On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Солнечное затмение 31 мая 2003 года может принести вам удачные, интересные и перспективные изменения, связанные с работой. Не отталкивайте от себя возможность перейти на новую ступень социальной лестницы. Больше слушайте свой внутренний мир, дайте себе право поверить в удачу, в возможности, которые могут открыться перед вами.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем для вас это будет связано? Где потребуется осторожность? Первый период ретро-фазы будет длиться с 1 по 23 января. Судьба предложит вам немного подкоррективать свои планы, не создавать новых проектов. Удачнее всего окажется работа с теми темами, которые не давали вам покоя в последние полгода. Надо сконцентрироваться на организаторской работе в коллективе, которая была начата ранее. Если вы давно намечали собрать близких родственников на встречу Рождества или старого нового года, то это удачное время.

В период с 26 апреля по 20 мая будьте внимательны относительно принимаемых решений по поводу работы, карьеры, избегайте переездов, подписания важных бумаг. Нежелательны и поездки за границу, передвижения по служебной лестнице. Могут быть обманы финансового характера со стороны вышестоящих организаций, руководителей, а также и самообман относительно личных возможностей. Велика вероятность обманов и в торговой деятельности. Нужно считать деньги и дополнительно обеспечить сохранность ценностей.

Следующий период ретро-Меркурия - с 28 августа по 20 сентября. Очень важно не вступать ни в какие правовые, гражданские споры. Если существуют нерешенные вопросы юридического характера, перенесите их на более благоприятное время. Также это неудачный период для браков. А вот для продуманных и обоснованных разводов это время может подойти. В целом ретро-фаза хороша для прояснения отношений межличностного характера, разрешения давних вопросов в партнерских отношениях.

Последняя в этого году ретро-фаза Меркурия начинается с 17 декабря 2003 года и заканчивается в январе 2004 года. В канун нового года необходимо будет завершить долговые темы, избавиться от старых обязательств. Важно подвести итог делам личного характера, профессиональным планам, решить все вопросы и обязательства перед административными органами, перед начальством или вышестоящими инстанциями.

Ретро-Марс (период с 27 июля по 27 сентября 2003 года) приведет в вашу жизнь из прошлого соперников, конкурентов и тех, кто стимулировал вашу деятельность, не давал вам успокоиться. Марс дает еще одну попытку для достижения целей, которые раньше оказались недоступными. Однако не стоит на попятном Марсе вкладывать все силы в достижение того, что вы хотели бы видеть долговечным. Сейчас ваши действия не имеют под собой прочного фундамента. Для вас в 2003 году наступит период пересмотра, переделки и активности во всех делах и вопросах, связанных с формированием собственного имиджа, раскрытием индивидуальности. Жизнь во многом обратит ваше внимание на то, кто вы есть, как относятся к вам люди, каким они вас видят, каким вы воспринимаете себя. Удачными окажутся дела, связанные с изменением имиджа, внутреннего и внешнего представления о себе, пониманием своего места и роли в обществе.

До сентября месяца удача будет ждать вас в сфере быта и здоровья. Начиная с первых месяцев года уделите максимум внимания и участия в решении тем медицинского характера. Удачными будут медицинские процедуры, лечение хронических заболеваний. Также удачу будут приносить сферы жизни, которые занимают большую часть вашего повседневного опыта. Постарайтесь увлечься и найти перспективы в делах насущных - повседневная работа, организация быта, уход за здоровьем. Также будет удачной защита трудов по этим темам, работа в бухгалтерии и сфере бытовых услуг. Играючи подходите к любому вопросу, которые касаются бытовых тем, и все будет решаться по мановению волшебной палочки. Если оптимистично посмотрите на повседневный труд, то появится перспектива интересной работы.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru