On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Телец
Год темной Змеи для Тельцов будет отличаться повышенной активностью во всех направлениях. Это будут новые знакомства, заключение новых контрактов и новые возможности заявить о себе. 2013 год станет временем перерождения, он способен воздать по заслугам каждому представителю знака Тельца.
Решительность и смелость, не самые характерные черты Тельца, в 2013 году выйдут на первый план. Настойчивость в построении карьеры, раскрепощенность в общении с вышестоящим начальством, доброжелательность к своим близким станут ключиком,<открывающим самые потаенные двери.
Тех Тельцов, которые представляют творческие профессии: режиссеров и писателей, музыкантов и художников, ждет в 2013 году особенная удача. Змея покровительствует талантливым и трудолюбивым, поэтому, отбросив сомнения в сторону, Тельцы могут проявить креативное мышление, которое будет оценено по достоинству.
Любовный гороскоп на 2013 год для Тельца
С приходом весны 2013 года для Тельцов наступит чувственный и романтический период в отношениях. Однако если партнером или партнершей окажутся представители огненной стихии: Овен, Лев или Стрелец, то новое знакомство может стать фатальным и роковым. Следует особо настороженно отнестись к развитию таких отношений и не терять голову, иначе вы рискуете попасть в полную зависимость от партнера.
В этом случае рассудок и мудрость могут изменить Тельцам, даже стойкие и обычно верные представители этого знака Зодиака могут поддаться искушению и решиться на измену. Очень велика вероятность, что такой инцидент получит огласку. Но даже если и нет, то Тельцов начнет мучить совесть и они сами обо всем расскажут.
В семейных отношениях Тельцов будет наблюдаться тишь да благодать, довольно редко разбавляемая мелкими ссорами. Причинами таких ссор будет желание Тельца контролировать и постоянно чему-нибудь учить своего партнера. Наиболее удачными месяцами для налаживания отношений будут апрель и декабрь 2013 года.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Тельца
Уже было отмечено, что 2013 год станет годом прорыва, небывалой эффективности Тельца, она распространится и на его профессиональную деятельность. Совсем не характерные для Тельца напористость и наглость соединятся с его трудолюбием, и это принесет результаты уже к началу лета.
Тельцы будут мобильными и экспансивными, на своих коллег и партнеров они будут оказывать практически магическое действие. Это заставит их объединиться вокруг Тельца, от которого веет успешностью и непоколебимой уверенностью в своих силах.
Начатые в 2013 году проекты за счет личных действий Тельцов должны стать очень прибыльными, ведь они смогут собрать вокруг прибыльной идеи коллектив единомышленников. Те Тельцы, которые работают в большом коллективе, могут изменить в лучшую сторону свое положение, поменять или должность или работу на более солидную и высокооплачиваемую.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Тельца
Телец по своему нраву бухгалтер и хозяйственник, знающий цену каждой копейке и любящий деньги. Однако в год темной Змеи при всей удаче Тельца с финансами будет не все так просто. Нужно будет отдавать долги, иногда даже не свои, и много тратить.
Кроме всего этого Тельцу придется многим помогать материально, иногда одалживая крупные суммы даже тогда, когда самому не будет хватать. Также из-за обмана или кражи из дома Тельца возможна потеря крупной суммы денег. Нельзя соглашаться вкладывать деньги в проекты, если они вызывают хоть малейшее сомнение.
В 2013 году у Тельцов может возникнуть ощущение, что заработанные деньги утекают сквозь пальцы. Однако уже во второй половине года наступит финансовая стабильность. Тельцы выйдут на новый уровень доходов и, кроме того, им начнут возвращать долги. Крупные покупки и вложения в 2013 году лучше планировать на август и октябрь.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Тельца
Гиперактивность Тельца и его энергетика, с которой он вступит в 2013 год, подкрепятся крепким здоровьем, в котором не будет сбоев, это не будет отвлекать Тельца от его развития. Даже вирусы и простудные заболевания не побеспокоят представителя этого знака в начале года темной Змеи.
Лишь во второй половине года Тельцам стоит задуматься о здоровье серьезно, когда о себе напомнят старые хронические заболевания. Так как ресурсы энергии не безграничны, то к концу года их источник начнет иссякать, это отразится на состоянии иммунитета.
В это время рекомендуется взять дополнительный отпуск и посвятить себя отдыху и восстановлению. Лучше всего это сделать в санатории или на курорте. Стоит позаботиться о ногах, так как именно из-за них существует риск начала или возобновления серьезных заболеваний, связанных с болью в ногах или с травмами ног.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru