On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

До мая 2003 года - период обретения знаний, приобретения новых навыков и раскрытия больших перспектив. Особое внимание необходимо уделить переработке и практическому использованию той информации, которую вы накопили за предыдущее время. Судьба часто будет предлагать занять роль лидера, в психологическом плане будет проявляться постоянное искушение всех учить, давать советы. В результате чего могут возникать негативные ситуации и раздоры среди близких родственников, а также отторжение от коллектива.

Для многих этот год окажется поистине поворотным. Заметно сменится окружение. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми, а также влияния окружающей их энергии тайн, появятся большие перспективы в делах "потусторонних", или же просто откроются многие тайны. Ваша звездная линия на этот год предполагает постоянный процесс обучения, стремление к набору знаний, переработке новой информации.

Для того, чтобы судьба побаловала Овнов подарками, необходимо постараться использовать новые методики в подходе к решению старых жизненных проблем. Следует активно идти на контакт с окружающим миром. Если же Овны не смогут выполнять составленную судьбой на этот год жизненную программу, то возникнет риск попасть в сеть тупиковых ситуаций.

С мая до конца 2003 года - время приобретения стабильности, накопления, подведения материального фундамента под идеи прошлого года. Правда, многое будет зависеть от того, насколько умело вы сможете на практике использовать накопленные к этому моменту знания и сформированное мировоззрение. В этом году возможно довольно много рискованных ситуаций, и вы будете себя чувствовать в них довольно сносно - создается впечатление, что ко многому вы уже начинаете привыкать. Тем, кто сумеет извлечь пользу и даже удовольствие из этого, удастся обрести твердую почву под ногами и авторитет в своем кругу. В слишком авантюрных и новых делах помехой может стать постоянное самокопание, муки совести и неудовлетворенность собой.

В целях сохранения внутреннего баланса не стоит ставить на карту все, что у вас есть. Все то духовное, к чему вы стремитесь в жизни, должно найти свое практическое применение в этом году. Необходимо помнить, что внутренние перестройки, конфликты, могут подвести вас к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

В делах экономического или политического характера будет присутствовать повышенная чувствительность, ранимость, сочувствие. В этом году опора на логику, четкость, дисциплину и людей, близких вам по возрасту, принесет свои плоды, и вы по-настоящему оцените их поддержку.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая для многих Овнов может обострить отношения с родными. Период будет связан с неожиданными поездками, с необходимостью решать вопросы отношений с зарубежными партнерами (или организациями, в том числе и по выдаче виз).

Хотелось бы отметить, что в первой половине года темная карма может проявляться в повышенность эгоизме, чрезмерном внимании в своей внешности, одежде, преувеличении своих способностей. Порой вы можете давать себе завышенную самооценку. Также темная карма в силах воздействовать на вас через притяжение к вам людей, внутренняя природа которых сродни вашим недоработкам. Другими словам, некоторые Овны рискуют завязать такие знакомства, о которых в конце года придется сожалеть. Вам необходимо понять, почему возникают такого рода контакты и что именно притягивает к вам таких людей.

Также есть показатель, что многие Овны с удивительною легкостью могут прощупывать все слабые и сильные стороны своих противников, оппонентов. Искушением является и возможность использовать данную информацию в собственных корыстных целях. Звезды предупреждают о том, что в ряде случаев расплачиваться придется своим душевным здоровьем.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru