On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Необходимо научиться бороться и справляться с теми психологическими кризисами, которые время от времени у вас будут возникать. Есть склонность переживать их глубоко и эмоционально, но, вместе с тем, не афишировать этого. Внутренние переживания - это не решение проблемы, а ее углубление и перевод в хроническую фазу. Проявление таких черт, как чуткость, душевность и внутренняя гармония, - это знак Ангела-Хранителя, который оказывает вам свое покровительство.

С января по август месяц 2003 года - период удачи для решения дел конкретного, практического характера, финансовых вопросов. Расширяются материальные возможности. Необходимо активно использовать материальный фундамент, земные блага для упрочения своих жизненных позиций. При условии личной инициативы, подвижности, умении прорабатывать цели сразу по разным направлениям можно не только хорошо заработать, но и отложить некоторую сумму для будущих перспектив.

С августа и до конца 2003 года удача будет полностью зависеть от близкого окружения, родственников, умения общаться, сочувствовать, прислушиваться к внутреннему голосу. Успех ждет вас во всех делах, касающихся различных соглашений, бумаг, литературы, издательства, быта. Главным условием успеха будет глубокое и тонкое восприятие происходящего, осторожность и размеренность в действиях и умеренность в эмоциях.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru