On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Водолей
В первой половине 2013 года удача в личной жизни и успехи в делах порадуют Водолеев. Они будут везде успевать, хорошо работать и отлично отдыхать, у них все будет получаться. Везти будет не только в мелочах, но и по-крупному. Поступательному развитию представителей этого знака не смогут помешать даже нападки конкурентов.
К большинству Водолеев придут мысли о женитьбе или замужестве, хотя до этого их они не посещали. Период начала года скажется также благотворно на отношениях с родителями, детьми и близкими родственниками.
Летом возможны стрессы, связанные с работой. Поэтому нужно постараться провести это время подальше от работы и от дома на отдыхе с любимым человеком. Осенью возможны различные конфликты, которые могут испортить отношения с коллегами по работе. Причиной этих конфликтов станут наговоры и сплетни.
Уже ближе к концу 2013 года звезды предвещают Водолеям существенное качественное изменение жизни. Возможно, это будет переезд или изменение жизненного и социального статуса.
Любовный гороскоп на 2013 год для Водолея
Уже в первые месяцы 2013 года Водолеи поймут, что с ними рядом совсем не тот человек, о котором были их мечты. Это приведет к началу двойной жизни, которая будет продолжаться до конца года, пока об этом не узнают окружающие.
Семейные отношения, находившиеся до этого в статусе молчаливого неприятия, перейдут теперь в статус боевых действий. При таком развитии возможен даже развод и раздел совместно нажитого имущества через суд.
Свободные Водолеи, находящиеся в постоянном поиске идеала, смогут встретить его уже летом. Этот момент станет началом романтической полосы в их жизни. Здесь будут и дорогие подарки, и романтические поездки, и клятвы в любви и верности.
Вся эта идиллия продлится почти до самого конца года, когда на пути Водолея возникнет новый объект для обожания. И тогда Водолей станет искать пути для отступления и разрыва прежних отношений.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Водолея
В карьере на протяжении 2013 года возможны взлеты и падения. Водолеи уверены, что их делу ничего не угрожает, поэтому все дела бросают на самотек, решая свои личные проблемы и пускаясь в любовные приключения.
Однако механизм, который до этого слаженно работал, начинает давать сбои, конкуренты тоже не дремлют. Доброжелатели начнут намекать руководству, что вы работаете, опустив рукава, или вы сами заметите, что гораздо скуднее стали ваши доходы.
Чтобы исправить ситуацию, потребуется срочное погружение в рабочий процесс, причем основательно и надолго. Иначе вам придется или расстаться с работой или потерять свое, казалось бы доходное дело.
Конец 2013 года принесет успокоение и ощущение полного удовлетворения от выполняемой работы. Однако проанализировав ситуацию, Водолеи поймут, что за весь год они не только не продвинулись вперед, но скорее отступили на шаг назад.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Водолея
Материальное благосостояние Водолеев в 2013 году будет хуже, чем в предыдущем году. А потребность в расходах будет большая, причем в большинстве случаев тратить Водолеи будут на ухаживания и развлечения.
Потребность в финансах будет постоянно увеличиваться, и Водолеи будут пытаться свои проблемы с помощью займов и кредитов, а также с помощью родственников и друзей. Пробуждение придет тогда, когда придется возвращать значительные суммы денег, это приведет к конфликтам с желающими вернуть свои деньги.
Чтобы иметь возможность выходит из создавшихся ситуаций, придется искать новые источники дохода. Азартные Водолеи сделают попытку разбогатеть с помощью азартных игр, но разочарование поджидает их и здесь. Во второй половине 2013 года для того, чтобы расплатиться с долгами, придется потуже «затянуть пояс».
Гороскоп здоровья на 2013 год для Водолея
Уже в марте 2013 года здоровье подведет Водолея. Это может быть заболевание дыхательных путей вплоть до воспаления легких. Также беспокойство принесут проблемы с лишним весом. Причем если раньше избыток веса вызывал лишь недовольство собой, то теперь он создаст угрозу для здоровья.
Создавшиеся проблемы будут, скорее всего, связаны с эндокринной системой. При обследовании обнаружится проблема, с которой придется бороться следующие полгода. Только после этого Водолей почувствует, что вес постепенно уходит и здоровье идет на поправку.
Строгая диета в сочетании со здоровым образом жизни из-за необходимости похудеть приведут Водолея к другому отношению к системе своего питания. Это положительно отразится на здоровье.
Также для Водолеев в 2013 году существует опасность травм и переломов, особенно зимой в начале и конце года. Следует внимательней относиться к сохранности конечностей, особенно к тем, которые уже раньше были повреждены.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru