Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Деве - стихия Земли
Эмоциональное состояние и поведение: повышенное внимание к мелочам (иногда мелочность), деталям, тщательность, разборчивость, практичность. Ясность мыслей с минимумом эмоционального проявления, но возможно "зацикливание" на мелочах.
Рекомендуется
Решать проблемы касающиеся вашего образа жизни, здоровья, питания и гигиены. Отличное время для лечения кожных заболеваний, проведения косметических процедур и диетических дней (особенно на убывающей Луне). Если вы сделаете в этот период стрижку, то она надолго сохранит свою форму (волосы будут расти медленнее). Это время благоприятно для всякой кропотливой работы, требующей повышенного внимания и терпения, а также для работ на дачном участке или посадки комнатных растений (они быстро укореняются). Хорошее время для деловой, научной, интеллектуальной работы, обучения, оформления денежных документов, повышения своей квалификации. Благоприятно заняться наведением чистоты и порядка, уборкой.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области желудочно-кишечного тракта. Внимательно следите за качеством и количеством потребляемой пищи (повышенная чувствительность желудка). Веселье и праздник лучше отложить на другое время - они могут оказаться слишком скучными.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.