Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Деве - стихия Земли
Эмоциональное состояние и поведение: повышенное внимание к мелочам (иногда мелочность), деталям, тщательность, разборчивость, практичность. Ясность мыслей с минимумом эмоционального проявления, но возможно "зацикливание" на мелочах.
Рекомендуется
Решать проблемы касающиеся вашего образа жизни, здоровья, питания и гигиены. Отличное время для лечения кожных заболеваний, проведения косметических процедур и диетических дней (особенно на убывающей Луне). Если вы сделаете в этот период стрижку, то она надолго сохранит свою форму (волосы будут расти медленнее). Это время благоприятно для всякой кропотливой работы, требующей повышенного внимания и терпения, а также для работ на дачном участке или посадки комнатных растений (они быстро укореняются). Хорошее время для деловой, научной, интеллектуальной работы, обучения, оформления денежных документов, повышения своей квалификации. Благоприятно заняться наведением чистоты и порядка, уборкой.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области желудочно-кишечного тракта. Внимательно следите за качеством и количеством потребляемой пищи (повышенная чувствительность желудка). Веселье и праздник лучше отложить на другое время - они могут оказаться слишком скучными.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Восемь ног паука.

Мало иметь цель, надо уметь ее держать.
Ребенок просит поиграть с ним. Ужели отложить до тех пор, пока вырастет? Работу надо закончить, иначе материал придет в негодность. Да долг надо вернуть сегодня, срок настал, значит надо отправлять в путь. Мало ли дел у человека?! До цели ли тут?!
Артист в цирке несет чашечку кофе. Спотыкается, падает, кувыркается. Что уж там осталось от хрупкой чашечки?! Но вот он встал и показывает нам: и чашечка на блюдечке цела, и кофе не расплескалось. Это еще профессия. Он умеет это делать.
Надо уметь держать цель, как чашечку кофе,много разных событий да неудач. Но вот он поднялся, и вот он поднялся, и вот она цель. C ней все в порядке.
Восемь ног паука несут его маленькое тельце не в разные стороны! Кто знает путь, умеет держать и цель.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.