Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

В течение 2004 года разочарования, раздражения часто будут вызывать члены семьи, пытающиеся ограничить ваше развитие. Они могут попробовать навязать вам дополнительные домашние обязанности. Ваша жертва и усилия должны быть направлены на укрепление здоровой обстановки дома, осознания самого себя и собственного прошлого. Если этого не произойдет, обстоятельства помешают вам добиться успеха в новых ситуациях.

В этом году могут ожидаться неприятные разбирательства, с близкими друзьями, родственниками, людьми из ближайшего окружения. Если к тому будет провоцировать ситуация, важно, удержаться от эмоциональных всплесков, постараться все назревшие проблемы решить мирным путем, не создавая пропасть раздора между вами. Крайне осторожными надо быть за рулем, опасаться суеты на дорогах. Велика вероятность обманов, связанных с документами и словесными обещаниями, пропажа или потеря бумаг.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Два друга работали в саду.

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась о что-то твердое. Он поднял кусок золота и отбросил его как простую черепицу. Они продолжали работать дальше.
Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знатного вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей в след. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал:
Вы мне больше не друг!
У них не было расхождения во взгляде на золото,на богатство. Он знают более высокие ценности. А вот что касается испытание славой и уважением в обществе - они оказались по разные стороны. Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться того года, дня и часа, когда его друг, не выдержав этого испытания,его предаст. Лучше разойтись сейчас.
Как если пища уже начала портиться, есть ее уже не хочется, а выбрасывать еще жалко. Подождем, когда окончательно испортится и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?
Вот почему не взгляд, не улыбка, не шутка, не слово не могут проходить бесследно. Можно сказать, что это черезмерно высокие требования друг к другу. А можно сказать, что велика радость соответствия этим высоким требованиям. Радость, даваемая не каждому.
Радость сильных чувств, рожденных чистыми красками.
И я рад за тебя читатель, если жизнь твоя подарила понимание этих чистых цветов. Если же нет - не твоя вина.
Вообще же эта книга много добрее, чем кажется на первый взгляд.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.