On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Водолей
В первой половине 2013 года удача в личной жизни и успехи в делах порадуют Водолеев. Они будут везде успевать, хорошо работать и отлично отдыхать, у них все будет получаться. Везти будет не только в мелочах, но и по-крупному. Поступательному развитию представителей этого знака не смогут помешать даже нападки конкурентов.
К большинству Водолеев придут мысли о женитьбе или замужестве, хотя до этого их они не посещали. Период начала года скажется также благотворно на отношениях с родителями, детьми и близкими родственниками.
Летом возможны стрессы, связанные с работой. Поэтому нужно постараться провести это время подальше от работы и от дома на отдыхе с любимым человеком. Осенью возможны различные конфликты, которые могут испортить отношения с коллегами по работе. Причиной этих конфликтов станут наговоры и сплетни.
Уже ближе к концу 2013 года звезды предвещают Водолеям существенное качественное изменение жизни. Возможно, это будет переезд или изменение жизненного и социального статуса.
Любовный гороскоп на 2013 год для Водолея
Уже в первые месяцы 2013 года Водолеи поймут, что с ними рядом совсем не тот человек, о котором были их мечты. Это приведет к началу двойной жизни, которая будет продолжаться до конца года, пока об этом не узнают окружающие.
Семейные отношения, находившиеся до этого в статусе молчаливого неприятия, перейдут теперь в статус боевых действий. При таком развитии возможен даже развод и раздел совместно нажитого имущества через суд.
Свободные Водолеи, находящиеся в постоянном поиске идеала, смогут встретить его уже летом. Этот момент станет началом романтической полосы в их жизни. Здесь будут и дорогие подарки, и романтические поездки, и клятвы в любви и верности.
Вся эта идиллия продлится почти до самого конца года, когда на пути Водолея возникнет новый объект для обожания. И тогда Водолей станет искать пути для отступления и разрыва прежних отношений.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Водолея
В карьере на протяжении 2013 года возможны взлеты и падения. Водолеи уверены, что их делу ничего не угрожает, поэтому все дела бросают на самотек, решая свои личные проблемы и пускаясь в любовные приключения.
Однако механизм, который до этого слаженно работал, начинает давать сбои, конкуренты тоже не дремлют. Доброжелатели начнут намекать руководству, что вы работаете, опустив рукава, или вы сами заметите, что гораздо скуднее стали ваши доходы.
Чтобы исправить ситуацию, потребуется срочное погружение в рабочий процесс, причем основательно и надолго. Иначе вам придется или расстаться с работой или потерять свое, казалось бы доходное дело.
Конец 2013 года принесет успокоение и ощущение полного удовлетворения от выполняемой работы. Однако проанализировав ситуацию, Водолеи поймут, что за весь год они не только не продвинулись вперед, но скорее отступили на шаг назад.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Водолея
Материальное благосостояние Водолеев в 2013 году будет хуже, чем в предыдущем году. А потребность в расходах будет большая, причем в большинстве случаев тратить Водолеи будут на ухаживания и развлечения.
Потребность в финансах будет постоянно увеличиваться, и Водолеи будут пытаться свои проблемы с помощью займов и кредитов, а также с помощью родственников и друзей. Пробуждение придет тогда, когда придется возвращать значительные суммы денег, это приведет к конфликтам с желающими вернуть свои деньги.
Чтобы иметь возможность выходит из создавшихся ситуаций, придется искать новые источники дохода. Азартные Водолеи сделают попытку разбогатеть с помощью азартных игр, но разочарование поджидает их и здесь. Во второй половине 2013 года для того, чтобы расплатиться с долгами, придется потуже «затянуть пояс».
Гороскоп здоровья на 2013 год для Водолея
Уже в марте 2013 года здоровье подведет Водолея. Это может быть заболевание дыхательных путей вплоть до воспаления легких. Также беспокойство принесут проблемы с лишним весом. Причем если раньше избыток веса вызывал лишь недовольство собой, то теперь он создаст угрозу для здоровья.
Создавшиеся проблемы будут, скорее всего, связаны с эндокринной системой. При обследовании обнаружится проблема, с которой придется бороться следующие полгода. Только после этого Водолей почувствует, что вес постепенно уходит и здоровье идет на поправку.
Строгая диета в сочетании со здоровым образом жизни из-за необходимости похудеть приведут Водолея к другому отношению к системе своего питания. Это положительно отразится на здоровье.
Также для Водолеев в 2013 году существует опасность травм и переломов, особенно зимой в начале и конце года. Следует внимательней относиться к сохранности конечностей, особенно к тем, которые уже раньше были повреждены.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru