Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Голова — уязвимое место Овна. Удары, ушибы, воспаления, сотрясения — все это обычные травмы знака. Пожалуй, невозможно найти Овна, который ни разу не получил травму, не обжегся, не порезался или не сломал себе что-нибудь. Овен склонен к резким воспалительным процессам. Они быстро вспыхивают и так же быстро проходят у рожденных под этим знаком. К тому же Овны не в состоянии долго лежать и лечиться. Покровитель Овна — Марс — сухая горячая планета. Она все время будоражит своих детей, поэтому Овны вскакивают с постели, едва почувствовав себя лучше. Они часто страдают болезнями почек и сердечно-сосудистой системы, заболеваниями головы, глаз и носа. Овен принимает только проверенные лекарственные препараты. Иногда позволяет ставить на себе эксперименты, правда, с разрешения врача. К травам Овен относится недоверчиво. Это происходит потому, что он знает об их воздействии больше, чем другие, и понимает их долгосрочное, необратимое влияние.

Овен отдыхает в поездках. Даже если они связаны с работой, они приносят ему огромный заряд сил и смену впечатлений. В пути он развивает свой интеллект и чувствует себя покорителем просторов. К тому же в дорогах, в отпуске Овен спит сутки напролет, а сон дает ему силы.

Спорт необходим Овну, как вода, пища, воздух. Энергия знака Огня требует постоянного движения и энергетического обмена в организме. Овны любят спорт. Некоторые из них, чтобы умерить свой неукротимый энергетический потенциал, занимаются плаванием. Многие люди этого знака совмещают свой внутренний огонь движения с жаждой путешествий. Бег на лыжах, коньках, сани, гонки да и просто вождение автомобиля приносят им невероятное удовлетворение и разрядку.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.