On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Последний период ретро-фазы приходится на конец года. Начнется он с 17 декабря 2003 года и закончится в канун 2004 года. Будьте внимательны - могут быть различные обманы, как финансового, так и информационного характера. Это период прояснения, поэтому крайне опасно заниматься различного рода махинациями. Возможны напряжения и невезение в коммерции. Не стоит делать дорогостоящие покупки, так как велика вероятность приобретения некачественного либо просто ненужного вам товара. Кроме того, есть риск столкнуться с сетью махинаторов или мошенников. Могут поднять голову скрытые недруги.

Ретро-Марс может привести из прошлого соперника, конкурента или тех, кто не давал вам успокоиться в прошлом. Появляется возможность еще раз попробовать достичь целей, которые казались ранее недоступными. Однако не стоит вкладывать большие силы в достижение того, что бы вы хотели иметь долгое время. Ваши действия не имеют в этот период прочного фундамента. То же самое относится и к результатам.

Период ретро-Марса в 2003 году начинается 27 июля и завершается 27 сентября. Во многом он будет связан с материальной сферой. Постарайтесь не активизировать действия в тех направлениях, где, как вам кажется, должна открыться золотая жила. Все это тщетно. Есть смысл совершать только те действия, которые дают возможность создания фундамента и стоит воздержаться от денежных вложений.

В течение всего года удача вас ждет в решении тем, связанных с партнерскими взаимоотношениями. Время удачное для нахождения своей социальной ниши, могут прийти люди, покровительствующие вам в тайном деле. Некоторые встретят спутника жизни, который достаточно длительное время будет и вашим финансовым спонсором. До сентября месяца вы можете также встретить людей, которые помогут вам решить различные актуальные юридические или административные вопросы. До июля месяца повышенные обязательства придется взять в отношениях с детьми. Уделите им как можно больше внимания, будьте строги, но дружелюбны. Этот период дан для цементирования детско-родительских отношений. С июля 2003 года дополнительные обязательства появятся и в сфере быта. Также больше внимания придется уделить здоровью. Есть вероятность всплеска хронических заболеваний. Постарайтесь принять все меры предосторожности и профилактики тех заболеваний, которые вам известны. Повышенный груз обязательств может также лечь на вас в работе, взаимоотношениях с сослуживцами. Нет смысла отказываться от тех обязательств, которые судьба налагает на вас. Велика вероятность того, что вам придется заново переосмыслить свое место в жизни, заново перепланировать свой рабочий график, пересмотреть возможности и обязательства по дому. Все то, чем придется пожертвовать в этот период, будет не напрасно. Все это будет ради укрепления собственного здоровья, позиций на работе. Семена, брошенные в этот период, дадут хорошие всходы.

Сферой, где можно ждать неожиданностей, взлетов и падений, будут финансы. Может быть большой приход и быстрый расход денег. Будьте внимательны, старайтесь не предпринимать мгновенных решений относительно денежных вложений. Если вы неожиданно получите хороший доход, то помните, что судьба часто дает один шанс и не стоит рассчитывать на то, что так будет всегда.

Этот период помогает подняться Водолеям на более высокий уровень духовного развития. Вдохновение часто будет посещать представителя этого знака. Молитвы и прошения будут услышаны. Время идеального видения мира, но есть риск и иллюзий. Особенно стоит беспокоиться за здоровье тех, у кого есть склонность к злоупотреблению алкоголем, либо другие формы зависимости. Желания уйти в мечту часто может приводить к печальным последствиям, поэтому желательно постараться вовремя составить новые и, возможно, более реальные планы. Ресурсы этого года в момент депрессии вы можете найти в кругу друзей, в построении планов, расширении горизонта возможностей, в поездках.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru