Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Смелее меняйте свой стиль. Даже когда другие придерживаются традиционных форм, вы должны быть индивидуальны. Взгляд на одежду должен быть прогрессивным, выражать вашу индивидуальность. В то же время не переходите границ разумного, чтобы избежать "пощечин общественному вкусу". Зима и начало весны дают шанс одеваться ярко. Начало года отмечено тягой к насыщенным цветам, блеску, богатству красок и тканей, светским нарядам с привкусом королевской помпезности. Вы можете смело комбинировать, создавая свой образ. Вам удается подчеркнуть свою индивидуальность. К весне пышность постепенно уступит место оригинальности и демократичности. Пестрые вещи будут сочетаться с деловыми и рабочими — функционально-практичными. Некий микс из светско-классических вещей и рабоче-крестьянских нарядов наполнит ваш гардероб. В течение весны и лета, а также осенью не проиграет классика с налетом изысканной простоты, колеблющейся между типом художника-оригинала и барина-разночинца. В женской моде — то же разночинно-бар-ское направление, где демократичный стиль легко превращается в светскую классику.

Летом можете пустить пыль в глаза свободной роскошью, но она удачна в узких кругах и может раздражать массового "зрителя". Осенью практичная одежда делового стиля должна разбавляться необычными деталями, подчеркивающими ваш (и только ваш!) характер. Это могут быть кроссовки, ковбойки с хорошим пиджаком или любые детали, как-то: шарфы, платки, платочки, шляпы и обувь (в вашем стиле) с классическим пальто. Конец года прибавит легкости в выборе тканей и стиля. Вы можете смело мешать старое с новым, придерживаясь классического экстравагантного авангарда.

В этом году Овны не будут обделены подарками, впрочем, и сами распылят кучу денег на других людей. Им удастся получить немало даров в зимний период и весной, но летом на любовь и развлекательные мероприятия они могут спустить целое состояние. Не стоит играть, особенно в азартные игры, — больше потеряете. Осень приведет в чувство. А вот зимний период вернет часть средств, что-либо они смогут получить в дар, но заработают больше собственными усилиями, а также учась. В любом случае обучение — уже подарок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.