On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Весах - стихия Воздуха
Эмоциональное состояние и поведение: увеличивается желание гармонии, равновесия, взаимодействия с людьми, повышается чувствительность к проявлениям грубости, бестактности и всякой дисгармонии. Обостряется чувство красоты. В настроении и поведении может проявляться нерешительность и неопределенность.
Рекомендуется
Завязывать новые знакомства, принимать гостей, общаться с партнерами по браку и бизнесу. В это время лучше всего пойдет работа, связанная с украшением окружающего пространства, с общественными и партнерскими отношениями. Хороший период для художников, искусствоведов, а также юристов, социологов, психологов-консультантов. Успешными должны оказаться пластические и косметические операции, лечение зубов и органов слуха.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области почек, надпочечников, поясницы, всего позвоночника. Принятие важных решений лучше перенести на другое время.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.