On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

До мая 2003 года существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Это может заключаться в чрезмерном увлечении работой, социальной жизнью во имя достижения авторитетной позиции в обществе. Действуя только в этом направлении, вы рискуете притянуть к себе тайных врагов, большое количество завистников, можете потерять работу в результате чьей-либо клеветы, ухудшение здоровья, а также испытать на себе воздействие черной магии.

В первую половину года карма для Раков предполагает постоянное обучение, решение земных задач, профессиональных, социальных, коммерческих, с привлечением оккультных знаний, уединением и слиянием с природой. Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Кроме того, в вопросах поддержания здоровья необходимо умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, отдавая предпочтение последней. В этом случае к вам придет утверждение и на внешнем, профессиональном уровне, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму.

Карма первой половины года требует, чтобы вы спустились в "грешный мир", проходя по нему с надежным посохом духовных знаний. Некоторым необходимо принять новую программу перерождения. Не прятаться за параграфы инструкций и правил, и не подавлять в себе естественные инстинкты. Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на жизнь, как на некоторую систему правил и установок, в том числе и религиозных, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас существование.

С мая месяца 2003 года необходимо больше внимания уделить работе в коллективе, созданию долгосрочных планов, проектированию, интеллектуальной деятельности в области теоретической науки. Если пришло время поступать в высшие учебные заведения, то в течение года сложатся благоприятные для этого обстоятельства. При этом не грех будет выступить ярко, красиво, обращая на себя внимание окружающих. В большей степени эта ситуация способствует получению практичных знаний, повышению профессионального мастерства. Вам необходимо ясно понимать, ради чего все это делается. Важно стремиться к дружбе, ко всему новому, вовремя отказываться от всего устаревшего, отжившего. Тем не менее, основываться на зарекомендовавших себя традициях в той или иной области. "Высший" путь требует от вас оценивать людей только по их содержанию, духовному уровню. Служить людям не ради того, чтобы быть оцененным и признанным ими, а по призванию сердца, беззаветно и бескорыстно, не ожидая благодарности.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая - это период раскрытия всех тайн любви и дружбы. Будьте особенно внимательны в родственных, семейных отношениях, так как единственное невезение и ссора могут заметно ослабить ваш семейный эгрегор, вашу веру в себя и лишить вас имиджа счастливчика. Чаще прибегайте к интуитивной оценке ситуации. Необходимо также опасаться интриг с вышестоящими людьми, так как это может быстро привести к потере прочного положения и авторитета, особенно для политиков и руководителей среднего и высшего звена.

В первой половине 2003 года для Раков темой искушения станет профессиональная деятельность, а также взаимоотношения с властью и влиятельными людьми. Старайтесь не очернять тех, кто рядом, в стремлении достичь своих целей. Звезды рекомендуют вам пока не стремиться к власти, чтобы занять высокое общественное положение. Не считайте, что единственная и достойная цель этого периода - занятие высокого поста. И если вы подойдете к этому с правильных позиций, социальный успех вам будет обеспечен. Также удастся избежать и конфликтов с вышестоящими инстанциями - придет истинное понимание сути власти.

Помощь светлых сил приходит к вам через чувственное восприятие мира, интуицию. Глубокое постижение своего подсознания приведет к пониманию не только себя, но и мира в целом. Во второй половине года начнется включение всех защитных функций в вашей жизни, то есть Ангел-Хранитель будет происходить лишь только в том случае, если вы восстановите мир в собственной душе.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru