On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Рак
Под влиянием темной Змеи в 2013 году Рак разовьет бурную деятельность, которая сможет обеспечивать его ближайшие несколько лет. Причем это может быть как развитие карьеры и профессиональная деятельность, так и возможность заключить брак по расчету.
Наиболее плодотворными месяцами года станут апрель и май. У многих Раков осуществится, наконец, их заветная мечта, связанная с возможным переездом или дальним путешествием. Также существует вероятность смены места работы и возможные проблемы в новом коллективе. Против Раков будет играть их импульсивность, мешающая строить нормальные деловые отношения.
2013 год предоставит Ракам много шансов не только для их развития, но и для романтических отношений, однако нерешительность и неуверенность может помешать Ракам использовать эти возможности. В целом год ожидается волнообразный, будут взлеты и падения, но в итоге все останется, как было, без должного развития и ожидаемых прибылей.
Любовный гороскоп на 2013 год для Рака
Личная жизнь в 2013 году принесет Ракам больше переживаний и хлопот, чем положительных эмоций. Уже весной Раки окажутся перед выбором в развитии отношений, где определиться им будет мешать врожденная нерешительность. А это только раздражает партнера, осложняя и без того непростые отношения.
Попытка Раков усидеть сразу на двух стульях создает значительный риск потерять сразу все возможности одновременно. Одинокие, ищущие свою половинку Раки, с легкостью будут заводить новые знакомства, так как обаяние человека, рожденного под этим знаком, не дает повода скучать в одиночестве.
Но череда свиданий и пылких романтических встреч может не привести к завязыванию отношений, ведь Рак будет находить в каждом новом партнере изъяны, поэтому свиданиями все и ограничится. Также возможен негативный опыт аферных знакомств, при которых вами просто воспользуются. Если вы хотите завести серьезные отношения, то такая возможность появится только в ноябре или декабре 2013 года.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Рака
Карьерный путь Раков в 2013 году будет нелегким и тернистым. Будут мешать действия конкурентов, направленные на дискредитацию вас и ваших идей в глазах окружающих. Такие действия способны будут поставить Раков в тупик. Помочь все преодолеть помогут только старые надежные друзья, которых у Раков предостаточно.
Все падения будут сменяться подъемами, этому способствует активность и работоспособность Рака в 2013 году. Но новые подъемы могут омрачаться проблемами и проверками налоговых органов. Это будет сбивать Раков с цели, тормозить их, затягивая в бюрократические проволочки и разбирательства. Даже возникнет желание бросить свою работу ради менее оплачиваемой, но более спокойной.
Однако год Змеи благоволит Ракам, работающим самостоятельно, особенно представителям творческих профессий. Писатели или музыканты в 2013 году смогут привнести множество новых креативных идей. Поэтому они будут гораздо успешнее Раков, работающих под чьим-то началом.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Рака
Отсутствие больших доходов в 2013 году не даст повода Ракам для особых растрат. Нужно будет возвращать долги, это еще больше приземлит Раков, и они оставят мысли о крупных вложениях и приобретениях. Не стоит пытаться получить доходы обманным путем или даже выигрышем в лотерею или рулетку.
Все такие варианты ни к чему хорошему не приведут, возможна лишь потеря денег или большие проблемы с законом. У Раков еще и будут проблемы с возможностью забрать свой долг, так как должники станут на редкость строптивы и неуступчивы. Также 2013 год сулит и потерю денег в профессиональной деятельности, где финансовые проверки повлекут штрафы.
Отказ Раков от высокой, но очень ответственной должности в пользу тихого и спокойного, но малообеспеченного места, а также увольнение в пользу лучшей на первый взгляд работы не принесут прибылей, а только разочаруют. Самыми неблагоприятными месяцами 2013 года, сулящими потерю денег, станут июль и сентябрь.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Рака
Строить карьеру и личные отношения в 2013 году Ракам часто будет мешать здоровье. Частенько будет приводить к травмам и переломам дефицит кальция в организме, что создаст лишние проблемы. Есть даже риск надолго потерять способность свободно двигаться.
Кроме этого личные любовные переживания и нервное напряжение скажутся на состоянии здоровья, спровоцировав разного рода высыпания и появление аллергических реакций. Поэтому Ракам потребуется комплексное лечение: не только медикаментозное, но и психологическое.
В летние месяцы, особенно в июнь и июль, в которые Раки больше всего будут подвержены срывам, лучше всего подойдет компания любимого человека или близких родственников. Нужно будет сменить обстановку, отправиться на отдых. Для этого не обязательно лететь на край света, достаточно будет уехать на дачу. Здесь на лоне природы во время лесных прогулок с насыщенным кислородом чистым воздухом Раки получат именно ту терапию, которая им необходима.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru