Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Близнецах - стихия Воздуха
Эмоциональное состояние и поведение: быстрая смена настроения, эмоции поверхностные, увеличивается контактность, быстрота реакций и скорость мышления. Поведение активизируется, может наблюдаться некоторая суетливость и непоседливость, желание хвататься за несколько дел сразу, а также стремление больше двигаться и общаться с людьми.
Рекомендуется
Время для интеллектуальной работы, поиска, накопления и обработки информации, коротких поездок, командировок, а также для написания и отправки корреспонденции, телефонных звонков, переговоров. Можно заключать краткосрочные сделки, окупать книги, газеты, журналы, а также всякие мелочи, не рассчитанные на длительный срок использования. Полезно делать физические упражнения на гибкость для плеч, рук, особенно на свежем воздухе.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области плеч, рук, кистей, легких, бронхов. Избегайте душных, загрязненных помещений. Длительные капиталовложения, начало затяжных дел, покупку недвижимости и мебели лучше отложить на другой период.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Пути не пересекаются.

Пути не пересекаются. Люди имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому как толпа интеллигентных людей способна неспеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно.Невежлив и 3неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.