On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Скорпион
Для Скорпионов 2013 год обещает быть весьма противоречивым. Он сулит не только новые интересные знакомства, но и расставания со старыми, давно прошедшими иллюзиями. Будут очень неустойчивыми отношения с окружающими, непонимание и частые конфликты приведут к расставанию с коллегами или соратниками.
В 2013 году появится возможность осуществления давней мечты, необходимо только не упустить эту возможность, в ваших силах ее осуществить. В год темной Змеи активности Скорпионов стоит только позавидовать, успевать они будут везде. Они смогут развлечься и погулять, но в то же время будут решать важнейшие производственные вопросы и осуществлять крупные сделки.
В середине года Скорпионам предстоит длительная командировка или путешествие. Энергия Скорпионов будет просто поразительной, наиболее заметные успехи будут у тех, кто стоит во главе компании или работает самостоятельно, там, где нужно принимать единоличное решение.
Любовный гороскоп на 2013 год для Скорпиона
Уже с начала 2013 года темпераментный Скорпион сможет в любовной сфере приобрести то, о чем только можно мечтать. Это будут и красивые романтические ухаживания, заигрывания и флирт, и даже головокружительные сексуальные утехи.
Примерно до самой осени Скорпионы будут пребывать в этой блаженной неге, пока отношения будут свободными и не потребуют взаимных обязательств. А после первых претензий, когда появятся разногласия и нетерпимость к вредным привычкам партнера, Скорпиона разорвут эти отношения по своей инициативе.
У Скорпионов, находящихся в браке, будет наблюдаться противоположная ситуация. В начале года возможны конфликты, грозящие расставанием и дележом детей и имущества, но в мае или даже уже в апреле ситуация восстановится, отношения станут еще теплее, чем были до конфликта. В сентябре и октябре от любовных забот отвлекут проблемы со здоровьем родителей, так как им потребуется ваша помощь.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Скорпиона
Скорпионы очень удачно начнут 2013 год, так как свою продуктивность покажут их усилия в 2012 году, на протяжении которого Скорпионы работали на износ. Теперь дивиденды этих усилий будут видны даже в «мертвый сезон».
Скорпионы, которые работали одни, ощущали себя лучше и свободнее, поэтому они и развились гораздо лучше и успешнее тех, кто работал под чьим-то руководством. В 2013 году Скорпионы могут позволить себе расслабиться, так как они уже крепко стоят на ногах. Можно чередовать рабочие месяцы без выходных с недельным отдыхом. Работа, как никогда ранее, будет доставлять Скорпионам удовольствие, напряжения и неудобств от нее не ощущается.
Скорпионы, работающие в большом коллективе или в составе корпорации, не станут такими успешными, ведь привычка называть вещи своими именами и не стесняться в выражениях, а также резкий характер ссорит их не только с начальством, но и с коллективом, что во многом тормозит вполне реальные перспективы развития.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Скорпиона
У Скорпионов в 2013 году с деньгами будет все хорошо, как никогда. Они не только умеют тратить деньги, но и неплохо их зарабатывать. Прошлый 2012 год был работой на перспективу без особых дивидендов в нем, а в 2013 году Скорпионы проанализируют в конце года свои доходы и будут приятно удивлены своими заработками. Доходы будут намного выше того, на что они рассчитывали.
В год темной Змеи везти на деньги Скорпионам будет как никогда. Даже лотереи или азартные игры в карты могут принести неожиданную прибыль. Значительную часть денег в 2013 году Скорпионам предстоит потратить. Но эти траты их не расстроят, ведь они будут для себя и покупки обещают быть крупными и весьма полезными. При этом Скорпионы не поскупятся на очень дорогие приобретения и подарки.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Скорпиона
2013 год в плане здоровья обещает для Скорпионов быть неспокойным. У тех, кто будет заботиться о своем здоровье и следить за собой, больше шансов избежать заболеваний и травм. Ни в коем случае нельзя переносить болезни на ногах, это для вас чревато неожиданными неприятными последствиями.
Практически с начала года инфекции будут атаковать Скорпионов, поэтому нельзя забывать о прививках и других средствах профилактики заболеваний. Возможны проблемы с мочеполовой системой, связанные с инфекцией или простудой.
Многие Скорпионы в сентябре ощутят недостаток кальция в организме. В первую очередь это отразится на хрупкости костей и состоянии зубов. Даже незначительные падения могут привести к трещинам и переломам. Поэтому стоит позаботиться о своем организме заранее и принимать витаминные комплексы.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru