On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Стрелец
Стрельцу точно не придется скучать в год темной Змеи. Жизнь его в 2013 году будет насыщена, возможно, даже будет «бить через край». Однако год не будет сладким и гладким, наоборот, Стрельцу придется разрываться между желаниями любимого человека и приказами начальства, между карьерой и домом, между супружеской верностью и любовными приключениями.
Уже с первых дней 2013 года Стрельцам предстоит начать работать, причем много. У пусть вас не удивляет, что ваши приключения и беспорядочный образ жизни несут в семью разлад и приводят к скандалам. Даже при всех деловых качествах Стрельцов, их неорганизованность будет мешать им развиваться, а здоровье покажет себя не с лучшей стороны.
В конце 2013 года у некоторых Стрельцов возможно событие, которое будет связано с появлением в их жизни нового человека. Это может стать как новые романтические отношения, так и заключение брака или рождение ребенка.
Любовный гороскоп на 2013 год для Стрельца
Стрельцам покровительствует планета Венера, и она сулит одиноким представителям этого знака уже в начале года завязывание любовных отношений. Те пары, которые встречаются давно, придут к решению оформить свои отношения. Если же это не произойдет в первой половине года, то Стрельцы могут расстаться со своими половинками. Причем в расставании не последнюю роль сыграют родственники или близкие друзья.
Те Стрельцы, которые находятся в супружеских отношениях, в мае или июне получат неприятное известие, способное испортить всю их последующую семейную жизнь. Если Стрельцы раньше подозревали партнера в неискренности, то теперь эти подозрения подтвердятся.
В связи с таким поворотом событий вероятен уход от проблем с помощью алкоголя или погружение в разгульную жизнь. Что называется, Стрельцы пустятся во все тяжкие, где будут и кутежи, и смена партнеров. Но они смогут одуматься уже к концу лета и возможно, простят своего партнера, вернувшись к спокойной семейной жизни.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Стрельца
Начало 2013 года пройдет в кропотливом упорном труде. Этот труд Стрельцам часто будет казаться неблагодарным. Не будет покидать ощущение бесполезной и бесплатной работы, когда вы топчетесь на месте и не продвигаетесь никуда, хотя чувствуете, что работаете на износ.
Да еще и дома при этом в связи с вашим постоянным отсутствием возникают проблемы, со стороны любимого человека проявляется ревность к вашей работе. Этот период нужно будет пережить, сжав зубы. Продлится он примерно до мая, когда вы поймете, что ваши все усилия не прошли даром. Это можно будет почувствовать не только по отзывам начальства, но и по увеличению ваших доходов. Может быть, вы получите давно заслуженную перспективную должность.
Звезды предупреждают Стрельцов, что не нужно надеяться на постоянную благосклонность начальства, а предусмотреть пути отступления. Может это будет открытие собственного дела, способного всегда подстраховать вас, ведь ваше положение может остаться устойчивым не долго.
Творческие представители знака Стрельца получат в 2013 году хороший шанс заявить о себе. Их творения и их новые идеи как никогда будут востребованными и популярными.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Стрельца
В 2013 году доходы Стрельцов будут зависеть напрямую от их стараний в работе. Из-за метаний, впаданий в депрессию, личных проблем и разводов, Стрельцы будут работать отрывочно, пытаясь выкроить время на решение личных и других возникающих проблем. Поэтому их доходы упадут по сравнению с более спокойным 2012 годом.
Стрельцы могут рассчитывать на полном основании на помощь родителей и своих возможных покровителей, к которым у них будет возможность обратиться. Такая помощь значительно увеличит доход Стрельцов.
В первой половине 2013 года предстоят траты, они будут чаще всего необоснованными и намного превышать то, что вы получите взамен. К тому же летом возможна совершенно неожиданная потеря части денег, кража или непонятная пропажа. Кроме того нельзя будет связываться с незнакомыми людьми, обещающими большой доход при мизерных вложениях. Вероятность того, что вас обманут, чрезвычайно высока.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Стрельца
В 2013 году Стрельцы зададут сами себе высокий темп жизни, но несоблюдение режима, связанное с неорганизованностью, создаст для их организма большое количество проблем. Особенно осторожным следует быть Стрельцам, у которых наблюдается гастрит и другие проблемы желудочно-кишечного тракта.
В начале 2013 года возможно не только обострение таких проблем, но и переход их в следующую стадию. Также для Стрельцов не пройдет бесследно их разгульная жизнь, существует большая вероятность получить венерическое заболевание, которое потребует много средств и не один месяц лечения.
На протяжении всего 2013 года следует опасаться травм позвоночника и костей тазобедренного сустава. Особо неблагоприятными в плане здоровья будут месяцы май, август и сентябрь.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru