On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Весенние затмения с пиками 16 и 31 мая могут внести в вашу жизнь много суеты и неразберихи. События этого периода предложат вам задуматься об источнике дохода. Особого мастерства потребует работа бухгалтеров, банкиров, экономистов. Велика вероятность экономического кризиса (на предприятиях под управлением Тельцов), после которого все надолго встанет на свои места.

Во второй половине года путь, на котором вас ожидает полная защита и помощь Ангела-Хранителя, это, в первую очередь, путь восстановления справедливости, праведного суда. Оптимизм и альтруизм, любовь к людям, усиливая чувство собственного достоинства, одновременно способно защитить и воодушевить вас. Благородство и великодушие, доброжелательность, желание помочь всем слабым и беззащитным, больным и немощным, обиженным судьбой - за все это вы поучите большое внутреннее удовлетворение и все те благие дела Ангела-Хранителя, которые принесут вам внутреннюю стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

С начала года по август у многих Тельцов будет актуальна тема смены местожительства, гражданства либо отъезд из родного дома ради обретения собственного счастья. Звезды сулят удачу при вложении капитала в недвижимость, велика вероятность получения наследства, создания прочной семьи, удача и общественное признание благодаря протекции родителей. С августа месяца удача и успех в любви, творчестве может совсем закружить голову. В связи с чем могут произойти самые невероятные события с длительными негативными последствиями. Особое внимание следует уделить детям, так как наряду с возросшим стремлением к свободе и независимости у них могут возникнуть серьезные внешние ограничения, порой доходящие до судебных разбирательств.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru