On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Лев
2013 год знаку Лев сулит большую удачу, но не всем представителям знака, а только тем, кто не побоится рисковать и совершать авантюрные, чаще даже нахальные и безрассудные поступки. Ведь темная водяная Змея покровительствует волевым и бесстрашным людям, к которым, несомненно, можно отнести представителей знака Лев.
Перед Львами жизнь будет ставить весьма сложные и, на первый взгляд, неразрешимые задачи. Но Львы выйдут победителями в этой схватке и, похоже, ничто не сможет помешать им добиться задуманного. Но не все будет продвигаться так гладко, ведь у сильных и успешных людей всегда есть завистники. Их особенно стоит опасаться в 2013 году, не забывая пословицу: «Доверяй, но проверяй».
В остальном год темной Змеи сложится для Львов удачнее 2012-го, они, наконец, смогут найти золотую середину между работой и отдыхом. Поэтому отличный отдых в кругу семьи совсем не будет мешать напряженной работе в компании сотрудников.
Любовный гороскоп на 2013 год для Льва
Многие Львы в начале 2013 года разочаруются в любви. Это связано с тем, что они перестанут чувствовать от близкого человека прежнюю страсть и привязанность. А без такого чувства представители знака Лев просто не могут существовать и способны даже порушить все мосты.
Ко времени расставания у Льва уже есть запасной «аэродром» и он уходит навстречу новым чувствам, уверенный в своей неотразимости. Лишь те Львы останутся одинокими в 2013 году, которые настолько вкусили «сладостей» совместной жизни, что будут искать легкости и флирта, а не серьезных отношений.
У одиноких Львов только во второй половине 2013 года появится желание иметь рядом одного, но самого любимого человека. Несомненно, что звезды этот шанс им предоставят. А уже в конце годам Львам также придет желание вступить в брак. В тоже время возможны проблемы с родственниками, непонимания и ссоры, которые возникнут из-за разгульного образа жизни Львов или неприятия их выбора.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Льва
На активности Львов в 2013 году благоприятно отразится воздействие Юпитера. Львы прожили прошлый год спокойно, не пытаясь менять свою жизнь глобально, но уже с начала 2013 года они начнут разрабатывать серьезные планы продвижения по службе или по развитию собственного бизнеса.
Фортуна будет благосклонна ко Львам и уже к сентябрю или октябрю они смогут ощутить успехи на этом поприще. Но стоит опасаться того, что ваше продвижение поссорит вас с коллегами и бывшими друзьями, с которыми ранее были теплые отношения. Если вы не будете все делать с оглядкой и следить за своими словами, то банальная зависть может стоить вам карьеры.
В это же самое время не лучшие времена будут переживать и покровители Львов, что может косвенно коснуться и их самих. Занимаясь собственным бизнесом, Львы будут трудиться без отдыха, но стать твердо на ноги они смогут не раньше октября 2013 года, когда найдут надежных инвесторов для развития бизнеса.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Льва
Год темной Змеи получится для Львов довольно благоприятным в финансовом плане. Не самые большие доходы в начале года, но по мере развития, ближе к лету и особенно к осени, ситуация с доходами станет не просто удовлетворительной, а очень хорошей.
Несомненно, что увеличатся и расходы, они пойдут на благо, на перспективу и будут гарантировать уже спустя совсем немного времени стабильный ощутимый доход. Также Львы начнут вкладывать деньги в своих детей, это будет учеба или развитие их бизнеса.
В конце 2013 года Львы задумаются о сохранении своих капиталов и выберут в качестве самого надежного вклада вложение в недвижимость. Благоприятнее всего это будет сделать в сентябре. Львы немало денег потратят на благоустройство жилища, ведь они обожают роскошь и красивые вещи, на которые не жалко денег.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Льва
Лев всегда внимательно относится к профилактике своего здоровья, поэтому в 2013 году вирусы и обычные простуды цепляться к нему не будут. Но у многих Львов, особенно у тех, которые перешли 40-летний рубеж, существуют проблемы с сердцем, стенокардия и склонность к инфарктам.
Поэтому Львам волноваться стоит как можно меньше. Но они переживают глубоко в себе сложности в отношениях и расставания с любимыми, не показывая внешне своих чувств. Также интриги и проблемы в профессиональной деятельности будут плохо влиять на организм Львов.
Поэтому Львы придут к решению вести здоровый образ жизни, займутся спортом. Они просто не смогут смириться с тем, что здоровье, которое совсем недавно было железным, вдруг начнет их подводить. Ведь осложнение со здоровьем способно вызвать у Львов эмоциональный шок, в итоге приводящий к новому витку заболевания.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru