On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Необходимо научиться бороться и справляться с теми психологическими кризисами, которые время от времени у вас будут возникать. Есть склонность переживать их глубоко и эмоционально, но, вместе с тем, не афишировать этого. Внутренние переживания - это не решение проблемы, а ее углубление и перевод в хроническую фазу. Проявление таких черт, как чуткость, душевность и внутренняя гармония, - это знак Ангела-Хранителя, который оказывает вам свое покровительство.

С января по август месяц 2003 года - период удачи для решения дел конкретного, практического характера, финансовых вопросов. Расширяются материальные возможности. Необходимо активно использовать материальный фундамент, земные блага для упрочения своих жизненных позиций. При условии личной инициативы, подвижности, умении прорабатывать цели сразу по разным направлениям можно не только хорошо заработать, но и отложить некоторую сумму для будущих перспектив.

С августа и до конца 2003 года удача будет полностью зависеть от близкого окружения, родственников, умения общаться, сочувствовать, прислушиваться к внутреннему голосу. Успех ждет вас во всех делах, касающихся различных соглашений, бумаг, литературы, издательства, быта. Главным условием успеха будет глубокое и тонкое восприятие происходящего, осторожность и размеренность в действиях и умеренность в эмоциях.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru