Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Овне - стихия Огня
Эмоциональное состояние и поведение: может проявляться внутреннее нетерпение и повышенная раздражительность, поспешность, опрометчивость в поступках. Увеличивается вероятность споров, ссор, разлада в отношениях.
Рекомендуется
На эти дни хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии. Полезно заняться физическими упражнениями, но нужно быть осторожным, чтобы не получить ненужную травму. Берегите глаза и голову.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области головы, глаз. Визит к стоматологу и парикмахеру тоже лучше перенести на другое время. Избегайте принимать в больших количествах крепкие спиртные напитки, а также чай, кофе. Лучше их заменить чистой водой. Очень осторожными надо быть при обращении с огнем, взрывчатыми веществами, колюще-режущими предметами, а также на дорогах - и в роли пешехода, и в роли водителя.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О чёрной кобыле.

Великий китайский Император, короткого имени которого я не запомнил, призвал к себе главного Конюха и сказал: "Ты верно служил мне, но ты стар. Найди себе приемника, приведи, и мы испытаем его".
Конюх привел к Императору молодого человека, возраст которого смутил всех. "Хорошо, - сказал Император, - ты должен сказать, где мои сардукары найдут лучшую лошадь в Империи, достойную моей колесницы".
Видимо, молодой человек медитировал всю ночь, во всяком случае утром он назвал провинцию и деревню, где нужно было найти подробно описанную им чёрную кобылу, лучшую лошадь в Империи.
Посланный отряд воинов вернулся через месяц, ни с чем. Они сказали: "Там много лошадей, но такой, как он описал, там нет".
"Кого ты привёл мне?", - наверное, спросил Император. Старый конюх сам отправился с отрядом воинов в указанную местность, и через месяц вернулся с действительно великолепным рыжим жеребцом.
"Эта лошадь прекрасна, - сказал Император, - но твой ученик говорил о чёрной кобыле".
"Он действительно достоин этой должности, ибо видит истинную суть лошади, а не то, что обычные люди видят глазами", - ответствовал старый Конюх.

.:::.