On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Овен
Год темной Змеи потребует от Овнов огромного напряжения и чрезмерной концентрации внимания даже в мелочах. Это необходимо будет им как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни. Впрочем, такой ритм организованному и целеустремленному Овну не в новинку. Ведь он всегда был настоящим борцом, несокрушимым, идущим во всем до конца.
Нужно будет проявить свою рассудительность в словах и действиях, уняв излишнюю горячность. Особенно это понадобится в личной жизни, где не все сложится гладко. Змея благосклонна к Овнам, работающим над собой, меняющим отношение к людям и окружающему миру. Ваша гордыня может помешать развитию, но 2013 год лучшее время для изменения этого качества.
В целом год сулит кардинальные перемены в построении карьеры и в личной жизни. Есть большая вероятность переезда на новое место жительства и даже смены гражданства. В начале 2013 года у многих Овнов останутся непрощенные обиды на родственников и нерешенные проблемы с ними. Если в первые месяцы года их не решить, то они рискуют остаться надолго.
Любовный гороскоп на 2013 год для Овна
На любовном фронте в начале 2013 года у Овнов будет много недопониманий и проблем, вызванных охлаждением отношений с партнерами. Даже есть достаточно много шансов на то, что они сами захотят разорвать эти непростые отношения. Летом или в начале осени ожидается встреча настоящей любви. Это может быть связано с отпуском или длительной командировкой.
Не все так гладко в семейной жизни, ревность к своим партнерам и постоянные придирки не дают возможности наладить отношения, из-за этого возникает ощущение, что рядом совсем не тот человек, с кем хочется быть до конца жизни. Желательно какое-то время провести порознь, чтобы разобраться с дальнейшими планами на жизнь.
Разрыв отношения для Овнов чреват длительным разводом с дележом имущества и скандалами. Поэтому нужно проявить выдержку и благоразумие, взвесить все и разобраться с причинами, которые повлияли на охлаждение отношений. Возможно, что все дело в том, что Овны допускают мелкие интрижки на стороне.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Овна
В 2013 году Овнов ожидает масса испытаний, которые будут связаны с отстаиванием своей точки зрения и своего положения на службе. По большей части Овны будут находиться на грани увольнения, разрыва контракта или понижения в должности. Все это будет происходить вследствие креативных, слишком вычурных идей, которые они станут продвигать со стоическим упорством.
От завершающего решительного шага руководства Овнов спасает только то, что кроме прочего, они досконально знающие свою работу и нацеленные на достижение результата трудоголики. Возможно, что их оппоненты просто еще «не доросли» до уровня понимания. Овнам нужно на время отступить, доказать эффективность другим способом, ведь их резкость только мешает им в карьерном продвижении.
2013 год будет ознаменован возможностью многих увольнений и сменой профиля работы. Необходимо учитывать, что на любом другом новом месте придется все начинать с чистого листа. Возможны осложнения с партнерами из-за рубежа. Не получится избежать и возможных массовых проверок. Самыми проблемными месяцами 2013 года станут февраль, апрель и конец августа.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Овна
В плане финансов 2013 год для Овнов ожидается достаточно благополучным. Они достаточно крепко стоят на ногах, и даже смена работы или возможная перемена места жительства не могут повлиять на их благосостояние. Овен всегда отвечает за финансовое положение семьи, он рачительный хозяйственник, поэтому не допустит лишних трат и расходов.
Хорошую возможность в 2013 году увеличить свои доходы имеют многие Овны, но в большей степени это относится к тем, кто не щадит себя ради повышения благосостояния и не стесняется требовать честно заработанные деньги. Нужно будет возвращать долги, причем сумма будет крупной, но это не станет неожиданностью, так как давно запланировано.
Вкладывание денежных средств и крупные покупки лучше всего планировать на вторую половину 2013 года. Самыми прибыльными месяцами для Овнов ожидаются сентябрь и ноябрь, одновременно, они будут и самыми активными в финансовом плане. С большой вероятностью успеха на это время можно планировать вклады.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Овна
Деловая активность, постоянная загруженность и заряженность на работу не оставляют Овну времени на заботу о своем здоровье. Но это совсем нехорошо, ведь любой организм в какой-то период не выдерживает и дает сбой. Именно такой сбой и поджидает Овнов, он будет выражен в проблемах с сердечнососудистой системой, аллергических реакциях и повышенной утомляемости.
Особое внимание необходимо уделить сердцу, вполне возможно, что оно начнет «барахлить», создавая серьезные проблемы. Это может отразиться на профессиональной деятельности Овнов. Если проигнорировать полноценный отдых и заботу о сердце и сосудах в начале года, то можно угодить в клинику уже весной.
Год темной Змеи является для Овнов именно тем временем, когда просто необходимо отказаться от вредных привычек во имя своего здоровья. Также время 2013 года весьма благоприятно для тех Овнов, которые решать заняться спортом и изменить свой образ жизни, отдав предпочтение здоровью.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru