On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

До мая 2003 года существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Это может заключаться в чрезмерном увлечении работой, социальной жизнью во имя достижения авторитетной позиции в обществе. Действуя только в этом направлении, вы рискуете притянуть к себе тайных врагов, большое количество завистников, можете потерять работу в результате чьей-либо клеветы, ухудшение здоровья, а также испытать на себе воздействие черной магии.

В первую половину года карма для Раков предполагает постоянное обучение, решение земных задач, профессиональных, социальных, коммерческих, с привлечением оккультных знаний, уединением и слиянием с природой. Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Кроме того, в вопросах поддержания здоровья необходимо умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, отдавая предпочтение последней. В этом случае к вам придет утверждение и на внешнем, профессиональном уровне, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму.

Карма первой половины года требует, чтобы вы спустились в "грешный мир", проходя по нему с надежным посохом духовных знаний. Некоторым необходимо принять новую программу перерождения. Не прятаться за параграфы инструкций и правил, и не подавлять в себе естественные инстинкты. Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на жизнь, как на некоторую систему правил и установок, в том числе и религиозных, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас существование.

С мая месяца 2003 года необходимо больше внимания уделить работе в коллективе, созданию долгосрочных планов, проектированию, интеллектуальной деятельности в области теоретической науки. Если пришло время поступать в высшие учебные заведения, то в течение года сложатся благоприятные для этого обстоятельства. При этом не грех будет выступить ярко, красиво, обращая на себя внимание окружающих. В большей степени эта ситуация способствует получению практичных знаний, повышению профессионального мастерства. Вам необходимо ясно понимать, ради чего все это делается. Важно стремиться к дружбе, ко всему новому, вовремя отказываться от всего устаревшего, отжившего. Тем не менее, основываться на зарекомендовавших себя традициях в той или иной области. "Высший" путь требует от вас оценивать людей только по их содержанию, духовному уровню. Служить людям не ради того, чтобы быть оцененным и признанным ими, а по призванию сердца, беззаветно и бескорыстно, не ожидая благодарности.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая - это период раскрытия всех тайн любви и дружбы. Будьте особенно внимательны в родственных, семейных отношениях, так как единственное невезение и ссора могут заметно ослабить ваш семейный эгрегор, вашу веру в себя и лишить вас имиджа счастливчика. Чаще прибегайте к интуитивной оценке ситуации. Необходимо также опасаться интриг с вышестоящими людьми, так как это может быстро привести к потере прочного положения и авторитета, особенно для политиков и руководителей среднего и высшего звена.

В первой половине 2003 года для Раков темой искушения станет профессиональная деятельность, а также взаимоотношения с властью и влиятельными людьми. Старайтесь не очернять тех, кто рядом, в стремлении достичь своих целей. Звезды рекомендуют вам пока не стремиться к власти, чтобы занять высокое общественное положение. Не считайте, что единственная и достойная цель этого периода - занятие высокого поста. И если вы подойдете к этому с правильных позиций, социальный успех вам будет обеспечен. Также удастся избежать и конфликтов с вышестоящими инстанциями - придет истинное понимание сути власти.

Помощь светлых сил приходит к вам через чувственное восприятие мира, интуицию. Глубокое постижение своего подсознания приведет к пониманию не только себя, но и мира в целом. Во второй половине года начнется включение всех защитных функций в вашей жизни, то есть Ангел-Хранитель будет происходить лишь только в том случае, если вы восстановите мир в собственной душе.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru