Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Последний период ретро-фазы приходится на конец года. Начнется он с 17 декабря 2003 года и закончится в канун 2004 года. Будьте внимательны - могут быть различные обманы, как финансового, так и информационного характера. Это период прояснения, поэтому крайне опасно заниматься различного рода махинациями. Возможны напряжения и невезение в коммерции. Не стоит делать дорогостоящие покупки, так как велика вероятность приобретения некачественного либо просто ненужного вам товара. Кроме того, есть риск столкнуться с сетью махинаторов или мошенников. Могут поднять голову скрытые недруги.

Ретро-Марс может привести из прошлого соперника, конкурента или тех, кто не давал вам успокоиться в прошлом. Появляется возможность еще раз попробовать достичь целей, которые казались ранее недоступными. Однако не стоит вкладывать большие силы в достижение того, что бы вы хотели иметь долгое время. Ваши действия не имеют в этот период прочного фундамента. То же самое относится и к результатам.

Период ретро-Марса в 2003 году начинается 27 июля и завершается 27 сентября. Во многом он будет связан с материальной сферой. Постарайтесь не активизировать действия в тех направлениях, где, как вам кажется, должна открыться золотая жила. Все это тщетно. Есть смысл совершать только те действия, которые дают возможность создания фундамента и стоит воздержаться от денежных вложений.

В течение всего года удача вас ждет в решении тем, связанных с партнерскими взаимоотношениями. Время удачное для нахождения своей социальной ниши, могут прийти люди, покровительствующие вам в тайном деле. Некоторые встретят спутника жизни, который достаточно длительное время будет и вашим финансовым спонсором. До сентября месяца вы можете также встретить людей, которые помогут вам решить различные актуальные юридические или административные вопросы. До июля месяца повышенные обязательства придется взять в отношениях с детьми. Уделите им как можно больше внимания, будьте строги, но дружелюбны. Этот период дан для цементирования детско-родительских отношений. С июля 2003 года дополнительные обязательства появятся и в сфере быта. Также больше внимания придется уделить здоровью. Есть вероятность всплеска хронических заболеваний. Постарайтесь принять все меры предосторожности и профилактики тех заболеваний, которые вам известны. Повышенный груз обязательств может также лечь на вас в работе, взаимоотношениях с сослуживцами. Нет смысла отказываться от тех обязательств, которые судьба налагает на вас. Велика вероятность того, что вам придется заново переосмыслить свое место в жизни, заново перепланировать свой рабочий график, пересмотреть возможности и обязательства по дому. Все то, чем придется пожертвовать в этот период, будет не напрасно. Все это будет ради укрепления собственного здоровья, позиций на работе. Семена, брошенные в этот период, дадут хорошие всходы.

Сферой, где можно ждать неожиданностей, взлетов и падений, будут финансы. Может быть большой приход и быстрый расход денег. Будьте внимательны, старайтесь не предпринимать мгновенных решений относительно денежных вложений. Если вы неожиданно получите хороший доход, то помните, что судьба часто дает один шанс и не стоит рассчитывать на то, что так будет всегда.

Этот период помогает подняться Водолеям на более высокий уровень духовного развития. Вдохновение часто будет посещать представителя этого знака. Молитвы и прошения будут услышаны. Время идеального видения мира, но есть риск и иллюзий. Особенно стоит беспокоиться за здоровье тех, у кого есть склонность к злоупотреблению алкоголем, либо другие формы зависимости. Желания уйти в мечту часто может приводить к печальным последствиям, поэтому желательно постараться вовремя составить новые и, возможно, более реальные планы. Ресурсы этого года в момент депрессии вы можете найти в кругу друзей, в построении планов, расширении горизонта возможностей, в поездках.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru