On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

До мая 2003 года - период обретения знаний, приобретения новых навыков и раскрытия больших перспектив. Особое внимание необходимо уделить переработке и практическому использованию той информации, которую вы накопили за предыдущее время. Судьба часто будет предлагать занять роль лидера, в психологическом плане будет проявляться постоянное искушение всех учить, давать советы. В результате чего могут возникать негативные ситуации и раздоры среди близких родственников, а также отторжение от коллектива.

Для многих этот год окажется поистине поворотным. Заметно сменится окружение. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми, а также влияния окружающей их энергии тайн, появятся большие перспективы в делах "потусторонних", или же просто откроются многие тайны. Ваша звездная линия на этот год предполагает постоянный процесс обучения, стремление к набору знаний, переработке новой информации.

Для того, чтобы судьба побаловала Овнов подарками, необходимо постараться использовать новые методики в подходе к решению старых жизненных проблем. Следует активно идти на контакт с окружающим миром. Если же Овны не смогут выполнять составленную судьбой на этот год жизненную программу, то возникнет риск попасть в сеть тупиковых ситуаций.

С мая до конца 2003 года - время приобретения стабильности, накопления, подведения материального фундамента под идеи прошлого года. Правда, многое будет зависеть от того, насколько умело вы сможете на практике использовать накопленные к этому моменту знания и сформированное мировоззрение. В этом году возможно довольно много рискованных ситуаций, и вы будете себя чувствовать в них довольно сносно - создается впечатление, что ко многому вы уже начинаете привыкать. Тем, кто сумеет извлечь пользу и даже удовольствие из этого, удастся обрести твердую почву под ногами и авторитет в своем кругу. В слишком авантюрных и новых делах помехой может стать постоянное самокопание, муки совести и неудовлетворенность собой.

В целях сохранения внутреннего баланса не стоит ставить на карту все, что у вас есть. Все то духовное, к чему вы стремитесь в жизни, должно найти свое практическое применение в этом году. Необходимо помнить, что внутренние перестройки, конфликты, могут подвести вас к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

В делах экономического или политического характера будет присутствовать повышенная чувствительность, ранимость, сочувствие. В этом году опора на логику, четкость, дисциплину и людей, близких вам по возрасту, принесет свои плоды, и вы по-настоящему оцените их поддержку.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая для многих Овнов может обострить отношения с родными. Период будет связан с неожиданными поездками, с необходимостью решать вопросы отношений с зарубежными партнерами (или организациями, в том числе и по выдаче виз).

Хотелось бы отметить, что в первой половине года темная карма может проявляться в повышенность эгоизме, чрезмерном внимании в своей внешности, одежде, преувеличении своих способностей. Порой вы можете давать себе завышенную самооценку. Также темная карма в силах воздействовать на вас через притяжение к вам людей, внутренняя природа которых сродни вашим недоработкам. Другими словам, некоторые Овны рискуют завязать такие знакомства, о которых в конце года придется сожалеть. Вам необходимо понять, почему возникают такого рода контакты и что именно притягивает к вам таких людей.

Также есть показатель, что многие Овны с удивительною легкостью могут прощупывать все слабые и сильные стороны своих противников, оппонентов. Искушением является и возможность использовать данную информацию в собственных корыстных целях. Звезды предупреждают о том, что в ряде случаев расплачиваться придется своим душевным здоровьем.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru