Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Смелее меняйте свой стиль. Даже когда другие придерживаются традиционных форм, вы должны быть индивидуальны. Взгляд на одежду должен быть прогрессивным, выражать вашу индивидуальность. В то же время не переходите границ разумного, чтобы избежать "пощечин общественному вкусу". Зима и начало весны дают шанс одеваться ярко. Начало года отмечено тягой к насыщенным цветам, блеску, богатству красок и тканей, светским нарядам с привкусом королевской помпезности. Вы можете смело комбинировать, создавая свой образ. Вам удается подчеркнуть свою индивидуальность. К весне пышность постепенно уступит место оригинальности и демократичности. Пестрые вещи будут сочетаться с деловыми и рабочими — функционально-практичными. Некий микс из светско-классических вещей и рабоче-крестьянских нарядов наполнит ваш гардероб. В течение весны и лета, а также осенью не проиграет классика с налетом изысканной простоты, колеблющейся между типом художника-оригинала и барина-разночинца. В женской моде — то же разночинно-бар-ское направление, где демократичный стиль легко превращается в светскую классику.

Летом можете пустить пыль в глаза свободной роскошью, но она удачна в узких кругах и может раздражать массового "зрителя". Осенью практичная одежда делового стиля должна разбавляться необычными деталями, подчеркивающими ваш (и только ваш!) характер. Это могут быть кроссовки, ковбойки с хорошим пиджаком или любые детали, как-то: шарфы, платки, платочки, шляпы и обувь (в вашем стиле) с классическим пальто. Конец года прибавит легкости в выборе тканей и стиля. Вы можете смело мешать старое с новым, придерживаясь классического экстравагантного авангарда.

В этом году Овны не будут обделены подарками, впрочем, и сами распылят кучу денег на других людей. Им удастся получить немало даров в зимний период и весной, но летом на любовь и развлекательные мероприятия они могут спустить целое состояние. Не стоит играть, особенно в азартные игры, — больше потеряете. Осень приведет в чувство. А вот зимний период вернет часть средств, что-либо они смогут получить в дар, но заработают больше собственными усилиями, а также учась. В любом случае обучение — уже подарок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Cначала говорят, а потом делают.

Человек прокладывает путь в новое, неизведанное сперва мыслью, потом словом, потом делом.
Он замыслил что-то хорошее, чего раньше не делал. Обдумывает замысел. На каком-то этапе ему хочется поделиться своим замыслом с кем-нибудь. Обсудить. Обсудить в целом, ну а также - и первый шаг.
Если к этому делу приступить, то с чего можно было бы начать? А уж если этот первый шаг выглядит реальным, то почему и не попробовать?! От слов к делу.
Он замыслил что-то плохое. Но воплощается это плохое в дело как и хорошее - не минуя стадию говорения, обсуждения. Вот здесь-то и легче всего человека остановить.
Если попустительствовать словам - перейдет и к дело. Это непременно случиться, можно сказать, что от него уже и не зависит. Как если слегка начал скользить по льду под гору. Сам остановиться уже не может, но еще любой,стоящий прочно, может его придержать и удержать. А наберет скорость - попробуй, останови!
Обращаем внимание на слова. Особенно на шутки. Шуткой пробивает себе неправое дело дорогу. Ищет сопротивления. А если нет - идет дальше. Шутку останавливают шуткой.
Не хотите, чтобы делали, не позволяйте и говорить об этом.
План опаснее дела. Замысел опаснее плана. Обсуждение опаснее замысла. Слово опаснее обсуждения. Шутка опаснее слова. Взгляд опаснее шутки. Мимолетное отсутствие поддержки - опаснее взгляда.
Чем глубже дело запрятано - тем оно опаснее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.