On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Голова — уязвимое место Овна. Удары, ушибы, воспаления, сотрясения — все это обычные травмы знака. Пожалуй, невозможно найти Овна, который ни разу не получил травму, не обжегся, не порезался или не сломал себе что-нибудь. Овен склонен к резким воспалительным процессам. Они быстро вспыхивают и так же быстро проходят у рожденных под этим знаком. К тому же Овны не в состоянии долго лежать и лечиться. Покровитель Овна — Марс — сухая горячая планета. Она все время будоражит своих детей, поэтому Овны вскакивают с постели, едва почувствовав себя лучше. Они часто страдают болезнями почек и сердечно-сосудистой системы, заболеваниями головы, глаз и носа. Овен принимает только проверенные лекарственные препараты. Иногда позволяет ставить на себе эксперименты, правда, с разрешения врача. К травам Овен относится недоверчиво. Это происходит потому, что он знает об их воздействии больше, чем другие, и понимает их долгосрочное, необратимое влияние.

Овен отдыхает в поездках. Даже если они связаны с работой, они приносят ему огромный заряд сил и смену впечатлений. В пути он развивает свой интеллект и чувствует себя покорителем просторов. К тому же в дорогах, в отпуске Овен спит сутки напролет, а сон дает ему силы.

Спорт необходим Овну, как вода, пища, воздух. Энергия знака Огня требует постоянного движения и энергетического обмена в организме. Овны любят спорт. Некоторые из них, чтобы умерить свой неукротимый энергетический потенциал, занимаются плаванием. Многие люди этого знака совмещают свой внутренний огонь движения с жаждой путешествий. Бег на лыжах, коньках, сани, гонки да и просто вождение автомобиля приносят им невероятное удовлетворение и разрядку.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.