On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Весенние затмения с пиками 16 и 31 мая могут внести в вашу жизнь много суеты и неразберихи. События этого периода предложат вам задуматься об источнике дохода. Особого мастерства потребует работа бухгалтеров, банкиров, экономистов. Велика вероятность экономического кризиса (на предприятиях под управлением Тельцов), после которого все надолго встанет на свои места.

Во второй половине года путь, на котором вас ожидает полная защита и помощь Ангела-Хранителя, это, в первую очередь, путь восстановления справедливости, праведного суда. Оптимизм и альтруизм, любовь к людям, усиливая чувство собственного достоинства, одновременно способно защитить и воодушевить вас. Благородство и великодушие, доброжелательность, желание помочь всем слабым и беззащитным, больным и немощным, обиженным судьбой - за все это вы поучите большое внутреннее удовлетворение и все те благие дела Ангела-Хранителя, которые принесут вам внутреннюю стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

С начала года по август у многих Тельцов будет актуальна тема смены местожительства, гражданства либо отъезд из родного дома ради обретения собственного счастья. Звезды сулят удачу при вложении капитала в недвижимость, велика вероятность получения наследства, создания прочной семьи, удача и общественное признание благодаря протекции родителей. С августа месяца удача и успех в любви, творчестве может совсем закружить голову. В связи с чем могут произойти самые невероятные события с длительными негативными последствиями. Особое внимание следует уделить детям, так как наряду с возросшим стремлением к свободе и независимости у них могут возникнуть серьезные внешние ограничения, порой доходящие до судебных разбирательств.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru