On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

В начале 2003 года судьба подготовила для Рыб много интересных и важных предложений. Первые 5 месяцев, до мая 2003 года, будут возникать ситуации, которые затронут самые существенные для вас темы и потребуют умения достигать цели. Главное - научиться справляться с внутренними проблемами. Семья и работа, - вот две важных сферы, которые потребуют от вас пристального внимания. До мая месяца желательно как можно больше внимания уделить семье, близким родственникам. Также важно разобраться в личных отношениях. Кармически важной темой будут отношения с родителями. Это период, когда необходимо понять и принять их такими, как есть, найти время и желание выслушать их, поговорить с ними.

В этот период вы сможете найти ответы на многие вопросы. Важным здесь будет не поиск новых людей, новых книг и учений, а тщательный анализ того, что уже знакомо и находится рядом. Необходимо заглянуть в глубины подсознания, покопаться в памяти, отбросить прежние обиды, отказаться от негативных эмоций, простить нанесенные вам травмы. Для Рыб это то время, когда зарождаются кармические семьи, рождаются дети, соединяющие судьбы людей, которым на небесах написана встреча. Звезды предлагают заняться воплощением давней мечты в жизнь, особенно если она связана с недвижимостью, покупкой дома, постройкой дачи, приобретением квартиры.

Занимайтесь всем тем, что способствует укреплению семьи. Удачным будет продвижение в таких профессиях, как воспитатели, работники детских учреждений. Хороших результатов могут достичь Рыбы, работающие в недвижимости, занимающиеся мебелью, интерьером. С особыми находками столкнутся археологи, историки. Это период знаний, которые идут из глубины веков, период встреч, которые ранее казались легкими, а теперь приобретают глубину, значимость, и во многом меняют жизнь человека.

Некоторым придется столкнуться с таинствами потусторонней жизни. Ваша задача в случае драматических событий с родственниками - понять и принять суть происходящего. До мая месяца важно определиться, что важнее - работа или дом, где находится фокус внимания. И тогда вас будет гораздо проще работать, делать карьеру, двигаться по пути профессионального роста. Но ваша главная задача сейчас - понять, что для счастья необходима хорошая база и хороший тыл.

С мая 2003 года начинается новый этап жизни. Во главу угла встает тема учения. Судьба будет предлагать разные варианты для получения образования, дополнительного или основного. Не всегда учеба окажется кстати - будут отвлекать поездки и командировки, предложения занять авторитетную должность или создать что-то свое. Перед вашим взором пройдут чередой многочисленные шансы поиска своей индивидуальности в таких сферах, как журналистика, информационный бизнес, посреднические услуги. В обучении вам будут предложены новые авторские интересные методики, которые помогут более полному творческому усвоению информации.

Однако хотелось бы отметить, что, выбирая какое-либо учебное заведение, курсы повышения квалификации, необходимо сразу учитывать практическую целесообразность и возможность использования этих знаний. Чем больше вы сможете представить и понять, где будут использованы те или иные методики, наработки, информация, тем выше будет результат на выходе. Одно понятно: все новое, приходящее к вам в этот период времени, дается для конкретного, реального применения, для практики.

И с другой стороны, снимутся многие прежние препятствия в служебных отношениях, возникнет соблазн вкушения прелестей людской славы и желание поучать других. Особую значительность в собственных глазах приобретут Рыбы-преподаватели всех уровней системы народного образования, особенно высшего звена. Авторитетная и доминирующая позиция, далекие поездки, публичные выступления и морализация, хотя и будут приятны и удачны для Рыб, но создадут для многих конфликтную ситуацию с близкими, а также создадут вокруг них своего рода информационный вакуум. Остерегайтесь фанатичного стремления расширить горизонты возможностей. В этом году необходимо быть более гибким и стараться в большей степени быть учеником, чем учителем. Если жизнь поставит в критическую ситуацию, где потребуется изменить взгляды на мир, доверьтесь новым веяниям.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru