Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Овне - стихия Огня
Эмоциональное состояние и поведение: может проявляться внутреннее нетерпение и повышенная раздражительность, поспешность, опрометчивость в поступках. Увеличивается вероятность споров, ссор, разлада в отношениях.
Рекомендуется
На эти дни хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии. Полезно заняться физическими упражнениями, но нужно быть осторожным, чтобы не получить ненужную травму. Берегите глаза и голову.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области головы, глаз. Визит к стоматологу и парикмахеру тоже лучше перенести на другое время. Избегайте принимать в больших количествах крепкие спиртные напитки, а также чай, кофе. Лучше их заменить чистой водой. Очень осторожными надо быть при обращении с огнем, взрывчатыми веществами, колюще-режущими предметами, а также на дорогах - и в роли пешехода, и в роли водителя.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.