On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Скорпионе - стихия Воды
Эмоциональное состояние и поведение: подсознание становится очень активным, возрастает интуиция, способность понимать скрытое, необъяснимое. Эмоциональная сфера перегружена, эмоции напряжены и могут бесконтрольно выплескиваться на окружающих. Увеличивается критичность, подозрительность, язвительность.
Рекомендуется
Заниматься творческой, интеллектуальной работой, требующей энтузиазма и много энергии; хорошее время для тренировки необычных способностей. Период хорош для испытания новой техники, работы связанной с огнем и металлом. В эти дни есть возможность решить долго не поддававшуюся задачу, взяться за проблемы, к которым нет прямого доступа. Благоприятное время на раскрытия тайн, нахождения потерянных вещей. Можно начать ремонт, связанный с разрушением ненужного и устаревшего, но нужно соблюдать осторожность при работе с инструментами. Если есть необходимость, успешным будет лечение горла, верхних дыхательных путей, гайморитов, насморков, ринитов.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области паха, половых органов и всей системы выделения, желез внутренней секреции, толстого кишечника, почечных лоханок, мочевыводящих путей. Избегайте больших сборищ; семейные торжества лучше перенести на другой период (эмоциональная напряженность может привести к скандалам). Будьте осторожны в метро, при работе под землей.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.