Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

До августа 2004 года самой проблемной стороной этого периода могут стать взаимоотношения с органами власти. Общаясь с ними, старайтесь давать конкретную информацию. Каждое лишнее сказанное слово, несвоевременно подписанная бумага, неудачное соглашение может впоследствии обернуться против вас Именно этот период будет подталкивать вас к желанию везде успеть и все сделать. Излишняя суета может притянуть большое количество респираторных и вирусных заболеваний. В результате большой потери энергии на ненужные контакты, встречи, разговоры могут страдать руки и органы дыхания.

Если в этот период времени перед вами вдруг откроются большие возможности в достижении целей и предоставится возможность карьерного роста, будьте аккуратны, тщательно анализируйте и обдумывайте приходящие предложения. В целом по году у вас хорошие перспективы, но все же не мешает пропускать их через сито разумного контроля, так как есть опасность искушения.

Солнечное затмение 19 апреля 2004 года может серьезно обнажить скрытые до сего момента проблемы. Желательно в этот промежуток времени быть особенно осторожными в профессиональных делах. Это не очень благоприятный период для смены вида деятельности, ухода с работы. Если обстоятельства вынуждают, то лучше всего сделать это после майских праздников. Если вы удержитесь от чрезмерно активных действий и суеты, то судьба сама очень скоро предложит вам разрешение ситуации, сложившейся на момент затмения.

Осеннее солнечное затмение 14 октября 2004 года может принести Девам много удач и перспектив в сфере романтических отношений. Однако при условии, если к этому периоду вы будете свободны от решения материальных вопросов с партнером. Возможно, придется делить как любовь, так и деньги - на выбор.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.