On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Необходимо научиться бороться и справляться с теми психологическими кризисами, которые время от времени у вас будут возникать. Есть склонность переживать их глубоко и эмоционально, но, вместе с тем, не афишировать этого. Внутренние переживания - это не решение проблемы, а ее углубление и перевод в хроническую фазу. Проявление таких черт, как чуткость, душевность и внутренняя гармония, - это знак Ангела-Хранителя, который оказывает вам свое покровительство.

С января по август месяц 2003 года - период удачи для решения дел конкретного, практического характера, финансовых вопросов. Расширяются материальные возможности. Необходимо активно использовать материальный фундамент, земные блага для упрочения своих жизненных позиций. При условии личной инициативы, подвижности, умении прорабатывать цели сразу по разным направлениям можно не только хорошо заработать, но и отложить некоторую сумму для будущих перспектив.

С августа и до конца 2003 года удача будет полностью зависеть от близкого окружения, родственников, умения общаться, сочувствовать, прислушиваться к внутреннему голосу. Успех ждет вас во всех делах, касающихся различных соглашений, бумаг, литературы, издательства, быта. Главным условием успеха будет глубокое и тонкое восприятие происходящего, осторожность и размеренность в действиях и умеренность в эмоциях.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru