On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Дурным знаком этого года будут разводы и конфликты в семье, присутствие холода, непримиримости, непонимания между самыми близким людьми. Если будете чрезмерно увлекаться профессиональными темами, судьба может преподносить уроки через кризисы, которые будут происходить на работе, в профессии. Таким образом космос хочет обратить ваше внимание на то, насколько важна семья для ощущения уверенности и счастья в жизни.

Особой темой этого периода будут являться взаимоотношения с родителями. В зависимости от возраста вам необходимо совершить ряд действий, направленных на сближение и установление взаимопонимания между разными поколениями. Если ваши родители находятся в преклонном возрасте, уделите максимум внимания, позаботьтесь об их здоровье и не только физическом, но в большей степени душевном. Если произошел разлад и жизнь вас развела, то используйте этот период для сближения. Никто другой, как родитель, не поможет вам решить те вопросы и задачи, которые перед вами встанут. У кого-то это произойдет на материальном уровне, у кого-то - на духовном, душевном.

В начале 2003 года нужно быть крайне аккуратным при вождении личного автотранспорта. Перед поездками старайтесь проверить исправность механических частей автомобиля. Сохраняйте спокойствие и разумность в любой дорожной ситуации. Споры могут принести больше ущерба. Также в начале года будьте очень внимательны к подписанию разного рода бумаг. Есть вероятность потери или кражи документов. Начало года будет провоцировать вас на то, чтобы повысить уровень знаний, пойти учиться, начать заниматься каким-то новым направлением деятельности. Велика вероятность неправильного выбора, в результате чего могут быть впустую потрачены деньги и время. Если вы решили в этот год активизировать или реорганизовать семейный бизнес, то, начиная с апреля месяца и до конца года, лучше всего от этого отказаться, так как велика вероятность, что результат будет гораздо ниже ожидаемого, что даже может привести к разрушению семьи. Также это время не очень удачно для объединения сил, ресурсов близких родственников в решении жилищного вопроса. Старайтесь воздержаться от денежных вложений в далекие перспективы.

В конце года ряд проблем может возникнуть в результате желания сыграть. Игра в конце года явно противопоказана. В результате могут возникнуть материальные и моральные проблемы. Эта игра может касаться личной темы, то есть любви, романтики. Стоит сократить активность на бирже (для кого это актуально). Также повышенный риск ожидает игроков в азартные игры, так как велика вероятность не только наговоров, но и проблем с властями.

Поздней осенью, в начале зимы 2003 года может прийти чувство любви, ощущение, что вот, наконец, появился любимый человек и мир может окраситься розовым цветом. Однако полностью уходить от реальности не стоит, так как есть показатель иллюзий и самообманов. Поэтому желательно быть более разумным и мудрым сторонним наблюдателем в романтических ситуациях, в играх, хобби. Любой уход от реальности в это время грозит плачевными последствиями.

Во второй половине года стоит больше внимания уделить детям, общению с ними. Здесь вам будут помогать Силы Света. Для тех, у кого дети родятся во второй половине года, они станут своего рода земными ангелами-хранителями, дающими счастье и удачу. Вторая половина года также благоприятна для отдыха, развлечения. Чем больше творчества и радости будет в жизни, те полнее вы будете входить в поток вашего ангела-хранителя.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru