Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Солнечное затмение 31 мая 2003 года может принести вам удачные, интересные и перспективные изменения, связанные с работой. Не отталкивайте от себя возможность перейти на новую ступень социальной лестницы. Больше слушайте свой внутренний мир, дайте себе право поверить в удачу, в возможности, которые могут открыться перед вами.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем для вас это будет связано? Где потребуется осторожность? Первый период ретро-фазы будет длиться с 1 по 23 января. Судьба предложит вам немного подкоррективать свои планы, не создавать новых проектов. Удачнее всего окажется работа с теми темами, которые не давали вам покоя в последние полгода. Надо сконцентрироваться на организаторской работе в коллективе, которая была начата ранее. Если вы давно намечали собрать близких родственников на встречу Рождества или старого нового года, то это удачное время.

В период с 26 апреля по 20 мая будьте внимательны относительно принимаемых решений по поводу работы, карьеры, избегайте переездов, подписания важных бумаг. Нежелательны и поездки за границу, передвижения по служебной лестнице. Могут быть обманы финансового характера со стороны вышестоящих организаций, руководителей, а также и самообман относительно личных возможностей. Велика вероятность обманов и в торговой деятельности. Нужно считать деньги и дополнительно обеспечить сохранность ценностей.

Следующий период ретро-Меркурия - с 28 августа по 20 сентября. Очень важно не вступать ни в какие правовые, гражданские споры. Если существуют нерешенные вопросы юридического характера, перенесите их на более благоприятное время. Также это неудачный период для браков. А вот для продуманных и обоснованных разводов это время может подойти. В целом ретро-фаза хороша для прояснения отношений межличностного характера, разрешения давних вопросов в партнерских отношениях.

Последняя в этого году ретро-фаза Меркурия начинается с 17 декабря 2003 года и заканчивается в январе 2004 года. В канун нового года необходимо будет завершить долговые темы, избавиться от старых обязательств. Важно подвести итог делам личного характера, профессиональным планам, решить все вопросы и обязательства перед административными органами, перед начальством или вышестоящими инстанциями.

Ретро-Марс (период с 27 июля по 27 сентября 2003 года) приведет в вашу жизнь из прошлого соперников, конкурентов и тех, кто стимулировал вашу деятельность, не давал вам успокоиться. Марс дает еще одну попытку для достижения целей, которые раньше оказались недоступными. Однако не стоит на попятном Марсе вкладывать все силы в достижение того, что вы хотели бы видеть долговечным. Сейчас ваши действия не имеют под собой прочного фундамента. Для вас в 2003 году наступит период пересмотра, переделки и активности во всех делах и вопросах, связанных с формированием собственного имиджа, раскрытием индивидуальности. Жизнь во многом обратит ваше внимание на то, кто вы есть, как относятся к вам люди, каким они вас видят, каким вы воспринимаете себя. Удачными окажутся дела, связанные с изменением имиджа, внутреннего и внешнего представления о себе, пониманием своего места и роли в обществе.

До сентября месяца удача будет ждать вас в сфере быта и здоровья. Начиная с первых месяцев года уделите максимум внимания и участия в решении тем медицинского характера. Удачными будут медицинские процедуры, лечение хронических заболеваний. Также удачу будут приносить сферы жизни, которые занимают большую часть вашего повседневного опыта. Постарайтесь увлечься и найти перспективы в делах насущных - повседневная работа, организация быта, уход за здоровьем. Также будет удачной защита трудов по этим темам, работа в бухгалтерии и сфере бытовых услуг. Играючи подходите к любому вопросу, которые касаются бытовых тем, и все будет решаться по мановению волшебной палочки. Если оптимистично посмотрите на повседневный труд, то появится перспектива интересной работы.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Технология обмана.

Когда близко - покажи, что далека.
Когда есть - покажи, что нет.
Когда силен - покажи, что слаб.
Когда не хочешь - покажи, что хочешь.
Когда показываешь, покажи, что не показываешь все это.
Технология обмана есть последовательная перемена местами твердого и пустого. Два юноши - два друга играли в военные игры и оба были талантливы в военном деле. Взрослея стали они. И у одного появилась зависть к успехам другого. Он сказал князю, что не смотря на дружбу считает долгом сообщить, что друг его замыслил перейти на сторону врагов.Улик все же было не достаточно, и князь пощадил оклеветанного, лишь приказал лишь приказал отрубить ему ноги, что бы не смог бежать к врагам. Но к врагам вскоре бежал не он, а клеветник, что в жизни всегда и случается. Князь предложил оставшемуся место полководца,но тот не принял предложение. Он считал, что над его солдатами будут посмеиваться, если у них будет безногий полководец. Но, фактически, руководил войсками.
Конечно, друзья все годы, пока их снова не свела военная судьба, держали друг друга в памяти и поле зрения, продолжая молчаливый диалог и соперничество. Но свела в момент, невыгодный для праведника, когда соотношение численности войск было несоизмеримо.
И он вместе со своим немногочисленным вйском бежал. А более удачливый соперник преследовал его, стараясь не упустить столь удобный случай поставить точку в вопросе о том, кто же более талантлив.
Примерное представление по численности войска давало число пепелищ от костров, разжигаемых убегающей армией на стоянках. И наш безногий герой приказал своей армии потерпеть и разжигать каждый день костров вдвое меньше, чем предыдущий. Армия убегавшего таяла на глазах преследователя, который именно так и судил о ее численности. Он увлекся ее погоней и вместе со своим небольшим отрядом...
Тут рукопись обрывается, но мы можем догадаться о том, что произошло.
Два обмана, но как они отличны.
Первый, связанный с клеветой на друга привел к бегству от князя, поскольку в расчеты обманщика никак не входило, что князь оставит соперника в живых. А жить рядом с живым свидетелем невыносимо. В первоначальный план никак не входило стать противником князя, напротив, было желание стать его полководцем. В итоге - пришлось покинуть родину и воевать против нее. Имеющий путь так никогда не поступит. Вот что значит - обмануть перовым.
Второй обман - обман справедливого возмездия - основан на самообмане самонадеянного противника. Это - праведный обман, не основанный на клевете.
Не имеющий пути, не способен отличать твердое от пустого, поскольку не умеет различать этого в себе самом.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.