Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Весы
Для Весов 2013 год станет серьезным испытанием. Он принесет с собой серьезные перемены, которые могут не только возвысить представителя знака Весы, подняв его на вершину славы, но также и опустить на самое дно. Весам предстоит сложное испытание. Придется защищать свое честное имя, свою территорию или своего любимого человека от внешних посягательств.
В такой непростой борьбе Весам поможет выстоять мудрость и осторожность темной Змеи, покровительствующей Весам. Ожидается, что первая половина года станет определяющей. Именно весной решится, начнется ли резкий подъем у Весов во всех сферах жизни или они потерпят сокрушительное поражение.
При поражении Весов в этой непростой борьбе возможно увольнение с работы, заведение на них компрометирующих материалов, разрыв семейных отношений и депрессивное состояние. Однако во второй половине года звезды предрекают Весам хороший подъем и жизненную активность, которые с большой вероятностью помогут Весам победить в этом нелегком сражении.
Любовный гороскоп на 2013 год для Весов
Уже с начала 2013 года Весы будут находиться в поисках своей новой судьбы. И звезды будут щедро одаривать их новыми интересными знакомствами. Однако стоит опасаться, что доверчивых Весов могут обмануть.
Новые отношения будут очень чувственными и страстными, но обрастут множеством сплетен и интригами. Это принесет Весам проблемы, как с родственниками, так и в их профессиональной деятельности. Поэтому стоит быть внимательными и не бросаться опрометчиво в омут любви, поддаваясь любовным порывам.
У семейных Весов в отношениях откроется «второе дыхание». Благодаря этому их партнеры смогут ощутить всю сладость отношений с Весами. Ведь они, как никогда, будут обходительны и предупредительны, откровенны и щедры. Весы и сами смогут ощутить все прелести семейной жизни. Такой романтический виток в отношениях будет ощущаться весь год, если им не помешают проблемы в профессиональной сфере.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Весов
Если сказать, что в 2013 году Весам будет тяжело, это значит не сказать ничего. Всплывут наружу интриги и козни, которые уже давно выносятся в кулуарах, что приведет к многочисленным неприятным проверкам, которые выявят несоответствия отчетности или двойную бухгалтерию фирмы.
Здесь нужно проявить максимальную выдержку, иначе придется доказывать свою правоту уже в суде. Необходимо собрать все силы и ресурсы, чтобы этот отрезок жизни пройти с минимальными потерями. И уже к лету отступят все невзгоды и, вздохнув полной грудью, Весы примутся последовательно подниматься из пепла.
Это Весам без сомнения удастся, но достигнуть этого они смогут за счет огромной работоспособности и заряженности на успех. Некоторые из них поменяют сферу деятельности, решив начать карьеру с чистого листа. Большую помощь в становлении им окажут родители и вышестоящие покровители.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Весов
Финансовые вопросы встанут перед Весами особенно остро в начале 2013 года, когда нужны будут огромные траты, направленные как на восстановление своего честного имени и избежание наказания, так на крупные вложения. Весам придется рисковать деньгами, но риск этот редко будет оправдан. Чаще всего деньги будут просто потеряны.
Положение сможет выправиться только к осени, когда помогут близкие родственники. Когда пройдет период необходимости крупных расходов и наступит время накопления, Весы смогут начать собственный бизнес. Возможно, что будет взят крупный кредит на выгодных условиях или получены деньги в дар от спонсора.
Для крупных покупок в год темной Змеи самое благоприятное время в конце года. Это может быть также и вложение денег в постройку собственного нового дома, и дорогие подарки для своих близких.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Весов
С начала 2013 года здоровье вызовет у Весов необходимость задуматься об избавлении от вредных привычек. К этому приведут проблемы со здоровьем, которые доставят беспокойство уже в начале года. Кроме того, Весам точно не удастся в 2013 году избежать стрессовых ситуаций, поэтому от здоровья нервной системы во многом будет зависеть, какие заболевания поджидают Весов.
Вполне ожидаемо у Весов депрессивное состояние, которое можно будет победить с помощью полноценного отдыха и основательного медикаментозного лечения. Также в летние месяцы 2013 года существует опасность травматизма головы и глаз.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.