On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Необходимо научиться бороться и справляться с теми психологическими кризисами, которые время от времени у вас будут возникать. Есть склонность переживать их глубоко и эмоционально, но, вместе с тем, не афишировать этого. Внутренние переживания - это не решение проблемы, а ее углубление и перевод в хроническую фазу. Проявление таких черт, как чуткость, душевность и внутренняя гармония, - это знак Ангела-Хранителя, который оказывает вам свое покровительство.

С января по август месяц 2003 года - период удачи для решения дел конкретного, практического характера, финансовых вопросов. Расширяются материальные возможности. Необходимо активно использовать материальный фундамент, земные блага для упрочения своих жизненных позиций. При условии личной инициативы, подвижности, умении прорабатывать цели сразу по разным направлениям можно не только хорошо заработать, но и отложить некоторую сумму для будущих перспектив.

С августа и до конца 2003 года удача будет полностью зависеть от близкого окружения, родственников, умения общаться, сочувствовать, прислушиваться к внутреннему голосу. Успех ждет вас во всех делах, касающихся различных соглашений, бумаг, литературы, издательства, быта. Главным условием успеха будет глубокое и тонкое восприятие происходящего, осторожность и размеренность в действиях и умеренность в эмоциях.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru