовлетворенности собой и грустным размышлениям о напрасно затраченных усилиях.

Все глубокие прозрения, полученные вами в результате различных кризисных ситуаций - все это должно найти свое практическое применение в этом, 2004-м, году. Могут участиться конфликты с окружающими людьми на почве различных взглядов на финансовые вопросы. Необходимо отметить, что ваша задача - проникнуть в глубокий смысл происходящего, стараться идти путем стабилизации отношений. В противном случае конфликты могут привести к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

Экономические, политические игры, авантюры могут привести к весьма плачевным результатам. Желательно стремиться к самостоятельности, заниматься практической деятельностью, и если создавать новое дело, то только на свои собственные средства, не рассчитывая на финансовую помощь других людей. В этом случае вы получите поддержку оттуда, откуда не ждете. Трезво и осмотрительно подходите к финансовым вопросам, деньгам других людей. Чрезмерная заинтересованность в займах может привести к большим провалам и кризисам. В целом кармические узлы указали направление на стабилизацию финансового положения, рост доходов и новых приобретений. Уходите от легких денег, так как звезды не обещают надолго оставить их у вас

В семейных делах и личных отношениях может захлестнуть волна ревности, стремление во всем контролировать партнера В результате подобных сцен может замаячить перспектива разводов либо появятся тяжелые эмоциональные травмы, обиды на долгие годы. Если вы почувствовали, что бессознательно вовлечены во все это и вам сложно остановиться, точкой соединения душ могут стать совместные материальные цели, задачи. Но если конфликт уже дошел до предела и вы понимание, что возвращение к старому невозможно, вас охватывает внутреннее желание разбежаться как можно быстрее, не стоит удерживать обеими руками то, что было когда-то нажито - впоследствии придет больше и ваше всегда останется с вами.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.