On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Весы
Для Весов 2013 год станет серьезным испытанием. Он принесет с собой серьезные перемены, которые могут не только возвысить представителя знака Весы, подняв его на вершину славы, но также и опустить на самое дно. Весам предстоит сложное испытание. Придется защищать свое честное имя, свою территорию или своего любимого человека от внешних посягательств.
В такой непростой борьбе Весам поможет выстоять мудрость и осторожность темной Змеи, покровительствующей Весам. Ожидается, что первая половина года станет определяющей. Именно весной решится, начнется ли резкий подъем у Весов во всех сферах жизни или они потерпят сокрушительное поражение.
При поражении Весов в этой непростой борьбе возможно увольнение с работы, заведение на них компрометирующих материалов, разрыв семейных отношений и депрессивное состояние. Однако во второй половине года звезды предрекают Весам хороший подъем и жизненную активность, которые с большой вероятностью помогут Весам победить в этом нелегком сражении.
Любовный гороскоп на 2013 год для Весов
Уже с начала 2013 года Весы будут находиться в поисках своей новой судьбы. И звезды будут щедро одаривать их новыми интересными знакомствами. Однако стоит опасаться, что доверчивых Весов могут обмануть.
Новые отношения будут очень чувственными и страстными, но обрастут множеством сплетен и интригами. Это принесет Весам проблемы, как с родственниками, так и в их профессиональной деятельности. Поэтому стоит быть внимательными и не бросаться опрометчиво в омут любви, поддаваясь любовным порывам.
У семейных Весов в отношениях откроется «второе дыхание». Благодаря этому их партнеры смогут ощутить всю сладость отношений с Весами. Ведь они, как никогда, будут обходительны и предупредительны, откровенны и щедры. Весы и сами смогут ощутить все прелести семейной жизни. Такой романтический виток в отношениях будет ощущаться весь год, если им не помешают проблемы в профессиональной сфере.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Весов
Если сказать, что в 2013 году Весам будет тяжело, это значит не сказать ничего. Всплывут наружу интриги и козни, которые уже давно выносятся в кулуарах, что приведет к многочисленным неприятным проверкам, которые выявят несоответствия отчетности или двойную бухгалтерию фирмы.
Здесь нужно проявить максимальную выдержку, иначе придется доказывать свою правоту уже в суде. Необходимо собрать все силы и ресурсы, чтобы этот отрезок жизни пройти с минимальными потерями. И уже к лету отступят все невзгоды и, вздохнув полной грудью, Весы примутся последовательно подниматься из пепла.
Это Весам без сомнения удастся, но достигнуть этого они смогут за счет огромной работоспособности и заряженности на успех. Некоторые из них поменяют сферу деятельности, решив начать карьеру с чистого листа. Большую помощь в становлении им окажут родители и вышестоящие покровители.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Весов
Финансовые вопросы встанут перед Весами особенно остро в начале 2013 года, когда нужны будут огромные траты, направленные как на восстановление своего честного имени и избежание наказания, так на крупные вложения. Весам придется рисковать деньгами, но риск этот редко будет оправдан. Чаще всего деньги будут просто потеряны.
Положение сможет выправиться только к осени, когда помогут близкие родственники. Когда пройдет период необходимости крупных расходов и наступит время накопления, Весы смогут начать собственный бизнес. Возможно, что будет взят крупный кредит на выгодных условиях или получены деньги в дар от спонсора.
Для крупных покупок в год темной Змеи самое благоприятное время в конце года. Это может быть также и вложение денег в постройку собственного нового дома, и дорогие подарки для своих близких.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Весов
С начала 2013 года здоровье вызовет у Весов необходимость задуматься об избавлении от вредных привычек. К этому приведут проблемы со здоровьем, которые доставят беспокойство уже в начале года. Кроме того, Весам точно не удастся в 2013 году избежать стрессовых ситуаций, поэтому от здоровья нервной системы во многом будет зависеть, какие заболевания поджидают Весов.
Вполне ожидаемо у Весов депрессивное состояние, которое можно будет победить с помощью полноценного отдыха и основательного медикаментозного лечения. Также в летние месяцы 2013 года существует опасность травматизма головы и глаз.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru