On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

Ваш ангел-хранитель во второй половине года принесет удачу через верных друзей и преданных единомышленников, через честных опекунов и богатых меценатов. Также много хорошего обещает принести протекция высокопоставленных лиц. Ангел-Хранитель поможет вам встать на путь приобретения истинной свободы и независимости, блистать оригинальными идеями и претворять их в жизнь.

Помощь светлых сил также будет приходить через мгновенные озарения и спонтанные прозрения. Чувство собственной значимости в коллективе, ощущение свободы в своей профессиональной команде, праздники, дни рождения, перестройка жизненных ориентиров - всем этим будет богат 2003 год.

До августа 2003 года поступит много предложений в сфере коллективных отношений, появятся возможности социального роста с большим разнообразием в направлениях. Судьба подарит Львам прекрасные возможности в раскрытии самых ярких творческих, а у кого-то и лидерских черт характера. У многих появится возможность расширить горизонты познания или получить высшее образование.

С августа произойдет некоторое смещение фокуса внимания на более земные сферы жизни. Понимание счастья будет связано с накоплением всевозможных ресурсов, как физического, материального, так и духовного характера. Самое время заняться коллекционированием, успешны будут мелкие и крупные вложения денег. Есть смысл отказаться от бесцельных поездок, однако поездки в интересах здоровья, дела, учебы будут не только удачны, но и принесут значимый результат.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru