Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Деве - стихия Земли
Эмоциональное состояние и поведение: повышенное внимание к мелочам (иногда мелочность), деталям, тщательность, разборчивость, практичность. Ясность мыслей с минимумом эмоционального проявления, но возможно "зацикливание" на мелочах.
Рекомендуется
Решать проблемы касающиеся вашего образа жизни, здоровья, питания и гигиены. Отличное время для лечения кожных заболеваний, проведения косметических процедур и диетических дней (особенно на убывающей Луне). Если вы сделаете в этот период стрижку, то она надолго сохранит свою форму (волосы будут расти медленнее). Это время благоприятно для всякой кропотливой работы, требующей повышенного внимания и терпения, а также для работ на дачном участке или посадки комнатных растений (они быстро укореняются). Хорошее время для деловой, научной, интеллектуальной работы, обучения, оформления денежных документов, повышения своей квалификации. Благоприятно заняться наведением чистоты и порядка, уборкой.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области желудочно-кишечного тракта. Внимательно следите за качеством и количеством потребляемой пищи (повышенная чувствительность желудка). Веселье и праздник лучше отложить на другое время - они могут оказаться слишком скучными.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.