On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

До мая 2003 года вам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания к собственной персоне, от желания повернуть взоры окружающих в свою сторону. Психологически вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу и независимость от материальных обстоятельств, житейских ситуаций. Важно стремиться к дружбе, ко всему новому, вовремя отказываться от всего устаревшего, отжившего, потерявшего новизну, двигаться к реформам, прокладывать новые пути. "Высший" путь требует от вас оценивать людей только по их содержанию, духовному уровню. Служить людям не ради того, чтобы быть оцененным и признанным ими, а по призванию сердца, беззаветно и бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности.

В этом году дается право на коррекцию собственной судьбы. Ее можно изменять, как угодно. Такое положение - признак большой свободы воли.

Говоря о карме, необходимо отметить, что в этом году вы легко можете подпасть под влияние других людей и участвовать в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Потери могут нести спекулятивные операции, желательно избегать азартных игр; неприятности также могут возникнуть от ошибок в воспитания детей и разногласий с ними.

С мая и до конца 2003 года вам необходимо активно использовать такую черту характера, как оптимизм. Не унывайте из-за кажущейся духовной опустошенности, творческой неудовлетворенности. По кармической программе вам следует совершить прыжок ввысь по социальной и профессиональной лестнице. Очень важно попытаться оторваться от корней и истоков, где вы воспитывались. Получив образование и воспитание, необходимо теперь самостоятельно двигаться дальше, приобретая свой собственный жизненный опыт. Взглянув на мир по-новому, вы можете очень многого добиться.

Хотелось бы отметить, что фундаментом для достижения успеха в жизни является собственная семья. Чем более самостоятельности вы проявляете, тем ярче раскрывается ваша индивидуальность, и тем большую помощь от семьи вы получаете. И эта помощь будет приходить даже без вашего на то согласия или просьбы. Для достижения поставленных перед собой целей желательно использовать современные популярные течения и теории, стремиться к тому, чтобы добиваться высокой степени профессионализма даже в небольших делах.

Майские затмения с пиками 16 мая и 31 мая вскроют самые слабые, больные места в личной жизни. Внезапно разойдутся или неожиданно сойдутся многие пары. Любовь потребует ясности, завершенности и конкретики. Только те, кто сумеет любить без посягательства на внутренний мир и принять человека таким, какой он есть, оставляя ему право на собственную жизнь и взгляды, смогут сохранить союз двух любящих людей, и он поистине будет благословен на небесах. Для Львов это также период пересмотра сложившихся отношений с детьми. Появится большая необходимость более разумно, без ущерба для близких, относиться к собственным увлечениям, хобби и тем удовольствиям, которые уже раньше были камнем преткновения.

В первой половине года сферой искушений может стать для вас идеология, партийная и политическая деятельность. Будет присутствовать легкая податливость всякого рода идеологическим обольщеньям, а также праздным философским и демагогическим рассуждениям. Необходимо быть очень осторожным в расширении сферы своего влияния. В этом году также существует вероятность искушения новыми лжеучениями.

Могут возникать гамлетовские вопросы, опасайтесь запутаться в противоречиях, поскольку все это ведет к общему недовольству жизнью. Судьба будет манить, а потом отбирать. Неприятности этого периода могут быть связаны с дальними поездками, общением с людьми из высших эшелонов власти. Все спорные вопросы этого года необходимо решать самим, избегая подключения третьих лиц, судов и различных инстанций. Справедливость должна быть во всем.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru