Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Раке - стихия Воды
Эмоциональное состояние и поведение: возможна повышенная эмоциональность, впечатлительность, глубокие переживания, а также обидчивость, ранимость в общении с окружающим миром. Собственные эмоции могут переполнять и выплескиваться на окружающих без разбора.
Рекомендуется
Заниматься всеми домашними делами, создавать домашний уют, заботиться и опекать близких. Можно делать запасы впрок. Период хорош для путешествий по воде, отдыха вблизи рек, озер, а также для укрепления родственных отношений. В это время эффективно лечение заболеваний, связанных с обменом веществ, хирургические операции на ногах в области коленных суставов, сухожилий. Благоприятен визит к стоматологу (хотя зубы лучше не удалять).
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области желудка, брюшной полости, диафрагмы, грудной клетки, молочных желез, поджелудочной железы, желчного пузыря, лимфатической системы. Избегайте подозрительной пищи, не перегружайте желудок.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.