On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

До мая 2003 года вам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания к собственной персоне, от желания повернуть взоры окружающих в свою сторону. Психологически вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу и независимость от материальных обстоятельств, житейских ситуаций. Важно стремиться к дружбе, ко всему новому, вовремя отказываться от всего устаревшего, отжившего, потерявшего новизну, двигаться к реформам, прокладывать новые пути. "Высший" путь требует от вас оценивать людей только по их содержанию, духовному уровню. Служить людям не ради того, чтобы быть оцененным и признанным ими, а по призванию сердца, беззаветно и бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности.

В этом году дается право на коррекцию собственной судьбы. Ее можно изменять, как угодно. Такое положение - признак большой свободы воли.

Говоря о карме, необходимо отметить, что в этом году вы легко можете подпасть под влияние других людей и участвовать в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Потери могут нести спекулятивные операции, желательно избегать азартных игр; неприятности также могут возникнуть от ошибок в воспитания детей и разногласий с ними.

С мая и до конца 2003 года вам необходимо активно использовать такую черту характера, как оптимизм. Не унывайте из-за кажущейся духовной опустошенности, творческой неудовлетворенности. По кармической программе вам следует совершить прыжок ввысь по социальной и профессиональной лестнице. Очень важно попытаться оторваться от корней и истоков, где вы воспитывались. Получив образование и воспитание, необходимо теперь самостоятельно двигаться дальше, приобретая свой собственный жизненный опыт. Взглянув на мир по-новому, вы можете очень многого добиться.

Хотелось бы отметить, что фундаментом для достижения успеха в жизни является собственная семья. Чем более самостоятельности вы проявляете, тем ярче раскрывается ваша индивидуальность, и тем большую помощь от семьи вы получаете. И эта помощь будет приходить даже без вашего на то согласия или просьбы. Для достижения поставленных перед собой целей желательно использовать современные популярные течения и теории, стремиться к тому, чтобы добиваться высокой степени профессионализма даже в небольших делах.

Майские затмения с пиками 16 мая и 31 мая вскроют самые слабые, больные места в личной жизни. Внезапно разойдутся или неожиданно сойдутся многие пары. Любовь потребует ясности, завершенности и конкретики. Только те, кто сумеет любить без посягательства на внутренний мир и принять человека таким, какой он есть, оставляя ему право на собственную жизнь и взгляды, смогут сохранить союз двух любящих людей, и он поистине будет благословен на небесах. Для Львов это также период пересмотра сложившихся отношений с детьми. Появится большая необходимость более разумно, без ущерба для близких, относиться к собственным увлечениям, хобби и тем удовольствиям, которые уже раньше были камнем преткновения.

В первой половине года сферой искушений может стать для вас идеология, партийная и политическая деятельность. Будет присутствовать легкая податливость всякого рода идеологическим обольщеньям, а также праздным философским и демагогическим рассуждениям. Необходимо быть очень осторожным в расширении сферы своего влияния. В этом году также существует вероятность искушения новыми лжеучениями.

Могут возникать гамлетовские вопросы, опасайтесь запутаться в противоречиях, поскольку все это ведет к общему недовольству жизнью. Судьба будет манить, а потом отбирать. Неприятности этого периода могут быть связаны с дальними поездками, общением с людьми из высших эшелонов власти. Все спорные вопросы этого года необходимо решать самим, избегая подключения третьих лиц, судов и различных инстанций. Справедливость должна быть во всем.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru