On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Рыбы
Для знака Зодиака Рыбы 2013 год станет временем преображения. Поступательное движение началось гораздо раньше в 2012 году и Рыбы все это время шли планомерно к своей цели, которая должна осуществиться именно в год Змеи. К признанию своих заслуг и достижений Рыбы уже почти готовы, они только ждут удачного момента, чтобы разом превратиться из пешек в короли.
Кроме всего этого, звезды предвещают Рыбам духовный подъем в год темной Змеи. Многие из рожденных под знаком Рыбы поймут, что до этого жили неправильно, переосмыслят свою жизнь, простят многие обиды и сами попросят прощения у тех, кого ранее обидели.
2013 год для Рыб обещает быть суетливым, больше времени придется тратить не на отдых, а на поддержку родных и близких, которым без вашей поддержки будет трудно. Не всегда спокойной будет семейная жизнь, но все качественно изменится к концу 2013 года. Именно тогда Рыбы станут настоящими главами семей, которые заботятся о близких и за все отвечают.
Любовный гороскоп на 2013 год для Рыб
С начала года у Рыб будет наблюдаться настрой на флирт, желание заигрывать и делать недвусмысленные намеки. Флиртовать Рыбы будут со всеми, окружая себя своеобразным облаком из поклонников. До самого лета Рыбы не захотят выплывать из этого облака ухаживаний и постоянного внимания.
Но ближе к июню Рыбы сами ощутят необходимость определиться, так как почувствуют рядом с собой человека, полностью понимающего и принимающего все так, как есть. Лишь один человек сможет заполнить собой мысли и сердце Рыб, возможно, что уже к концу осени Рыбы решат вступить с ним в брак.
Те Рыбы, которые уже находятся в браке, проживут 2013 год спокойно и равномерно, проявляя внимание и заботу о своих половинках, и мелкие ссоры не будут иметь никаких серьезных последствий. Хотя и возможен флирт на стороне, но он будет кратковременным, так как Рыбы быстро поймут, к каким последствиям может привести обман.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Рыб
В 2013 году Рыбы в вопросах карьеры смогут превзойти сами себя. Удача наконец им улыбнется и представит шанс заявить о себе во весь голос. Особые успехи для Рыб возможны в апреле 2013 года. Таким успехом может стать как заключение выгодного контракта, так и полезное изобретение, над которыми Рыбы трудились весь предыдущий период.
Однако добиться всего этого Рыбы смогут только в окружении команды, которая давно вместе с ними работает, помогая и осуществляя их идеи. Некоторым Рыбам представится шанс занять перспективные должности. Это в основном будут профессии, связанные с архитектурой, культурой и творчеством. В октябре возможны нападки конкурентов или неприятные внеплановые проверки, которые Рыбы с блеском выдержат.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Рыб
В год Змеи денежные вопросы не будут проблемой для Рыб. Денег будет хватать не только на безбедное существование, но и на то, чтобы сделать небольшой запас. Однако в этот период Рыбы не настроены на большие траты и стараются их избегать. Стоит быть аккуратней, велика вероятность, что кто-либо попытается завладеть вашими деньгами хитростью, а может быть и силой.
Во второй половине года хорошая возможность начать собственный бизнес, требующий серьезных финансовых вложений. В этом смогут помочь друзья, которые полностью доверяют проницательности Рыб и верят в их удачу. В самом конце года существует вероятность крупного выигрыша или получения наследства.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Рыб
В начале года отменное здоровье Рыб обойдут стороной все вирусы, несмотря на холода, вьюги и метели. Но те обновления, которые звезды предрекают Рыбам, также коснутся и здоровья. Рыбы осознают наконец всю пагубность вредных привычек. Возможно, что свяжут проявившиеся при обследовании проблемы со здоровьем с последствиями приема алкоголя и курения табака.
Те проблемы, которые связаны с лишним весом, придется решать с помощью диет, но не все Рыбы смогут выдержать такое испытание. Однако те, кто не отступит и переступит через психологическую зависимость от еды, выйдут на новый уровень укрепления своего здоровья, что будет ощутимо уже к концу 2013 года. Стоит обратить внимание на опасность вывихов и переломов кистей рук, в год Змеи это самые уязвимые части тела у Рыб, особенно в мае и июне.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru