On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Удача для Козерогов в основном будет связана с умением работать с имуществом других людей. До августа месяца идет период, когда многим представителям этого знака повезет в делах, связанных с деньгами других людей. Разумные займы, ссуды помогут решить ряд задач этого периода. Звезды будут сопутствовать темам, связанным с наследством. Многим покажется, что надвигающиеся перспективы и количество дел, чаще всего связанных с другим людьми, становятся необозримыми. Однако не стоит распыляться, чтобы не столкнуться с резкими переменами. Тонкий, глубинный взгляд на происходящее, осторожные, но своевременные изменений и оптимистичное принятие происходящего помогут вам увековечить изменения и события этого периода. Не жалейте о потерях, так как с осени 2003 года для тех, кто встроится в предлагаемый космосом ритм, наступает период признания прошлых заслуг. Это время удачно для воплощения вашей мечты в жизнь, когда появится возможность быть услышанным. Для тех, кто накопил практический опыт, пришел период им делиться для того, чтобы появилась новая возможность приобретения знаний. Удача будет сопутствовать делам, связанными с дальним и ближним зарубежьем. Козероги научного мира могут получить признание своих трудов. Время покорять мир - туризмом, наукой, бизнесом, философией. Познание других культур откроет новые дороги к свершениям.

Однако несмотря на перспективы, в любой период есть тема, где приходится собраться, где жизнь не дает расслабиться, заставляя от много отказаться, во многом себя ограничить. Первые полгода подобной темой станет быт, необходимость залатать появившиеся то там, то здесь дыры. И чем меньше будет суеты, нервозности и страха, чем больше будет четкости, уверенности и умения увидеть ненужное, второстепенное в многообразии предлагаемых задач, тем проще и безболезненнее вы пройдете через урок этого периода. Подобная ситуация немного позже может возникнуть на работе, в здоровье. Космос в данном случае проверяет, насколько вы готовы по-новому, спокойно, не повторяя прежних ошибок справиться с этими проблемами. Если вам не повезло и тело не выдержало нагрузки, сконцентрируйтесь и ищите причину не во внешних болячках, а той глубокой хронике, уставшей деликатно заявлять о себе. Нервная система, не выдерживающая непосильных нагрузок, свалившихся на нее, - одна из первопричин болезней, так что начните с нее.

Январь - февраль, октябрь - ноябрь 2003 года - эти месяцы могут ознаменоваться взлетами и падениями в финансовой сфере. Старайтесь не предпринимать мгновенных, необдуманных решений, где кажется, что промедление смерти подобно. Именно в этом случае надо расслабиться, остановиться с уверенностью в том, что ваша покупка вас дождется, а дело только больше выиграет от временной паузы. Это вовсе не означает, что может произойти только что-то плохое. Просто рассчитывать на стабильный доход и точно учтенный расход в эти месяцы с точки зрения звезд бессмысленно. В другие месяцы года подобная ситуация будет касаться сфер мелкого бизнеса, обучения, поездок, оформления документов. В этих направлениях есть смысл придерживаться сложившихся правил и традиций.

Благодаря тому, что Нептун все еще находится в знаке Водолея, в 2003 году Козерогам дается возможность воплотить в жизнь самые сокровенные мечты относительно укрепления как своей материальной, так и духовной базы. Для этого нужна самая малость: научиться безоговорочно верить в свою мечту. Для вас открыты двери в мир материализации желаний. Путь же к этому лежит через познание себя, своей энергии. Познаешь свое тело - откроется Вселенная. Это изречение особенно верно для вас в 2003 году.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru