On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Период затмений, которые приходится на вторую половину мая, сильно обострит темы, связанные с семьей, домом, родственниками. Будут актуальны темы, касающиеся вопросов личной семейной жизни. Пики затмений ожидаются 16 и 31 мая. Они несут с собой череду неизбежных событий. Лунное затмение 16 мая менее благоприятно, чем солнечное, 31 мая. В зависимости от того, как вы встретите затмение, как проведете эти несколько дней, будут закладываться и ритмы событий, дающие последствия в течение ближайших лет. Именно поэтому важно быть более внимательными в отношениях с родственниками, меньше давать обещания, так как выполнение их будет крайне затруднено. Есть вероятность того, что вы можете взвалить на себя груз непосильных обязанностей. В этот период времени старайтесь не принимать важных решений, не подписывать значимых для вас документов обязательственного характера. Если у вас намечается какая-либо сделка, связанная с недвижимостью, то лучше обойти этот период и дождаться более благоприятных дней. Неудачное время для планирования и выстраиванию долгосрочных планов, особенно если это связано с партнерами. Также есть смысл перенести на другие дни регистрацию брака или создание предприятия в бизнесе. Важно помнить, что в затменный период в мае вы будете подвержены сильным эмоциям и идеализации. Словом, в разных делах старайтесь действовать логикой и сохранять спокойствие. У многих этот период обнажит старые проблемы, и в результате неправильно принятых решений вы можете еще раз наткнуться на одни и те же грабли.

Затмение 31 мая (солнечное) будет нести удачу. Кто-то встретит любовь и жизненные событий свяжут людей очень надолго. Можно многого добиться, однако один неверный шаг может привести к большой проблеме. То есть нужно понимать, что если вы вступили на путь игры, то важно найти ту точку, где необходимо остановиться, чтобы не проиграть все. Именно в этот промежуток могут прийти единомышленники, партнеры, от которых будет зависеть материальное будущее, социальный статус. Поэтому будьте внимательны и наблюдательны к людям гибким, общительным, авторитетным.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем для вас это будет связано? Где потребуется осторожность?

Первый период будет наблюдаться с начала года и продлится до 23 января. Судьба предложит вам распутать все ранее непонятные дела, дозавершить темы, которые ранее тщательно скрывались от окружающих. Темы, к которым сложно подступиться по той причине, что вы сами не понимаете, с какой стороны к ним подойти, непонятна их скрытая суть. Это самый лучший период для решения подобных вопросов. Если у вас есть люди, события, где вы скрыли какую-то информацию и вас гложет совесть или ощущение страха за содеянное, не дожидайтесь середины года, поставьте точки в этих вопросах, завершите все до конца января 2003 года. Также это период глубокого духовного прозрения. Космос предлагает вам меньше суетиться, больше задумываться о вечном. На многие вопросы вы найдете ответы в книгах или у людей, которые обладают видением скрытой информации, знаков судьбы.

Следующий этап попятного движения Меркурия приходится на период ранее описанного лунного затмения. Он продлится с 26 апреля по 20 мая 2003 года. Вся та информация предупреждающего характера, которая актуальна для затмения, целиком и полностью соответствует периоду ретроградности. Этот период благоприятен для завершения ремонта, уборки и подведения итогов, реорганизации. Важно не переезжать и не начинать дел, связанных с недвижимостью.

Третий этап будет проходить с 28 августа по 20 сентября 2003 года. Звезды предлагают вам еще раз посмотреть на взаимоотношения между людьми, вопросы долговых обязательств. Время благоприятно для отдачи долгов, завершения различных финансовых тем. Но не берите займов, ссуд, так как отдавать их будет трудно, а деньги могут быть использованы не по назначения. Будьте внимательны - это крайне неблагоприятный период для медицинских операций, а также страхового бизнеса. Многих судьба предложит заглянуть внутрь своих эмоциональных проблем. Если вы сами не сможете решить вопрос с застаревшей обидой, которая мешает радоваться жизни, то это самое удачное время для того, чтобы прибегнуть к помощи соответствующих специалистов в области психотерапии.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru