On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Начиная с сентября месяца и до конца года наступит время, благоприятное для брака, для социальных проектов, решения спорных и конфликтных вопросов, для поиска делового партнера. Могут приходить покровители, которые обеспечат социальное продвижение, спонсоры, есть вероятность премий и наград, можно найти свою социальную нишу на это время. Многое будет решаться удачно, в вашу пользу. Есть вероятность встретить и романтического партнера.

Начиная с июня месяца многим Рыбам придется взять на себя повышенные обязательства в романтических отношениях. Не удастся легко, безрассудно играть в этой сфере своей жизни. Большое внимание нужно уделить детям, взаимоотношениям с ними. Уходить от чрезмерной строгости и максимализма, стараться быть более рассудительным, твердым в своих убеждениях и наставлениях, при этом оставаться мудрым, спокойным и уверенным. У Рыб, занимающихся творческим трудом, - музыкантов, художников - появится непосильный груз забот и на смену вдохновению придут обязательства и чувство долга.

В целом в течение всего 2003 года с Рыбами будет происходить очень много неожиданностей. Вы столкнетесь с большим количеством тайн, у некоторых откроются способности мистического свойства и даже появится возможность предвидения будущего, тонко чувствовать наступающие событий. Важно обратить внимание на духовную составляющую жизни, чтобы нервная система смогла принять тот поток информации, который буквально обрушится на вас в течение 2003 года. Жизнь потребует по-новому посмотреть на все происходящее вокруг.

Останется много непонятых ситуаций, тайн, которые будут присутствовать в жизни в течение года. Вера, чуткость, понимание и высоко духовный подход ко всему непонятному поможет вам избавиться от суеты, страхов и хаоса.

Здоровье не должно чрезмерно сильно огорчать вас. Только излишества и потакание слабостям может привести к выходу из строя того или иного органа. В основном пока Юпитер находится в знаке Льва, вы достаточно легко можете справляться со всеми проблемами здоровья.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru