On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Последний период ретро-фазы приходится на конец года. Начнется он с 17 декабря 2003 года и закончится в канун 2004 года. Будьте внимательны - могут быть различные обманы, как финансового, так и информационного характера. Это период прояснения, поэтому крайне опасно заниматься различного рода махинациями. Возможны напряжения и невезение в коммерции. Не стоит делать дорогостоящие покупки, так как велика вероятность приобретения некачественного либо просто ненужного вам товара. Кроме того, есть риск столкнуться с сетью махинаторов или мошенников. Могут поднять голову скрытые недруги.

Ретро-Марс может привести из прошлого соперника, конкурента или тех, кто не давал вам успокоиться в прошлом. Появляется возможность еще раз попробовать достичь целей, которые казались ранее недоступными. Однако не стоит вкладывать большие силы в достижение того, что бы вы хотели иметь долгое время. Ваши действия не имеют в этот период прочного фундамента. То же самое относится и к результатам.

Период ретро-Марса в 2003 году начинается 27 июля и завершается 27 сентября. Во многом он будет связан с материальной сферой. Постарайтесь не активизировать действия в тех направлениях, где, как вам кажется, должна открыться золотая жила. Все это тщетно. Есть смысл совершать только те действия, которые дают возможность создания фундамента и стоит воздержаться от денежных вложений.

В течение всего года удача вас ждет в решении тем, связанных с партнерскими взаимоотношениями. Время удачное для нахождения своей социальной ниши, могут прийти люди, покровительствующие вам в тайном деле. Некоторые встретят спутника жизни, который достаточно длительное время будет и вашим финансовым спонсором. До сентября месяца вы можете также встретить людей, которые помогут вам решить различные актуальные юридические или административные вопросы. До июля месяца повышенные обязательства придется взять в отношениях с детьми. Уделите им как можно больше внимания, будьте строги, но дружелюбны. Этот период дан для цементирования детско-родительских отношений. С июля 2003 года дополнительные обязательства появятся и в сфере быта. Также больше внимания придется уделить здоровью. Есть вероятность всплеска хронических заболеваний. Постарайтесь принять все меры предосторожности и профилактики тех заболеваний, которые вам известны. Повышенный груз обязательств может также лечь на вас в работе, взаимоотношениях с сослуживцами. Нет смысла отказываться от тех обязательств, которые судьба налагает на вас. Велика вероятность того, что вам придется заново переосмыслить свое место в жизни, заново перепланировать свой рабочий график, пересмотреть возможности и обязательства по дому. Все то, чем придется пожертвовать в этот период, будет не напрасно. Все это будет ради укрепления собственного здоровья, позиций на работе. Семена, брошенные в этот период, дадут хорошие всходы.

Сферой, где можно ждать неожиданностей, взлетов и падений, будут финансы. Может быть большой приход и быстрый расход денег. Будьте внимательны, старайтесь не предпринимать мгновенных решений относительно денежных вложений. Если вы неожиданно получите хороший доход, то помните, что судьба часто дает один шанс и не стоит рассчитывать на то, что так будет всегда.

Этот период помогает подняться Водолеям на более высокий уровень духовного развития. Вдохновение часто будет посещать представителя этого знака. Молитвы и прошения будут услышаны. Время идеального видения мира, но есть риск и иллюзий. Особенно стоит беспокоиться за здоровье тех, у кого есть склонность к злоупотреблению алкоголем, либо другие формы зависимости. Желания уйти в мечту часто может приводить к печальным последствиям, поэтому желательно постараться вовремя составить новые и, возможно, более реальные планы. Ресурсы этого года в момент депрессии вы можете найти в кругу друзей, в построении планов, расширении горизонта возможностей, в поездках.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru