Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

2004 год привнесет в жизнь Льва новые темы. Для того, чтобы на пути возникало как можно меньше препятствий, желательно не забывать о своих близких. Особое внимание стоит уделить родителям, которые будут нуждаться не только в физической, но, главным образом, в психологической поддержке. Очень важно не допускать конфликтов и споров в доме. Наличие споров будет являться знаком невыполнения космических задач этого года, и, как следствие, возможны кризисы в семье и на работе.

Так как основное направление этого года - профессиональная реализация, необходимо двигаться по пути общественного признания. Это время, когда важно оплатить все кармические долги, отдать как можно больше любви и благодарности за все то, что вы получили в жизни. На психологическом уровне это период, когда необходимо избавиться от эмоциональной привязанности к вещам. Разберите завалы в кладовке, на рабочем столе, в гардеробе. Избавьтесь от ненужного хлама, на смену которому потечет новый поток энергии, неся с собой все то, что вам необходимо в быту и на работе.

По кармическим показателям для Львов это год больших свершений. Многим удастся достаточно удачно организовать свое дело, которое будет долго служить верой и правдой. Это период проверки на умение принимать самостоятельные решения. Тем Львам, которые по тем или иным причинам находятся в зависимости от других людей - это могут быть родственники или близкие люди, - пришло время освободиться, выбрать свой собственный путь и двигаться дальше, опираясь на свои таланты, возможности и знания. Это достаточно удачное время для того, чтобы на основе семейного эгрегора создать собственное дело, направление. Особенно удачными будут направления, связанные с искусством: танцы, театр, живопись, скульптура. Космос будет благоприятствовать направлениям профессиональной деятельности, связанным с дизайном одежды, производством предметов украшения, салонам красоты, цветочному бизнесу, предприятиям общественного питания.

Остерегайтесь целиком и полностью погружаться в семейные дела. Есть риск потеряться, ухудшить положение на работе, а главное, потерять цель. Это не очень благоприятный период для создания традиций, устоев. Очень важно в этом году дать возможность событиям, касающимся семейных тем, течь свободно. Может так случиться, что на этот год вы планировали благоустройство жилья, покупку недвижимости. Дела пойдут успешнее, если вы воспользуетесь древними знаниями фэншуй по благоустройству жилья. А также будете разумно распределять время между жилищным вопросом и всеми другими важными темами, особенно, связанными с профессией. Это не только восстановит энергетику дома, но также притянет счастье и богатство.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.