On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Солнечное затмение 31 мая 2003 года может принести вам удачные, интересные и перспективные изменения, связанные с работой. Не отталкивайте от себя возможность перейти на новую ступень социальной лестницы. Больше слушайте свой внутренний мир, дайте себе право поверить в удачу, в возможности, которые могут открыться перед вами.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем для вас это будет связано? Где потребуется осторожность? Первый период ретро-фазы будет длиться с 1 по 23 января. Судьба предложит вам немного подкоррективать свои планы, не создавать новых проектов. Удачнее всего окажется работа с теми темами, которые не давали вам покоя в последние полгода. Надо сконцентрироваться на организаторской работе в коллективе, которая была начата ранее. Если вы давно намечали собрать близких родственников на встречу Рождества или старого нового года, то это удачное время.

В период с 26 апреля по 20 мая будьте внимательны относительно принимаемых решений по поводу работы, карьеры, избегайте переездов, подписания важных бумаг. Нежелательны и поездки за границу, передвижения по служебной лестнице. Могут быть обманы финансового характера со стороны вышестоящих организаций, руководителей, а также и самообман относительно личных возможностей. Велика вероятность обманов и в торговой деятельности. Нужно считать деньги и дополнительно обеспечить сохранность ценностей.

Следующий период ретро-Меркурия - с 28 августа по 20 сентября. Очень важно не вступать ни в какие правовые, гражданские споры. Если существуют нерешенные вопросы юридического характера, перенесите их на более благоприятное время. Также это неудачный период для браков. А вот для продуманных и обоснованных разводов это время может подойти. В целом ретро-фаза хороша для прояснения отношений межличностного характера, разрешения давних вопросов в партнерских отношениях.

Последняя в этого году ретро-фаза Меркурия начинается с 17 декабря 2003 года и заканчивается в январе 2004 года. В канун нового года необходимо будет завершить долговые темы, избавиться от старых обязательств. Важно подвести итог делам личного характера, профессиональным планам, решить все вопросы и обязательства перед административными органами, перед начальством или вышестоящими инстанциями.

Ретро-Марс (период с 27 июля по 27 сентября 2003 года) приведет в вашу жизнь из прошлого соперников, конкурентов и тех, кто стимулировал вашу деятельность, не давал вам успокоиться. Марс дает еще одну попытку для достижения целей, которые раньше оказались недоступными. Однако не стоит на попятном Марсе вкладывать все силы в достижение того, что вы хотели бы видеть долговечным. Сейчас ваши действия не имеют под собой прочного фундамента. Для вас в 2003 году наступит период пересмотра, переделки и активности во всех делах и вопросах, связанных с формированием собственного имиджа, раскрытием индивидуальности. Жизнь во многом обратит ваше внимание на то, кто вы есть, как относятся к вам люди, каким они вас видят, каким вы воспринимаете себя. Удачными окажутся дела, связанные с изменением имиджа, внутреннего и внешнего представления о себе, пониманием своего места и роли в обществе.

До сентября месяца удача будет ждать вас в сфере быта и здоровья. Начиная с первых месяцев года уделите максимум внимания и участия в решении тем медицинского характера. Удачными будут медицинские процедуры, лечение хронических заболеваний. Также удачу будут приносить сферы жизни, которые занимают большую часть вашего повседневного опыта. Постарайтесь увлечься и найти перспективы в делах насущных - повседневная работа, организация быта, уход за здоровьем. Также будет удачной защита трудов по этим темам, работа в бухгалтерии и сфере бытовых услуг. Играючи подходите к любому вопросу, которые касаются бытовых тем, и все будет решаться по мановению волшебной палочки. Если оптимистично посмотрите на повседневный труд, то появится перспектива интересной работы.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru