On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

До мая 2003 года - время приобретения стабильности. Это будет зависеть от того, насколько умело вы сможете на практике использовать накопленные к этому моменту знания и сформировавшееся мировоззрение. Необходимо избегать чрезмерного риска, а главное, самоистязания, вечной неудовлетворенности собой. Все то духовное, к чему вы стремитесь в жизни, должно найти свое практическое применение в этом году. Необходимо помнить, что внутренние дрязги, конфликты, могут подвести вас к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

Откажитесь от любых экономических и политических игр. Желательно стремиться к самостоятельности, заниматься практической деятельностью, самим закладывать жизненные основы, ни в коем случае ни на кого не рассчитывать.

В этот период времени надо более трезво и осмотрительно подходить к финансовым вопросам, особенно, к деньгам других людей, исключая собственную материальную заинтересованность в этих делах. При условии правильного выбора пути вы попадете в полосу благоприятных финансовых обстоятельств, приумножите имущество, чему будут способствовать хорошие связи, контакты с весьма влиятельными лицами, или просто счастливые случаи. Хотелось бы отметить, что многие показатели говорят о том, что легкие деньги могут также легко и уйти. На это надо обратить особое внимание.

С мая 2003 года на первый план выйдут темы "Кто я? Кто мои враги и настоящие друзья? С кем рука об руку можно будет смело пройти этот год?" Личное достоинство и честь будут чрезвычайно важны для всех представителей этого знака. Обостренное отношение к своей внешности поможет вам уверенно и однозначно занять свое место в обществе, каким бы оно ни было. В то же время в течение года жизнь будет периодически создавать разного рода трения с партнерами, и хотя у вас многое будет удаваться, все же не стоит отводить себе роль третейского судьи, каким бы мудрым ни оказалось ваше решение того или иного конкретного вопроса. Окружающие будут замечать скорее ваши внешние черты, манеры и привычки, чем те компромиссы и конкретные решения, которые у вас так хорошо будут получаться.

Для того чтобы попасть в кармический поток своей программы, необходимо активное действие, противостояние неблагоприятным ситуациям, в которые часто будет заводить жизнь в этом году.

Борьба, в том числе за свою самостоятельность, - главная задача периода. По кармическим показателям это время наполнено для вас испытаниями, поиском собственного имиджа и творческих путей решения проблем.

От тех, у кого идет поиск своей андрогенной половины, судьба потребует уверенных действий и интуитивного, глубокого подхода в решении этого вопроса. У некоторых представителей этого знака предполагается разрыв партнерских связей в результате понимания того, что партнер оказался не на высоте и был слишком категоричен в своих действиях, консервативным, жестким, неуступчивым. В деловых отношениях в лучших случаях возможен пересмотр прежних принципов, уставов, ролей и доли в капитале с последующим налаживанием более авторитарных, построенных на принципах жесткой руки и распорядка связей.

Сферой искушений в первой половине года могут оказаться все дела, связанные с тайнами, секретами, одиночеством. Помните, что азартные игры и спекуляции могут разорить вас. Ваша темная карма будет связана с желанием проникнуть вглубь сокровенного, забраться в подсознание. Возникнет большой интерес к тайнам, магии и всему запредельному. Но надо помнить, что в этом случае вы ставите себя под удар - проснется тайная месть, возникнет вражда. В этот период ваша психика подвержена опасности сглаза, порчи и гипноза. Вот почему вам рекомендуется держаться в стороне от тайных знаний и не употреблять одурманивающие средства, быть очень внимательным к приему лекарств. Следует остерегаться впадать в состояние мрачности, неверия в свои силы, подозрительности и разочарования. Все это может привести к разрушению личности.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru