On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Представителям таких профессий, как литераторы, философы, богословы, научные работники, стоит более внимательно относиться к коллективным идеям и общественным традициям - далеко не все общепризнанное окажется верным.

В наиболее выгодном положении окажутся те Рыбы, которым удастся все получаемые знания тут же применить на практике, и чем быстрее студент начнет работать, тем значительнее будут его достижения и, конечно, авторитет.

Также стоит обратить внимание на стремление посетить те или иные зарубежные страны. Помните, если возникают препятствия, виза дается сложно, документы подолгу зависают в официальных организациях, обратите на это внимание и перестройте планы. Звезды указывают на то, что с этими направлениями могут быть связаны проблемы.

Откуда же можно ждать неприятностей?

Большую часть года старайтесь быть очень внимательными на дорогах и вообще в поездках. Для вас этот год будет тренировкой на умение точно и с первого раза определить, кто ваш друг, а кто враг. Около вас останутся лишь истинные друзья, истинные взаимоотношения. Будьте внимательны, старайтесь избегать конфликтов, спорных ситуаций, особенно, если они касаются близких родственников или людей из повседневного окружения (это не обязательно друзья). В поездках более рационально подходите к финансовому вопросу, так как часто затраты будут выше запланированных. Если у кого-то ожидаются переезды на новое место жительство, то постарайтесь начать все в более благоприятное время, чтобы новое место жительства принесло счастье и удачу, и переезд был бы легким. Многим семьям придется столкнуться с конфликтами, и часто это будет происходить из-за пустяка или тех или иных убеждений.

В течение летнего периода при оформлении документов и дел личного характера будьте внимательны с подписью и сохранностью документов. Если в течение большей части года вы случайно столкнетесь с жадностью и черствостью близких людей, найдите в себе силы простить. Прощение нужно в первую очередь вам, оно поможет избавиться от бремени проблемных отношений. Если в 2003 году у вас появится необходимость приобретения недвижимости, уделите особое внимание расчетным вопросам и документам. Лучше все же отложить приобретение на более поздний срок.

С июня месяца и до конца года помощь ангела-хранителя будет передаваться вам через родственников. Больше внимания уделяйте советам и предложениям людей, которые идут по рекомендациям близких. Это также удачное время для создания совместных предприятий на основе родственных отношений, работа в информационном бизнесе в узком кругу знакомых. В этом году новая информация, дающая перспективу и точку опоры для продвижения вперед, будет приходить к вам через старые дела, связи.

Особое внимание хотелось бы уделить периодам затмения, которые в 2003 году будут проходить с 13 по 19 мая с пиком 16 мая (лунное), 27 мая по 2 июня с пиком 31 мая (солнечное затмение). Именно в этот период Рыбам важно избегать тем, которые будут касаться конкретных обязательств, подписания различных документов делового или личного характера. Старайтесь давать меньше обещаний, так как выполнение их будет крайне затруднено. Этот период времени будет чреват притоком ложной, сложно проверяемой информации. Старайтесь отложить все поездки, будьте внимательны за рулем, не вступайте в дискуссии и споры с автоинспекцией. Это также не лучший период для начала обучения. Могут появляться старые знакомые, с которыми когда-то были глубокие эмоциональные отношения. Необходимо понять, с какой целью произошел этот возврат, где еще не поставлены точки. Больше размышляйте, меньше эмоций. Старайтесь не принимать категоричных решений, касающихся брачных или деловых партнеров. Расставания создадут сложности в партнерских отношениях впоследствии. Все неправильные действия, решения могут тянуться в течение последующих 19 лет. Так как период затмения небольшой по времени, желательно занять мудрую жизненную позицию, без обид и лишних эмоций.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru