On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Тельце - стихия Земли
Эмоциональное состояние и поведение: увеличивается склонность к основательности, благоразумию и неторопливости в поведении. В поведении может наблюдаться бережливость, инстинкт накопления, внимательное отношение к своим собственным ресурсам (имуществу, финансам и др.), а также упрямство, консерватизм, недоверие ко всему новому, непроверенному.
Рекомендуется
Укреплять свое социальное и материальное положение, делать капиталовложения. Благоприятно для физической работы с землей и растениями (в том числе на дачном участке). Полезно выбраться на природу. Можно использовать это время для покупки красивых или прочных, надежных вещей для длительного использования, например, мебель, недвижимость. В сырую холодную погоду позаботьтесь о шее и ушах - не оставляйте их без внимания.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области горла, носа, уха, шеи, гортани, трахеи, лобных пазух, щитовидной железы. Также лучше отложить дела, требующие быстрой реакции и сообразительности.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.