On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Необходимо научиться бороться и справляться с теми психологическими кризисами, которые время от времени у вас будут возникать. Есть склонность переживать их глубоко и эмоционально, но, вместе с тем, не афишировать этого. Внутренние переживания - это не решение проблемы, а ее углубление и перевод в хроническую фазу. Проявление таких черт, как чуткость, душевность и внутренняя гармония, - это знак Ангела-Хранителя, который оказывает вам свое покровительство.

С января по август месяц 2003 года - период удачи для решения дел конкретного, практического характера, финансовых вопросов. Расширяются материальные возможности. Необходимо активно использовать материальный фундамент, земные блага для упрочения своих жизненных позиций. При условии личной инициативы, подвижности, умении прорабатывать цели сразу по разным направлениям можно не только хорошо заработать, но и отложить некоторую сумму для будущих перспектив.

С августа и до конца 2003 года удача будет полностью зависеть от близкого окружения, родственников, умения общаться, сочувствовать, прислушиваться к внутреннему голосу. Успех ждет вас во всех делах, касающихся различных соглашений, бумаг, литературы, издательства, быта. Главным условием успеха будет глубокое и тонкое восприятие происходящего, осторожность и размеренность в действиях и умеренность в эмоциях.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Человек, который кормил обезьян.

Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал: -Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
- Ну, хорошо, хорошо! - рассмеялся человек, - Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами.
Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами. задевает она мое достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а еще продолжает управлять мной. А теперь - и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека.
Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нем больше? Потому, что смысл его жизни свелся этому поступку. Нам жаль этого человека.
Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя. Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то , что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращяющемуся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru