Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Период затмений, которые приходится на вторую половину мая, сильно обострит темы, связанные с семьей, домом, родственниками. Будут актуальны темы, касающиеся вопросов личной семейной жизни. Пики затмений ожидаются 16 и 31 мая. Они несут с собой череду неизбежных событий. Лунное затмение 16 мая менее благоприятно, чем солнечное, 31 мая. В зависимости от того, как вы встретите затмение, как проведете эти несколько дней, будут закладываться и ритмы событий, дающие последствия в течение ближайших лет. Именно поэтому важно быть более внимательными в отношениях с родственниками, меньше давать обещания, так как выполнение их будет крайне затруднено. Есть вероятность того, что вы можете взвалить на себя груз непосильных обязанностей. В этот период времени старайтесь не принимать важных решений, не подписывать значимых для вас документов обязательственного характера. Если у вас намечается какая-либо сделка, связанная с недвижимостью, то лучше обойти этот период и дождаться более благоприятных дней. Неудачное время для планирования и выстраиванию долгосрочных планов, особенно если это связано с партнерами. Также есть смысл перенести на другие дни регистрацию брака или создание предприятия в бизнесе. Важно помнить, что в затменный период в мае вы будете подвержены сильным эмоциям и идеализации. Словом, в разных делах старайтесь действовать логикой и сохранять спокойствие. У многих этот период обнажит старые проблемы, и в результате неправильно принятых решений вы можете еще раз наткнуться на одни и те же грабли.

Затмение 31 мая (солнечное) будет нести удачу. Кто-то встретит любовь и жизненные событий свяжут людей очень надолго. Можно многого добиться, однако один неверный шаг может привести к большой проблеме. То есть нужно понимать, что если вы вступили на путь игры, то важно найти ту точку, где необходимо остановиться, чтобы не проиграть все. Именно в этот промежуток могут прийти единомышленники, партнеры, от которых будет зависеть материальное будущее, социальный статус. Поэтому будьте внимательны и наблюдательны к людям гибким, общительным, авторитетным.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем для вас это будет связано? Где потребуется осторожность?

Первый период будет наблюдаться с начала года и продлится до 23 января. Судьба предложит вам распутать все ранее непонятные дела, дозавершить темы, которые ранее тщательно скрывались от окружающих. Темы, к которым сложно подступиться по той причине, что вы сами не понимаете, с какой стороны к ним подойти, непонятна их скрытая суть. Это самый лучший период для решения подобных вопросов. Если у вас есть люди, события, где вы скрыли какую-то информацию и вас гложет совесть или ощущение страха за содеянное, не дожидайтесь середины года, поставьте точки в этих вопросах, завершите все до конца января 2003 года. Также это период глубокого духовного прозрения. Космос предлагает вам меньше суетиться, больше задумываться о вечном. На многие вопросы вы найдете ответы в книгах или у людей, которые обладают видением скрытой информации, знаков судьбы.

Следующий этап попятного движения Меркурия приходится на период ранее описанного лунного затмения. Он продлится с 26 апреля по 20 мая 2003 года. Вся та информация предупреждающего характера, которая актуальна для затмения, целиком и полностью соответствует периоду ретроградности. Этот период благоприятен для завершения ремонта, уборки и подведения итогов, реорганизации. Важно не переезжать и не начинать дел, связанных с недвижимостью.

Третий этап будет проходить с 28 августа по 20 сентября 2003 года. Звезды предлагают вам еще раз посмотреть на взаимоотношения между людьми, вопросы долговых обязательств. Время благоприятно для отдачи долгов, завершения различных финансовых тем. Но не берите займов, ссуд, так как отдавать их будет трудно, а деньги могут быть использованы не по назначения. Будьте внимательны - это крайне неблагоприятный период для медицинских операций, а также страхового бизнеса. Многих судьба предложит заглянуть внутрь своих эмоциональных проблем. Если вы сами не сможете решить вопрос с застаревшей обидой, которая мешает радоваться жизни, то это самое удачное время для того, чтобы прибегнуть к помощи соответствующих специалистов в области психотерапии.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru