On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Весенние затмения с пиками 16 и 31 мая могут внести в вашу жизнь много суеты и неразберихи. События этого периода предложат вам задуматься об источнике дохода. Особого мастерства потребует работа бухгалтеров, банкиров, экономистов. Велика вероятность экономического кризиса (на предприятиях под управлением Тельцов), после которого все надолго встанет на свои места.

Во второй половине года путь, на котором вас ожидает полная защита и помощь Ангела-Хранителя, это, в первую очередь, путь восстановления справедливости, праведного суда. Оптимизм и альтруизм, любовь к людям, усиливая чувство собственного достоинства, одновременно способно защитить и воодушевить вас. Благородство и великодушие, доброжелательность, желание помочь всем слабым и беззащитным, больным и немощным, обиженным судьбой - за все это вы поучите большое внутреннее удовлетворение и все те благие дела Ангела-Хранителя, которые принесут вам внутреннюю стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

С начала года по август у многих Тельцов будет актуальна тема смены местожительства, гражданства либо отъезд из родного дома ради обретения собственного счастья. Звезды сулят удачу при вложении капитала в недвижимость, велика вероятность получения наследства, создания прочной семьи, удача и общественное признание благодаря протекции родителей. С августа месяца удача и успех в любви, творчестве может совсем закружить голову. В связи с чем могут произойти самые невероятные события с длительными негативными последствиями. Особое внимание следует уделить детям, так как наряду с возросшим стремлением к свободе и независимости у них могут возникнуть серьезные внешние ограничения, порой доходящие до судебных разбирательств.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru