Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна во Льве - стихия Огня
Эмоциональное состояние и поведение: радостное приподнятое настроение, творческий подъем, в поведении может подчеркнуто проявиться чувство собственного достоинства и потребность в признании, желание показать себя с лучшей стороны и заслужить похвалу. Эмоции могут быть яркими, иногда - "напоказ".
Рекомендуется
Устраивать праздники, вечеринки, банкеты, торжества; хорошо посещать музеи, выставки, театры, кино, цирк, дискотеки и т.п. Также благоприятен отдых, игры и общение с детьми. Рекомендуется обратить внимание на свой внешний вид - можно покрасоваться. Если вы в этот период сделаете стрижку, особенно на растущей Луне, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области сердца, всей сердечно-сосудистой системы, системы кровообращения, позвоночника, ребер, диафрагмы, селезенки. Берегите сердце, избегайте лишних волнений.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.