On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Почти половина года, до мая 2003, перед Водолеями будет стоять приятная задача - научиться любить и быть любимым. Не менее важной темой будет возможность творческого раскрытия, а также поиск новых путей и методов в воспитании детей. Судьба временно предоставляет вам возможность рискнуть и сыграть там, где раньше требовался точный расчет. Кроме того, если раньше вы запрещали себе разного рода увлечения, хобби (из-за недостатка времени, денег или вообще по причине психологических комплексов), то теперь можете на время выпустить наружу "внутреннего ребенка" и радоваться жизни.

Именно в этот период вам необходимо начинать активно развивать данные от природы таланты, заниматься творчеством, детьми. Забота, которую вы окажете по отношению к детям, время, потраченное на то, чтобы передать им свое представление о жизни, вернется к вам уже во второй половине этого года.

Азартные игры и любой формы игры могут также стать частью повседневной жизни и карьеры. Этот период призывает вас противопоставить рутине развлечения. Вы можете почувствовать себя счастливейшим из людей, если будете получать удовольствие в процессе решения стоящих перед вами задач. Ощущение счастья от общения с детьми, от повседневной жизни может стать основой для дальнейшего процветания. И если вы будете двигаться в этом направлении, то вас окружит ореол успеха, а благоприятные возможности сами найдут вас.

Однако будьте осторожны. Не позволяйте себе настолько уйти в игру, что потеряете контроль. Старайтесь обрести внутреннее удовлетворение от решения стоящих перед вами задач. Сознание верности своим целям может стать источником счастья. Также одна из ваших задач в первой половине года - научиться решать интимные проблемы, если они вдруг возникают, какими бы неприятными они не казались на первый взгляд. Важно научиться обретать ощущение радости на фоне любых препятствий.

Еще одна важная тема года - это ваша собственная популярность, - в семье, на работе, в макро или микросоциуме. Она предполагает и способность эффективного общения с окружающими. Сознательно вы можете не стремиться к популярности и успеху. Однако это тот период, когда вы можете найти способ преподнести себя, как уникальную личность, самостоятельного человека. Популярность и слава могут прийти сами собой. Учитесь жить с тем, что получается, и жизнь вас вознаградит. Учитесь превращать работу в игру. Больше отдыхайте, ходите в кино, театры. Можно заниматься тем, что раньше казалось непозволительной роскошью. Хотелось научиться пению - сделайте это сейчас. Пойте, танцуйте, рисуйте. Это прольет яркий солнечный свет на все события жизни.

С мая 2003 года судьба предложит Водолеям попробовать себя в таких видах деятельности, как воспитатель, работник детских учреждений, агент по продаже недвижимости, мебельщик, дизайнер по интерьеру. Периодически будут возникать вопросы об охране помещений, контакты с охранной службой. Будет весьма своевременно принять меры по защите имущества и достижений, укреплению домашнего очага, и не только материальной "накачкой" семейного бюджета, но и теплотой, вниманием, заботой о здоровье и благополучии всех членов семьи. Ваша щедрость и творческий подход к сеемейной теме будут высоко оценены окружающими и создадут вам авторитет человека справедливого и мудрого.

Также этот промежуток времени достаточно благоприятен, удачен для приобретения недвижимости, для того, чтобы разобраться со всеми документами по оформлению квартиры. Многим повезет в приобретении дачного участка, дома. Так как это период создания крепкого семейного фундамента, стоит задуматься о том, что пришло время связать себя семейными узами. По кармическим показателям вы можете создать крепкую семью, которая не будет вам в тягость (с позиций вашей свободолюбивой натуры), но поможет воплотить в жизнь планы и мечты. Может так оказаться, что работа, карьера будут затягивать вас перспективами и необходимостью личного участия в деле. Однако помните, что для реализации профессиональных планов важно укрепление тыла, семейного ядра, что на этот промежуток времени представляется даже более актуальным, чем все остальное.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru