On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год темной водяной Змеи

Чтобы узнать

Гороскоп на 2013 год темной водяной Змеи


Выберите знак зодиака

Овен(21 марта - 20 апреля)

Телец(21 апреля - 20 мая)

Близнецы(21 мая - 21 июня)

Рак(22 июня - 22 июля)

Лев(23 июля - 23 августа)

Дева(24 августа - 23 сентября)

Весы(24 сентября - 23 октября)

Скорпион(24 октября - 22 ноября)

Стрелец(23 ноября - 21 декабря)

Козерог(22 декабря - 20 января)

Водолей(21 января - 20 февраля)

Рыбы(21 февраля - 20 марта)

 

Общий гороскоп на 2013 год
2013 год – это год темной водяной Змеи. Он принесет с собой много мудрых решений и справедливых поступков, удачу всем знакам Зодиака, работающим в интеллектуальной сфере. Темная водяная Змея по китайскому гороскопу символизирует разумность и мудрость, волю и искрометность.
Эта опасная рептилия внушает страх окружающим. Она двигается очень быстро, молниеносно бросается на жертву, стремительно поражая ее своим ядом. Однако это все происходит лишь тогда, когда Змею трогают, бесцеремонно вторгаясь в ее пространство. У многих Змей яд способен становиться лекарством.
Змея, кроме всего прочего, может становиться коварным существом, чаще полагаясь на эмоции и впечатления, быстро принимающая решения, не слушая чьих-либо советов. Это значит, что 2013 год темной водяной Змеи будет изобиловать необдуманными поступками и последующим разочарованием в них.
2013 год по китайскому календарю
Начинается год темной водяной Змеи по китайскому календарю 10 февраля 2013 года. Он будет весьма удачным для людей, которые занимаются научной деятельностью, исследованиями и развитием. Также год будет удачно складываться для любого вида деятельности, где мыслительный процесс ставится во главу угла.
Но в отличие от предыдущих лет, 2013 год скуп на душевные полеты и переживания, он менее одухотворен, бал в нем правит холодный расчет. Змея является символом приумножения, она не любит транжир, именно поэтому 2013 год станет временем экономии, сохранения и увеличения капитала.
Любовь в 2013 году
Особой чувственности и романтики, а также бури эмоций ждать в 2013 году не стоит, так как Змея – это степенность, серьезность, символ скрытности чувств, но серьезность Змеи говорит о том, что любовные романы не будут мимолетными. Оба партнера будут стремиться в этом году узаконить свои отношения.
Вряд ли 2013 год будет удачен для тех, кого интересуют любовные романы только как развлечение. В этом году все любовные отношения будут отличаться серьезностью намерений, а также красивыми романтическими ухаживаниями. Для создания надежной прочной семьи 2013 год подходит как никакой другой.
Темная водяная Змея предостерегает – нельзя давать поводов для ревности в 2013 году. Змея – это опасный знак, она нападает мгновенно, следовательно, кара за вашу неосмотрительность наступит даже раньше, чем вы успеете подумать об этом. Однако семейные отношения в этом году ознаменуются ведением более спокойных и рассудительных диалогов, снижением агрессивности.
Здоровье в 2013 году
Год темной водяной Змеи будет отмечен новым модным явлением – тотальной заботой о своем здоровье. Человечество более сознательно станет следить за состоянием организма, прилагая небывалые усилия в заботе о здоровье. Поэтому 2013 год станет временем очищения, избавления организма от давно беспокоивших старых болячек.
Профессиональная деятельность в 2013 году
Темная водяная Змея ознаменует 2013 год соперничеством, гибкостью и маневренностью, в нем успеха сможет добиться тот, кто успеет вовремя сменить работу, способен изменить курс и направление своей деятельности. Необходимо умение быстро и самостоятельно принимать правильные решения, способность организовать свою работу в изменяющихся условиях.
Очень поможет дар распространять свое влияние на окружающих, при этом самому не став марионеткой в чужих руках, это будет определяющей тенденцией в 2013 году. При этом соперничество грозит не только в профессиональной деятельности, оно будет также в любви и в быту. Это соперничество будет в форме борьбы за обладание и власть, борьбой за территорию и любовь другого человека. Для сохранения своего статус-кво необходимы осторожность и бдительность, даже с друзьями и близкими людьми стоит быть внимательными.
2013 год благоволит творческим людям, писателям и поэтам, музыкантам и кинематографистам, даже тем, кто еще только начинает делать первые шаги в этой деятельности. Именно в год темной водяной Змеи у них есть великолепный шанс во весь голос заявить о себе. Также в 2013 году будут отмечены трудности в общении и потеря влияния старших над молодым поколением.
Финансы в 2013 году
Конец 2013 года будет отмечен появлением новых источников финансирования, появятся новые варианты сотрудничества и привлечения к своей деятельности новых партнеров. Деньги в 2013 году следует зарабатывать только собственным умом, ни в коем случае не соглашаясь на обманные пути получения доходов.
Общий прогноз на 2013 год
В геополитическом плане год обещает быть неспокойным и конфликтным. Смена власти, кардинальные перестановки и накал политических страстей возможны уже в начале 2013 года. Только вторая половина года обещает более уравновешенную и спокойную обстановку. У внутригосударственных конфликтов степень накала будет намного выше, чем у конфликтов между государствами. Во многих странах правительства смогут улучшить жизнь своих граждан, однако это произойдет не за счет роста доходов государств, а скорее за счет перераспределения благ.
Природа в 2013 году свое веское слово скажет землетрясениями и пожарами в середине и конце года, их разрушительная сила может стать катастрофической. Извержения вулканов и наводнения в начале и конце года будут тоже разрушительны, но не настолько глобальны. В результате резкого изменения климата придут аномальные холода, своей суровостью бьющие все рекорды.
  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru