Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна во Льве - стихия Огня
Эмоциональное состояние и поведение: радостное приподнятое настроение, творческий подъем, в поведении может подчеркнуто проявиться чувство собственного достоинства и потребность в признании, желание показать себя с лучшей стороны и заслужить похвалу. Эмоции могут быть яркими, иногда - "напоказ".
Рекомендуется
Устраивать праздники, вечеринки, банкеты, торжества; хорошо посещать музеи, выставки, театры, кино, цирк, дискотеки и т.п. Также благоприятен отдых, игры и общение с детьми. Рекомендуется обратить внимание на свой внешний вид - можно покрасоваться. Если вы в этот период сделаете стрижку, особенно на растущей Луне, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области сердца, всей сердечно-сосудистой системы, системы кровообращения, позвоночника, ребер, диафрагмы, селезенки. Берегите сердце, избегайте лишних волнений.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.
Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.
Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.
Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.
Изменение любых правил задним числом - визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.
Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.