On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Близнецы
Для Близнецов 2013 год станет очень важным, ответственным и довольно продуктивным. Как и прошлый 2012 год, он принесет в жизнь Близнецов много перемен. Скорее всего, им даже придется изменить свою жизнь, оставив себе немного прошлого и устремив желания и помыслы в светлое будущее.
Звезды будут благоволить тем представителям этого знака, которые будут двигаться вперед и действовать без оглядки. Бесшабашность и решительность станет правилом Близнецов в 2013 году. Под влиянием темной Змеи у многих Близнецов проявятся креативные идеи и скрытые до сих пор творческие способности, способные сделать их знаменитыми и увеличить благосостояние.
Благотворно будут влиять на Близнецов Уран и Юпитер, это даст возможность раскрыться во всей красе потенциалу тех Близнецов, которые посвятили себя творческим занятиям. Многие из них смогут создать свои величайшие шедевры именно в 2013 году. В остальном этот год пройдет спокойно, без значительных потрясений.
Любовный гороскоп на 2013 год для Близнецов
В амурных делах Близнецов в 2013 году ждут изменения и довольно существенные. Ваш партнер вам наскучил, поэтому уже с начала года вы станете вынашивать планы разрыва отношений. При этом Близнецы совсем не прочь пройти «по лезвию ножа», не боясь компании чужих жен или мужей, что может принести неприятные последствия.
В этом отношении особо неблагоприятными месяцами станут март и апрель 2013 года. Но если первая половина года будет характеризоваться процессом расставания или даже развода, то с лета начнется пора знакомств и череда бурных романов без обязательств. При этом сами Близнецы не станут стремиться проявлять глубокие чувства, довольствуясь редкими романтическими встречами и плотскими утехами.
Уже ближе к осени, когда Юпитер войдет в Весы, Близнецы станут более серьезно относиться к чувствам своих партнеров. И тогда можно будет ожидать от них серьезности и последовательности действий, которые могут закончиться даже предложением руки и сердца.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Близнецов
Начавшиеся еще в 2012 году перемены продолжатся и в год темной Змеи. Добьются большого успеха работающие индивидуально Близнецы, они смогут привлечь своими идеями партнеров со значительными инвестициями. Но многих индивидуалистов ожидает слияние или объединение, однако развитие и получение больших доходов может затормозиться из-за разногласий с компаньоном.
С Близнецами может сыграть злую шутку пренебрежительное отношение к партнерам по бизнесу. Необходимо будет начинать работу по изменению своего отношения к окружающим людям, иначе ваше совместное предприятие в итоге ждет крах.
Многих Близнецов в 2013 году посетят креативные новаторские идеи, которые им дадут возможность освоить новое направление в бизнесе. Те Близнецы, которые работают в крупных компаниях, посвятят много времени налаживанию отношений с коллегами и руководством, ведь у многих из них сложилась репутация интригана.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Близнецов
2013 год в финансовом плане получится неоднозначным. Большое количество появившихся идей вызовет желание осуществить каждую из них, однако остановит нехватка финансирования. Поэтому придется основную массу идей осуществлять на голом энтузиазме.
Близнецам придется считать деньги, вкладывать их только в один, но самый выгодный проект, в котором они уверены. Сатурн, влияющий на Близнецов, потребует от них при обращении с деньгами осмотрительности и осторожности. При денежных операциях не стоит чрезвычайно рисковать, или нужно рисковать разумно.
Эта осмотрительность поможет Близнецам в 2013 году избежать огромных денежных потерь. В середине года наступит благоприятное время для операций с недвижимостью. Удачу принесет покупка недвижимости, потому что в дальнейшем она возрастет в цене. Для финансовых операций самыми благоприятными месяцами станут май и июль 2013 года.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Близнецов
Отличный энергетический потенциал Близнецов в начале года не доставит им никаких хлопот. Проявленная в конце 2012 года забота о здоровье принесла свои результаты, а крепкий иммунитет не дает никаких шансов простудным заболеваниям и вирусам.
Флегматичный легкий характер Близнецов, не переживающих сильно о своих неудачах, не притягивает заболеваний. Однако разгульный образ жизни и большая заряженность на работу скажутся на систематическом питании. Следствием станут проблемы с пищеварительной системой и, возможно, с печенью.
Если такие проблемы бывали и раньше, то следует ждать их обострения. Нужно перестать потакать своему организму и начать соблюдать строгую диету, иначе возможно наступление следующей фазы болезни. В октябре и ноябре 2013 года существует большая вероятность травматизма конечностей.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru