On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Начиная с сентября месяца и до конца года наступит время, благоприятное для брака, для социальных проектов, решения спорных и конфликтных вопросов, для поиска делового партнера. Могут приходить покровители, которые обеспечат социальное продвижение, спонсоры, есть вероятность премий и наград, можно найти свою социальную нишу на это время. Многое будет решаться удачно, в вашу пользу. Есть вероятность встретить и романтического партнера.

Начиная с июня месяца многим Рыбам придется взять на себя повышенные обязательства в романтических отношениях. Не удастся легко, безрассудно играть в этой сфере своей жизни. Большое внимание нужно уделить детям, взаимоотношениям с ними. Уходить от чрезмерной строгости и максимализма, стараться быть более рассудительным, твердым в своих убеждениях и наставлениях, при этом оставаться мудрым, спокойным и уверенным. У Рыб, занимающихся творческим трудом, - музыкантов, художников - появится непосильный груз забот и на смену вдохновению придут обязательства и чувство долга.

В целом в течение всего 2003 года с Рыбами будет происходить очень много неожиданностей. Вы столкнетесь с большим количеством тайн, у некоторых откроются способности мистического свойства и даже появится возможность предвидения будущего, тонко чувствовать наступающие событий. Важно обратить внимание на духовную составляющую жизни, чтобы нервная система смогла принять тот поток информации, который буквально обрушится на вас в течение 2003 года. Жизнь потребует по-новому посмотреть на все происходящее вокруг.

Останется много непонятых ситуаций, тайн, которые будут присутствовать в жизни в течение года. Вера, чуткость, понимание и высоко духовный подход ко всему непонятному поможет вам избавиться от суеты, страхов и хаоса.

Здоровье не должно чрезмерно сильно огорчать вас. Только излишества и потакание слабостям может привести к выходу из строя того или иного органа. В основном пока Юпитер находится в знаке Льва, вы достаточно легко можете справляться со всеми проблемами здоровья.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Стрела не имеющая силы.

Стрела не имеющая силы, не пробьет даже тонкий шелк. Стрела очень опасна. Но если отойти достаточно далеко, то полет стрелы и ладонью можно остановить. И царапины не появится. Все дело в расстоянии. Важно отойти достаточно далеко. Полководец защищает себя расстоянием. Он не находится в первых рядах и стрелы до него не долетают. Если он слишком храбр, его убьют. Мужество воина, не боящегося смерти и готовности к ней недостаточно. Для полководца требуется избегать личной опасности и уводить войско от опасности. Высшая доблесть солдата - заслонить в бою своим телом полководца. Полководец защищает себя расстоянием и телами своих солдат и офицеров.
Руководитель оберегает себя от ударов противника. Его подчиненные принимают, в необходимых случаях, ответственность и вину на себя. Руководитель защищает себя расстоянием. В опасных случаях он отсутствует или заболевает. В рискованных случаях документы за него подписывают подчиненные. Доблесть подчиненного - отвести ответственность от руководителя.
Но руководитель не переносит своей вины или ответственности на подчиненного. Это акт доверия подчиненному. И если у подчиненного не возникает желания защитить руководителя, аморально понуждать его к этому. Аморально не в смысле морали, а в смысле моральной неподготовленности, преждевременности такого использования подчиненного, которое рано или поздно приведет к полному поражению.
Руководитель защищается и временем. Удар слабеет, если время его нанесения откладывается и затягивается. Это время может быть использовано для инициативных ходов, в силу которых противник вынужден изменить свою картину мира и потерять время на переориентацию.
Он приходит, я ухожу. Он уходит, я прихожу. Он не знает, как ему быть. И изматывается. или уходит совсем, или делает ошибки.
Уходи и возвращайся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru