On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Начиная с сентября месяца и до конца года наступит время, благоприятное для брака, для социальных проектов, решения спорных и конфликтных вопросов, для поиска делового партнера. Могут приходить покровители, которые обеспечат социальное продвижение, спонсоры, есть вероятность премий и наград, можно найти свою социальную нишу на это время. Многое будет решаться удачно, в вашу пользу. Есть вероятность встретить и романтического партнера.

Начиная с июня месяца многим Рыбам придется взять на себя повышенные обязательства в романтических отношениях. Не удастся легко, безрассудно играть в этой сфере своей жизни. Большое внимание нужно уделить детям, взаимоотношениям с ними. Уходить от чрезмерной строгости и максимализма, стараться быть более рассудительным, твердым в своих убеждениях и наставлениях, при этом оставаться мудрым, спокойным и уверенным. У Рыб, занимающихся творческим трудом, - музыкантов, художников - появится непосильный груз забот и на смену вдохновению придут обязательства и чувство долга.

В целом в течение всего 2003 года с Рыбами будет происходить очень много неожиданностей. Вы столкнетесь с большим количеством тайн, у некоторых откроются способности мистического свойства и даже появится возможность предвидения будущего, тонко чувствовать наступающие событий. Важно обратить внимание на духовную составляющую жизни, чтобы нервная система смогла принять тот поток информации, который буквально обрушится на вас в течение 2003 года. Жизнь потребует по-новому посмотреть на все происходящее вокруг.

Останется много непонятых ситуаций, тайн, которые будут присутствовать в жизни в течение года. Вера, чуткость, понимание и высоко духовный подход ко всему непонятному поможет вам избавиться от суеты, страхов и хаоса.

Здоровье не должно чрезмерно сильно огорчать вас. Только излишества и потакание слабостям может привести к выходу из строя того или иного органа. В основном пока Юпитер находится в знаке Льва, вы достаточно легко можете справляться со всеми проблемами здоровья.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru