On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Представителям таких профессий, как литераторы, философы, богословы, научные работники, стоит более внимательно относиться к коллективным идеям и общественным традициям - далеко не все общепризнанное окажется верным.

В наиболее выгодном положении окажутся те Рыбы, которым удастся все получаемые знания тут же применить на практике, и чем быстрее студент начнет работать, тем значительнее будут его достижения и, конечно, авторитет.

Также стоит обратить внимание на стремление посетить те или иные зарубежные страны. Помните, если возникают препятствия, виза дается сложно, документы подолгу зависают в официальных организациях, обратите на это внимание и перестройте планы. Звезды указывают на то, что с этими направлениями могут быть связаны проблемы.

Откуда же можно ждать неприятностей?

Большую часть года старайтесь быть очень внимательными на дорогах и вообще в поездках. Для вас этот год будет тренировкой на умение точно и с первого раза определить, кто ваш друг, а кто враг. Около вас останутся лишь истинные друзья, истинные взаимоотношения. Будьте внимательны, старайтесь избегать конфликтов, спорных ситуаций, особенно, если они касаются близких родственников или людей из повседневного окружения (это не обязательно друзья). В поездках более рационально подходите к финансовому вопросу, так как часто затраты будут выше запланированных. Если у кого-то ожидаются переезды на новое место жительство, то постарайтесь начать все в более благоприятное время, чтобы новое место жительства принесло счастье и удачу, и переезд был бы легким. Многим семьям придется столкнуться с конфликтами, и часто это будет происходить из-за пустяка или тех или иных убеждений.

В течение летнего периода при оформлении документов и дел личного характера будьте внимательны с подписью и сохранностью документов. Если в течение большей части года вы случайно столкнетесь с жадностью и черствостью близких людей, найдите в себе силы простить. Прощение нужно в первую очередь вам, оно поможет избавиться от бремени проблемных отношений. Если в 2003 году у вас появится необходимость приобретения недвижимости, уделите особое внимание расчетным вопросам и документам. Лучше все же отложить приобретение на более поздний срок.

С июня месяца и до конца года помощь ангела-хранителя будет передаваться вам через родственников. Больше внимания уделяйте советам и предложениям людей, которые идут по рекомендациям близких. Это также удачное время для создания совместных предприятий на основе родственных отношений, работа в информационном бизнесе в узком кругу знакомых. В этом году новая информация, дающая перспективу и точку опоры для продвижения вперед, будет приходить к вам через старые дела, связи.

Особое внимание хотелось бы уделить периодам затмения, которые в 2003 году будут проходить с 13 по 19 мая с пиком 16 мая (лунное), 27 мая по 2 июня с пиком 31 мая (солнечное затмение). Именно в этот период Рыбам важно избегать тем, которые будут касаться конкретных обязательств, подписания различных документов делового или личного характера. Старайтесь давать меньше обещаний, так как выполнение их будет крайне затруднено. Этот период времени будет чреват притоком ложной, сложно проверяемой информации. Старайтесь отложить все поездки, будьте внимательны за рулем, не вступайте в дискуссии и споры с автоинспекцией. Это также не лучший период для начала обучения. Могут появляться старые знакомые, с которыми когда-то были глубокие эмоциональные отношения. Необходимо понять, с какой целью произошел этот возврат, где еще не поставлены точки. Больше размышляйте, меньше эмоций. Старайтесь не принимать категоричных решений, касающихся брачных или деловых партнеров. Расставания создадут сложности в партнерских отношениях впоследствии. Все неправильные действия, решения могут тянуться в течение последующих 19 лет. Так как период затмения небольшой по времени, желательно занять мудрую жизненную позицию, без обид и лишних эмоций.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru